![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый вечер. Скажите, как скоро планируется открытие еще филиалов и где?) Подробная информация по открытию ЦВЗ будет дана как в объявлениях, так и на нашем сайте http://pvz77.ru/, в разделе новости. |
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
Ещё раз убедительно просим не указывать номера в общей теме. Посылка 261... сдана организатором в цвз Таганский вчера после того как перемещение между пунктами было осуществлено, по воскресеньям перемещения нет. На савеловской отправление будет с обеда понедельника. Подождем тогда прихода, завтра все вместе заберем, спасибо. |
|
|
NushaD |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 829 Регистрация: 27.2.2011 Москва, ЦАО ![]() |
Добрый день .
Сегодня хотела забрать 2 посылке из ЦВЗ Таганский ,приехала туда и мне сказали что у них только одна а другая застряла на Савеловском .Обе посылки по данным сайта готовы к выдачи из цвз Таганский. Когда можно забрать посылку. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день . Сегодня хотела забрать 2 посылке из ЦВЗ Таганский ,приехала туда и мне сказали что у них только одна а другая застряла на Савеловском .Обе посылки по данным сайта готовы к выдачи из цвз Таганский. Когда можно забрать посылку. Добрый день. Очень странно. Если она отмечена на Таганке, значит должна быть на Таганке. Можете мне в личку номера заказов скинуть. Только именно в ЛИЧКУ)))) |
|
|
NushaD |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 829 Регистрация: 27.2.2011 Москва, ЦАО ![]() |
ок отправила!!!
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Если курьер забирает заказ у орга, когда он оказывается на нужном пункте? В этот же день или следующий?
|
|
|
JOKERO |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 26.9.2012 Зеленоград ![]() |
Добрый день. У нас на ресурсе очень много правил,что можно и что нельзя пользователю, но я уже второй час ищу информацию, что нужно для того,чтобы забрать заказы из ЦВЗ ( у меня там 2 100% оплаченных заказа от разных оргов). Я не так часто заказываю, и не всегда пользуюсь именно этим способом забора заказов. Ну можно хоть где нибудь прописать что нужно-листик с ником и суммой? или еще что то? Я даже не знаю в какой теме спросить об этом. Поэтому обратилась сюда. Может хоть здесь подскажут(((
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Добрый день. У нас на ресурсе очень много правил,что можно и что нельзя пользователю, но я уже второй час ищу информацию, что нужно для того,чтобы забрать заказы из ЦВЗ ( у меня там 2 100% оплаченных заказа от разных оргов). Я не так часто заказываю, и не всегда пользуюсь именно этим способом забора заказов. Ну можно хоть где нибудь прописать что нужно-листик с ником и суммой? или еще что то? Я даже не знаю в какой теме спросить об этом. Поэтому обратилась сюда. Может хоть здесь подскажут((( Не переживайте! Вам всего-лишь нужно знать номер заказа, который орг пишет, когда заказы уже передал, и предварительно проверить на сайте статус каждого заказа. Там же будет вес отправления. Статус должен быть "готово к выдаче". Приезжаете в цвз, называете номера, Вам считают сумму за хранение и отдают ваши заказы. Сверяете свой ник и ник отправившего орга. Все. Сообщение отредактировал jalin79 - 23.6.2016, 16:30 |
|
|
Клэрчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1249 Регистрация: 11.3.2012 Москва ![]() |
Добрый день. У нас на ресурсе очень много правил,что можно и что нельзя пользователю, но я уже второй час ищу информацию, что нужно для того,чтобы забрать заказы из ЦВЗ ( у меня там 2 100% оплаченных заказа от разных оргов). Я не так часто заказываю, и не всегда пользуюсь именно этим способом забора заказов. Ну можно хоть где нибудь прописать что нужно-листик с ником и суммой? или еще что то? Я даже не знаю в какой теме спросить об этом. Поэтому обратилась сюда. Может хоть здесь подскажут((( добрый день! насколько я знаю (часто получаю именно в цвз) если заказ 100% оплачен, то вам необходимо знать номер получения, который отмечает организатор. Этот номер есть у вас сверху в самовывозе через пункт цвз. (ну и для себя знайте ник организатора, чтобы сравнить в случае чего ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Если курьер забирает заказ у орга, когда он оказывается на нужном пункте? В этот же день или следующий? Всё зависит от маршрута курьера. В любом случае в будние дни в течении суток заказы оказываются на нужном пункте. что нужно для того,чтобы забрать заказы из ЦВЗ Вам необходимо назвать код отправления оператору цвз. Всё правильно написала jalin79: перед приездом проверяйте статус заказов на сайте pvz77.ru и при получении проверяйте свой ник. По оплаченным заказам никаких листочков для организаторов не требуется. Сообщение отредактировал pvz77 - 24.6.2016, 8:17 |
|
|
JOKERO |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 26.9.2012 Зеленоград ![]() |
Спасибо большое!!!
|
|
|
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Здравствуйте!
отметьте как полученный 20114-53 забрала еще в мае |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Добрый день!
