![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Добрый день! Обратилась с подобным же вопросом, про ПВЗ, к оргу, на что она ответила, что необходимо создать дополнительный адрес, с адресом ПВЗ, и туда оформить есп. Я так и сделала, но посылка еще не отправлена. Такой вариант допускается? Или надо переделать на домашний, с указанием ПВЗ? Доброе утро! Да, такой вариант допускается, так даже лучше, нет путаницы с адресами! С уважением Азат! |
|
|
Dina07 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1282 Регистрация: 24.5.2011 Планета Земля ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ilatan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Калужская ![]() |
Здравствуйте, доставьте пожалуйста посылку 7798-32935 до пятницы, получатель в отпуск уходит. Спасибо.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Пункты выдачи заказов Ecp-logistic
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1754 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=151807 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые Организаторы и участники!
Все вопросы, касающиеся отправки и получения заказов через наши пункты выдачи заказов, а также замечания и предложения по их работе просим выкладывать в новой теме "Пункты выдачи заказов ECP-Logistic". Условия работы и тарифы смотрите в нашем новом коммерческом объявлении. С уважением, Дмитрий. |
|
|
Барлетта |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 223 Регистрация: 11.7.2011 ![]() |
Добрый вечер! Можно пожалуйста заказ N 7798-32797 доставить 23 июня? ( 22 июня получателя не будет в городе).
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Доброе утро!
Можно ли отправления 7798-33455 и 7701-75686 сегодня доставить? ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Добрый День!
Подскажите пожалуйста, а когда ожидается доставка отправления 7798-33150. Спасибо |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые Организаторы и участники!
По вашим многочисленным просьбам с 1 июля мы вводим следующие изменения в тарифную сетку: - зона доставки 4 становится зоной 3 с соответствующим снижением тарифов до текущих по зоне 3 - зоны доставки 2 и 3 объединяются в одну зону 2 с тарификацией по зоне 2 Зона 1 остается без изменений. Обновленные тарифы и карта по зонам будут опубликованы в нашем коммерческом объявлении 1 июля. С уважением, ECP-Logistic |
|
|
Маленькая Пейдж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 140 Регистрация: 16.8.2013 Москва ![]() |
Добрый день!
Помогите мне пожалуйста разыскать мою посылку. Мною был неверно указан номер телефона получателя, отправитель отправил посылку 23 июня. Посылке присвоен трекинг-код ECP: 7798-33873. Можно ли внести изменения в номер получателя? И как это сделать? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Помогите мне пожалуйста разыскать мою посылку. Мною был неверно указан номер телефона получателя, отправитель отправил посылку 23 июня. Посылке присвоен трекинг-код ECP: 7798-33873. Можно ли внести изменения в номер получателя? И как это сделать? Добрый день, позвоните в офис, сотрудник примет информацию и дополнит ее в ваше отправление. С уважением Дмитрий. |
|
|
Джулия |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 51 Регистрация: 25.10.2010 ![]() |
Здравствуйте! Можно отправление 7798-34012 доставить 29 июня? Спасибо.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
lizuka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 171 Регистрация: 25.2.2015 Москва ![]() |
Здравствуйте!
Первый раз оформила доставку (посылка №594612). Напишите, пожалуйста, необходимо ещё где-нибудь оформить эту посылку дополнительно, или она уже в работе? С уважением, Lizuka. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Первый раз оформила доставку (посылка №594612). Напишите, пожалуйста, необходимо ещё где-нибудь оформить эту посылку дополнительно, или она уже в работе? С уважением, Lizuka. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, трек-номер, который находится в адресном бланке под штрих-кодом. С уважением, Мария. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
23.01.2025 C 24.01.2025 ПВЗ ДЕГУНИНО: НОВЫЙ АДРЕС С 24 ЯНВАРЯ - ИВАНА СУСАНИНА, 6К1 (ПУНКТ ВЫДАЧИ ЯНДЕКС МАРКЕТ) Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 23.1.2025, 17:55 |
|
|
Sofi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6063 Регистрация: 20.1.2010 Москва, метро бульвар маршала Рокоссовского, работа - Алексеевская, выходные и лето - Снегири ![]() |
Пожалуйста, заказы для Петровой С.Ю.с доставкой на адрес п.Корчагина дом2 сделайте с 4 июля. Я на этой неделе в отпуске, а доставка на работу. Никто вместо меня не сможет принять. Заранее спасибо
Номера сообщить не могу, орги их пишут с опозданием. Мне сначала курьер позвонил и только к концу дня я номер от орга узнала. Примечания к посылкам я указала , но смотрю орги не повторили их на ваших бланках. На сегодняшнюю доставку я смогла договориться с коллегой, но завтра и послезавтра её не будет на работе. Сообщение отредактировал Sofi - 29.6.2016, 12:48 |
|
|
Amanita |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 436 Регистрация: 22.10.2011 Москва, Куркино ![]() |
Спасибо.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Пожалуйста, заказы для Петровой С.Ю.с доставкой на адрес п.Корчагина дом2 сделайте с 4 июля. Я на этой неделе в отпуске, а доставка на работу. Никто вместо меня не сможет принять. Заранее спасибо Номера сообщить не могу, орги их пишут с опозданием. Мне сначала курьер позвонил и только к концу дня я номер от орга узнала. Примечания к посылкам я указала , но смотрю орги не повторили их на ваших бланках. На сегодняшнюю доставку я смогла договориться с коллегой, но завтра и послезавтра её не будет на работе. Добрый день, хорошо, спасибо. С уважением, Мария. |
|
|
Анима |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1534 Регистрация: 14.6.2010 Химки ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируется доставка отправлений в ПВЗ Химки?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Доброе утро Уважаемые Участницы - получатели из всех ПВЗ! Хотим сообщить вам о том, что нашей компанией принято решение на летний период убрать ограничение по хранению заказов 10 дней, и увеличить его до 30 дней, как это было ранее, в связи с тем, что идёт период отпусков и многие могут быть в отъезде!
Всем остальным получателям, которые могут забирать отправления (не в отпусках), большая просьба забирать их как можно скорее, не загружая ПВЗ! Большая просьба с нашей стороны к тем, кто находится в отпусках: если вы видите, что по статусу Ваше отправление прибыло на ПВЗ , то в системе "Материнство Шоп" у себя отмечать что отправление получено, не задерживая закрытие закупок Организаторов. Спасибо! С Уважением, ECP-Logistic! Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 1.7.2016, 10:05 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Доброе утро Уважаемые Участники и Организаторы Материнство Шоп! Мы внесли некоторые изменения по срокам хранения в наших Пунктах Выдачи Заказов(ПВЗ), с информацией можно ознакомиться по ссылке:
https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=309571 |
|
|
Zulfia78 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 604 Регистрация: 19.1.2010 МО, Химки ![]() |
Здравствуйте.
Я первый раз выбираю такого рода доставку. Хотела доставку в ПВЗ Химки. При подтверждении ECP-Logistic и выбора почтового адреса появляется оценка заказа, какую оценку выбрать? и на что это влияет в дальнейшем? и как проверить правильно ли я заполнила почтовый адрес? Сообщение отредактировал Zulfia78 - 1.7.2016, 23:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:50 |