![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Уважаемые Организаторы и Участники!
С 1 апреля 2016 года мы сократили сроки доставки отправлений для частных лиц а также включили ряд населенных пунктов Новой Москвы, находящихся за пределами МКАД, в Зону 1 с соответствующей тарификацией. Подробности смотрите на нашем сайте, а также здесь на странице коммерческих объявлений. |
|
|
Нафуся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2209 Регистрация: 20.5.2010 Ивантеевка, Моск.обл. ![]() |
Подскажите, а вы осуществляете доставку в Сколково. И к какой тарифной зоне оно относится?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Подскажите, а вы осуществляете доставку в Сколково. И к какой тарифной зоне оно относится? Добрый день, да мы доставляем в Сколково это 2я зона, зонами обслуживания нашей компании вы можете ознакомится здесь https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3ASN....284867&z=9 Спасибо. |
|
|
Нафуся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2209 Регистрация: 20.5.2010 Ивантеевка, Моск.обл. ![]() |
Добрый день, да мы доставляем в Сколково это 2я зона, зонами обслуживания нашей компании вы можете ознакомится здесь https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3ASN....284867&z=9 Спасибо. По вашей карте - это красная зона (зона 1). ул. Большой бульвар? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Нафуся |
![]()
|
Спасибо!
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Добрый День!
А когда будет доставлено отправление 7701-70137 от 5 апреля? Спасибо |
|
|
желток |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 114 Регистрация: 20.2.2012 МО г. Лыткарино ![]() |
Вечер добрый! Можно попросить Вас доставить заказ 7701-70796 от 05.04.16 г. сегодня 08.04 до 15.00
Сообщение отредактировал желток - 8.4.2016, 6:59 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Для удобства расчета тарифов на доставку ваших отправлений на нашем сайте заработал тарифный калькулятор, с помощью которого вы сможете точно определить стоимость доставки исходя из расположения отправителя и получателя, а также суммы объявленной ценности. Перейти к тарифному калькулятору можно по прямой ссылке из нашего коммерческого объявления. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 8.4.2016, 13:59 |
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
Доброе утро, подскажите пожалуйста, когда мне ожидать доставку трека 7798-15814( Онежская 12), отправлен 2016-04-07 17:09:00?
![]() Сообщение отредактировал Nadi - 9.4.2016, 10:08 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
maxant |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 655 Регистрация: 27.12.2010 Загорянка 89166014473 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, если посёлок, в котором я проживаю, Вами не обслуживается, Вы могли бы встретиться со мной в Королеве? Мне нужно отправить заказ в Москву.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
maxant |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 655 Регистрация: 27.12.2010 Загорянка 89166014473 ![]() |
Мария, в приват написать?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2724 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Добрый день!
Очень редко выражаю свое недовольство на форуме, но сегодня чаша терпения переполнилась. Курьер Владимир (Западный округ, Сколковское шоссе) в который раз приезжает ко мне без мелких денег. В прошлые разы удалось оперативно произвести размен, дабы заплатить за доставку без сдачи. Сегодня, к сожалению, не нашлось 30 рублей, т.к. не было возможности отследить отправление, а Владимир отзвонился уже по факту прибытия. Хотя обычно курьеры заранее звонят и озвучивают стоимость доставки. Предложила человеку альтернативные варианты. В ответ получила кучу недовольных слов на повышенных тонах в свой адрес ![]() У меня возник вопрос: почему у других курьеров (часто приезжает ко мне Анатолий, Вячеслав) есть возможность выдать сдачу, а у Владимира - нет? Почему человек позволяет себе невежливо общаться с людьми? После общения с подобными людьми пропадает всякое желание пользоваться Вашей службой (хотя я ваш постоянный клиент). |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Очень редко выражаю свое недовольство на форуме, но сегодня чаша терпения переполнилась. Курьер Владимир (Западный округ, Сколковское шоссе) в который раз приезжает ко мне без мелких денег. В прошлые разы удалось оперативно произвести размен, дабы заплатить за доставку без сдачи. Сегодня, к сожалению, не нашлось 30 рублей, т.к. не было возможности отследить отправление, а Владимир отзвонился уже по факту прибытия. Хотя обычно курьеры заранее звонят и озвучивают стоимость доставки. Предложила человеку альтернативные варианты. В ответ получила кучу недовольных слов на повышенных тонах в свой адрес ![]() У меня возник вопрос: почему у других курьеров (часто приезжает ко мне Анатолий, Вячеслав) есть возможность выдать сдачу, а у Владимира - нет? Почему человек позволяет себе невежливо общаться с людьми? После общения с подобными людьми пропадает всякое желание пользоваться Вашей службой (хотя я ваш постоянный клиент). Здравствуйте, спасибо за информацию, будем разбираться в сложившейся ситуации. С уважением, Мария. |
|
|
Арабеска |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 709 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Юго-Западная ![]() |
Добрый день 2 отправления жду уже около недели. Позавчера курьер позвонил, когда меня уже не было на работе ( часы доставки, кстати, у меня указаны) теперь вижу, что посылки опять на сортировочном пункте. Можно как то ускорить процесс?? Было очень удобно когда приходило утром сообщение, что посылка передана курьеру и звонил он заранее, а не по факту.... Сейчас сиди, гадай.....
