![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Livia, обалдеть.....
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3758 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево, Алтуфьево ![]() |
Бублик, поищи еще на Осинке. На ярмарке думаю будет дорого.
Буча, здорово получилось. Для себя? |
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Буча, очень красиво! Часы - восхитительные!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Livia, какая красивая! Я влюбилась!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Livia, ничего себе! Ооочень красивая!
|
|
|
Буча |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 11.3.2012 метро Бабушкинская ул.Енисейская ![]() |
Livia куколка очень красивая.
Девочки спасибо. Можно и еще кому нибудь☺если надо обращайтесь |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Lanora, Аsta la vista, Деталька, MerceVito, Буча, девочки, спасибо ))
Уже села за следующую. Очень тяжело с ними раставаться, мои девочки мне как родные... |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
а я.... вот
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Тихиро, очень очаровательные и уютные
![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Тихиро, тоже часовых дел мастер ))) Красота )))
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Тихиро, шикарные!
![]() Хочу такие). Может мы все в КО пойдем))? |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
девочки, спасибо!
Вы такую красоту делаете. Я так.... учусь. До вас еще далеко |
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
|
|
|
Румянка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 785 Регистрация: 22.9.2011 м.Люблино ![]() |
Буча, часы и домик прелестны! А что это за техника? И где вы этому учились?
![]() Тихиро, какие нежные часики! Это себе вы такую красоту творите? Аsta la vista, львы бесподобны! Только на днях посмотрела старый фильм "Белый лев", глядя на ваших, сразу вспомнился ![]() |
|
|
Буча |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 11.3.2012 метро Бабушкинская ул.Енисейская ![]() |
Румянка спасибо. Часы декорированы в технике барельеф. А домике тоже объемные элементы. Училась сама.
Сообщение отредактировал Буча - 17.2.2016, 14:50 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Тихиро, здорово!
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Livia, Аsta la vista, MerceVito, Буча, Тихиро, Настоящая, девушки, красота необыкновенная! Очень хочется напроситься на мульти мастер класс ко всем рукодельницам.
|
|
|
Буча |
![]()
|
Спасибо
![]() |
|
|
Буча |
![]()
|
|
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Буча |
![]()
|
olulek спасибо
|
|
|
olulek |
![]()
|
|
|
|
Буча |
![]()
|
Olulek высота 24 х 9 х10,5 см
|
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Девочки-рукодельницы, на основном материнстве открыли раздел для продажи рукоделия, как я поняла, бесплатный раздел
|
|
|
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Livia, Жужа очаровашка.
Как всегда красота у всех. |
|
|
olulek |
![]()
|
|
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
Девули - приветк. Как много красотыыыы. Захожу регулярно подсматриваю. Точно всем надо в КО. И картины и куклы и домики и часики...а над тем как люди вяжут...я вообще умиляюсь - сама ведь совершенно не умею...пробовала научиться..не получилось.
А я вот наконец собрала себе бусики-браслетики. Это бусики из бисера и браслетик..над сережками еще думаю...не складываются что-то...хочется и чтобы бисер присутствовал и бусина желтая... ![]() ![]() Вот бусики из бусин керамических - купила на выставке...и вот наконец купила шнуры и собрала.. ![]() ![]() А вот браслетик - ооочень понравились бусины из орехов тагуа....так захотелось что нибудь собрать...вот браслет из этих бусин и с керамической бусиной в горох.Ну и в поддержку к браслету сережечки. ![]() ![]() Ну и к этому браслетику еще один в той же цветовой гамме....люблю когда на руке несколько браслетов. ![]() ![]() Вот как то так. |
|
|
Тихиро |
![]()
|
А я вот ящичек состарила
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:42 |