вчера забирали закупки с центра на Таганке. был оставлен конверт с оплатой. ни расписки, ни печати, что конверт оставлен выдано не было "Не чужие люди" . Первый раз забирали с оплатой в конверте. Потому вопрос. что теперь делать в случае возникновения проблемы? Сообщение отредактировал eclisse - 24.6.2016, 12:24 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Забор заказов из ЦВЗ подтверждается оргом или ЦВЗ и в какие сроки?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
был оставлен конверт с оплатой. ни расписки, ни печати, что конверт оставлен выдано не было Организаторы получая конверты на встречах/самовывозах расписки не пишут. ЦВЗ работает в таком же режиме. После того как отметили вручение заказа, Организатор видит это и знает, что конверт будет ему передан. Хранение и сохранение целостности конвертов - ответственность ЦВЗ. Внутреннее содержимое - ответственность участников. Сообщение отредактировал pvz77 - 26.6.2016, 9:43 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
eclisse |
![]()
|
Не переживайте. конверт обязательно доедет до организатора. После того как отметили вручение заказа, Организатор видит это и знает, что конверт будет передан. должна ли быть печать? расписка в получении? (орг говорит, что так не должно быть безо всякого подтверждения, что я передала оплату) |
|
|
eclisse |
![]()
|
В нашей системе мы отмечаем, а на Материнстве - Организатор Забирали из ЦВЗ таганский Вы это отмечаете, что бы в системе отражалось, что заказ передан? (Или вы даете инф Оргу, что заказ забран? ) что то забирали уже 10 дней назад. какие сроки отметки заказа? Сообщение отредактировал eclisse - 24.6.2016, 14:38 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Вы это отмечаете, что бы в системе отражалось, что заказ передан? У нас в программе проставляется статус "Выдано". Каждый организатор видит статусы заказов которые он передавал и отмечает самостоятельно на материнстве. В течение какого срока отметит организатор, зависит не от нас. Печать может быть проставлена на шве конверта, расписок сотрудники цвз не пишут. Сообщение отредактировал pvz77 - 26.6.2016, 9:48 |
|
|
Angelic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6129 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м.Водный стадион ![]() |
Цитата(Angelic @ 03.6.2016, 10:18) Александр, здравствуйте! Есть 1 заказ на доставку автокурьером. В воскресенье буду передавать заказы в ЦВЗ на Таганке. Может туда заодно и это один заказ передать, чтобы не гонять автокурьера за 1 заказом и мне не ждать его дома? Цитата(pvz77 @ 04.6.2016, 11:17) Конечно можно. Вы и на него создавайте бланк в системе, только в блоке ПОЛУЧАТЕЛЬ вместо ФИО напишите адрес доставки. Телефон в этом случае обязателен. Александр, здравствуйте! Как договаривались, 5 июня передала заказ для автокурьера по отдельному акту в ЦВЗ на Таганке. Но сотрудник не хотел принимать ![]() Однако, заказ пролежал 1 неделю, пока пользователь 11-12 июня сама позвонила и попросила доставку. Мы с участницей без претензий, но хотелось бы, чтобы Вы знали об этой ситуации. Потому что участницы бывают и не адекватные ![]() Заказ 23906-72 на сайте до сих пор в статусе "Готово к выдаче". Отметьте, пожалуйста, получение. |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Доброе утро! Хочется отметить, что ЦВЗ на Савеловской до сих пор закрыт, перед дверьми много народу. Мне кажется к 10 можно приехать и вовремя.
Сообщение отредактировал Sabinka - 30.6.2016, 10:16 |
|
|
змейка77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3103 Регистрация: 22.6.2010 Московская область, Куровское ![]() |
|
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Вот и я столкнулась с бардаком. Мой муж прождал около получаса у закрытых дверей, заказа не было. Сама виновата, что не посмотрела статус. Но потом заказ появился в системе и оказался выданным, так и провисел полдня, пока опаздавший сотрудник не нашёл его где-то... Такая неразбериха с заказами пугает, т.к. 90% моих заказов в ЦВЗ оплачены.
|
|
|
Клэрчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1249 Регистрация: 11.3.2012 Москва ![]() |
Вот и я столкнулась с бардаком. Мой муж прождал около получаса у закрытых дверей, заказа не было. Сама виновата, что не посмотрела статус. Но потом заказ появился в системе и оказался выданным, так и провисел полдня, пока опаздавший сотрудник не нашёл его где-то... Такая неразбериха с заказами пугает, т.к. 90% моих заказов в ЦВЗ оплачены. если работает все тот же вежливый, но совершенно "никакой" молодой человек, то такая неразбериха - закономерность для данной ситуации. ![]() |
|
|
Unison |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2850 Регистрация: 9.3.2011 Москва, Юго-Западная ![]() |
здравствуйте! откройте, пожалуйста, цвз на западе или юго-западе. удобный способ получения, но больно до вас далеко если живёшь и работаешь на юго-западе.
|
|
|
Unison |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2850 Регистрация: 9.3.2011 Москва, Юго-Западная ![]() |
10.25...пункт на Савёловской закрыт. 6 человек стоят ждут. Если постоянно такая ерунда, напищите что с 10.30 например оаботаете или с 11. Но чтобы гарантированно поиехать не к заерытому цвз.
|
|
|
nant |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 23.10.2013 Москва Марьино ![]() |
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста почему цвз на савеловской постоянно открывается не вовремя. Приехала к 10 из расчёта забрать там заказ и поехать на другие встречи, подождала до 10-30 и пришлось уезжать,сотрудника цвз так и не было. И это не первый раз почти всегда так приезжают когда убодно. Кроме очереди в 10 часов там ничего нет.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
согласна
очень подвели сегодня ![]() |
|
|
Баньши |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли))) ![]() |
Доброго времени суток, отметьте полученным заказ 21671-58. Уже месяц как получен. Спасибо.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
,
Сообщение отредактировал Ворчунья - 6.7.2016, 12:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:07 |