Посылки: 7798-15536 7! апреля и 7798-16083 9 апреля |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день 2 отправления жду уже около недели. Позавчера курьер позвонил, когда меня уже не было на работе ( часы доставки, кстати, у меня указаны) теперь вижу, что посылки опять на сортировочном пункте. Можно как то ускорить процесс?? Было очень удобно когда приходило утром сообщение, что посылка передана курьеру и звонил он заранее, а не по факту.... Сейчас сиди, гадай..... Посылки: 7798-15536 7! апреля и 7798-16083 9 апреля Доброе утро, смс оповещение у нас есть, возможно в этот день был сбой, Ваши отправления сегодня в доставке. С уважением, Мария. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Сообщаем вам, что с 18 апреля 2016 года на севере Московской области начнут свою работу еще два наших пункта выдачи заказов: в городах Мытищи и Королев. Условия работы и тарифы на доставку отправлений аналогичны тем, что в настоящее время действуют для ПВЗ в г. Дмитров. Подробности в нашем коммерческом объявлении и на нашем сайте в разделе "Пункты выдачи заказов" |
|
|
oksoks |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 476 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Добрый день.подскажите,плиз,когда будет в доставке 7798-17542? А то я попала в больницу-подруга ловит посылку.
Спасибо |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Бубука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 27.11.2010 ЗАО Очаково-Матвеевское ул. Веерная ![]() |
Здравствуйте. Посылка 7798-16962 была отправлена 12 апреля. 14 апреля мне пришло смс, что передано в службу доставки. Обычно в тот же день, ну максимум на следующий уже доставляют. Сегодня уже 5-й день прошел и тишина. Такое впервые.
|
|
|
УляЛ |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 50 Регистрация: 21.2.2016 ![]() |
здравствуйте
сколько будет стоить забрать заказ из центра заказов в Мытищах? и я не могу понять как в системе выбрать,нажимаешь есп и только курьера предлагает |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
здравствуйте сколько будет стоить забрать заказ из центра заказов в Мытищах? и я не могу понять как в системе выбрать,нажимаешь есп и только курьера предлагает Доброе утро, чтобы получить отправление из ПВЗ в Мытищях, необходимо выбрать нашу компанию и в комментариях к адресу указать (Самовывоз ПВЗ Мытищи). После получения отправления от орга, оно будет доставлена на ПВЗ. Стоимость указана здесь http://www.ecp-logistic.ru/#!punkty-vy...i-zakazov/khshu С уважением Дмитрий. |
|
|
Бубука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 27.11.2010 ЗАО Очаково-Матвеевское ул. Веерная ![]() |
ECP-Logistic, только что пришло смс,что заказ передан другому курьеру.
Сообщение отредактировал Бубука - 19.4.2016, 10:02 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, только что пришло смс,что заказ передан другому курьеру. Доброе утро, пытались Вам доставить отправление, но, к сожалению, посылка вернулась на сортировку, на данный момент причину возврата пока выявить не можем.Сегодня обязательно Вам доставим.Извините за задержку. С уважением, Мария. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 19.4.2016, 10:09 |
|
|
Бубука |
![]()
|
ECP-Logistic, после вашего сообщения буквально через 2 часа посылка была у меня. Спасибо!
И отдельное спасибо курьеру Анатолию. Доставлял ко мне посылки уже много раз. Самый лучший в мире курьер! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:06 |