![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Evchik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 254 Регистрация: 16.1.2015 ![]() |
ДОбрый день
постоянно пользуюсь вашей службой и очень довольна,курьер Максим( м Семеновская)очень аккуратный,вежливый и пунктуальный сотрудник. подскажите,как будет работать курьерская доставка в новогодние праздники,вернее с какого дня возобновятся доставки? заранее спасибо за ответ |
|
|
Sofi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6063 Регистрация: 20.1.2010 Москва, метро бульвар маршала Рокоссовского, работа - Алексеевская, выходные и лето - Снегири ![]() |
огромная просьба доставить посылку 7799-91628 в эту пятницу. потом меня на работе больше не будет и вряд ли кто то там будет. к сожалению орг не смог написать мне точную дату отправки и у меня ещё одна посылка у вас в доставке с 22 декабря. её номер 7799-90593. пожалуйста доставьте их вместе. заранее спасибо Здравствуйте, привезем в пятницу обе ECP-Logistic, спасибо, буду ждать курьера в пятницу, т.к. в субботу я улетаю и заказ необходимо взять с собой |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
ДОбрый день постоянно пользуюсь вашей службой и очень довольна,курьер Максим( м Семеновская)очень аккуратный,вежливый и пунктуальный сотрудник. подскажите,как будет работать курьерская доставка в новогодние праздники,вернее с какого дня возобновятся доставки? заранее спасибо за ответ Доброе утро, наша компания в связи с Новым годом, работает до 31.12.2015 без выходных, чтобы всем доставить посылки. В новый год начинаем работать с 4-го числа, кроме 7-го, так как праздник! С уважением ECP-Logistic. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 25.12.2015, 8:39 |
|
|
Giselle |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день! Посылка 7799-91307 очень прошу доставить до 28 декабря до 20.00 (уезжаем).
Спасибо!!! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
tNotik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3484 Регистрация: 2.6.2010 Бабушкинская (Малыгина,1)дом ![]() |
|
|
|
Макарова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 389 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Академическая ![]() |
Добрый день!
Если возможно, прошу посылку 7799-91730 и будет ещё одна мне же, на фамилию Макарова и на тот же адрес Кантемировская 58, доставить в любой день после 11 января) если можно конечно, болею просто перед НГ |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Если возможно, прошу посылку 7799-91730 и будет ещё одна мне же, на фамилию Макарова и на тот же адрес Кантемировская 58, доставить в любой день после 11 января) если можно конечно, болею просто перед НГ Здравствуйте, подскажите пожалуйста второй номер отправления |
|
|
Макарова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 389 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Академическая ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Amily |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3482 Регистрация: 24.1.2010 Москва, Измайловская ![]() |
ECP-Logistic, добрый день. Можно узнать по поводу отправления от 22.12 номер 7701-62628? Успею я его получить до конца недели? А то мы уезжаем
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Sofi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6063 Регистрация: 20.1.2010 Москва, метро бульвар маршала Рокоссовского, работа - Алексеевская, выходные и лето - Снегири ![]() |
Большое спасибо Вам и Дмитрию за то, что учли мои пожелания по доставке.
Всё доставлено сегодня. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
Здравствуйте. Жду доставку посылок под номерами 7799-89699 и 7799-91169. Посылки от 23 и 22 декабря. Когда примерно ждать доставку?
В доставке указан рабочий адрес, вечером и в выходные могу получить дома, недалёко от рабочего |
|
|
Единорожка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 562 Регистрация: 27.2.2012 г.Москва ![]() |
Простите, но вынуждена написать вашей службе претензию. Написала в своем профиле что посылку принимаю только в субботу и в воскресенье, позавчера пришло смс что заказ передан курьеру, не успела я перезвонить ему он уже ехал ко мне домой. Хорошо дома была сестра и у нее были деньги чтоб заплатить за приезд. Я же не просто так пишу выходные, дома полно людей, а в будни - наоборот никого, ну и приехал он бы к пустому порогу. Главное это не в первый раз.
|
|
|
Курочка ряба |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1621 Регистрация: 8.4.2011 МС м Молодежная ![]() |
Хотелось бы уточнить время доставки отправления 7799-90352, отправлено 22 декабря, очень проблематично будет принять в будни на следующей неделе.... Возможна доставка в выходные?
|
|
|
Аркона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 248 Регистрация: 28.1.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день. Мне хотелось бы знать, как у Вас планируются маршруты? Сегодня с утра я получила СМС о том, что мой заказ отдан курьеру. Я сразу перезвонила курьеру, и сказала что у мння возникли проблемы со здоровьем, но я очень жду свой заказ. Договорились, что он заедет ко мне домой вечером. Сейчас в 21-53 звонила курьеру, он сказал что находиться в Щелково, а ко мне заедет потом (я живу в Мытищах), так как у меня жуткие пробки и вообще, Москва стоит. Завтра получать свой заказ мне крайне не удобно, так как я иду к врачу и мероприятие это крайне длительное, когда и где меня искать курьеру не очень понятно. Если Вы согласны, что курьер будет вылавливать меня по всем Мытищам, то я готова принять курьера в понедельник в рабочее время. К сожалению, в выходные дни, я не могу принять курьера( об этом указано в комментариях). Заказ 7799-90337. При данном раскладе, мне проще вообще отказаться от заказа. Что мне делать в данной ситауции? Сегодня визит к врачу я отменила, так как ждала курьера. Напоминаю Вам, что впереди новогодние праздники, и по опыту, пробки будут только расти. Принимать курьера после 22-00 я не согласна категорически. Время 22-40, курьера до сих пор нет, я не могу больше ждать. Либо вылавливайте меня в понедельник в удобном мне месте в Мыищах, либо откладывайте доставку до первого рабочего дня января. И я очень огорчена, впредь постараюсчь не пользоваться Вашей службой доставки. Если клиент ждет доставку с 9-30 до 17-00, это не значит, что он готов ее Так и не получила от Вас ответа. Что Вы решили? Вы вчера были в сети? Почему нет ответа? Или Вы предпочитаете на тяжелые вопрорсы не отвечать? Это очень не профессионально. |
|
|
Singapura |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1004 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Добрый день!
Подскажите, когда запланирована доставка отправления 7799-91634? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Так и не получила от Вас ответа. Что Вы решили? Вы вчера были в сети? Почему нет ответа? Или Вы предпочитаете на тяжелые вопрорсы не отвечать? Это очень не профессионально. Здравствуйте. Приносим Вам наши извинения с задержкой ответа на претензию. Мы, конечно, понимаем, что наступление Нового года не может служить отговоркой на некоторые шероховатости, связанные с задержкой доставки отправлений до наших Получателей. Но все же.... Хотелось Вас попросить быть более снисходительными на данный период времени. Надеемся на Ваше понимание. По договоренности с Вами доставим отправление в понедельник 28 декабря. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Жду доставку посылок под номерами 7799-89699 и 7799-91169. Посылки от 23 и 22 декабря. Когда примерно ждать доставку? В доставке указан рабочий адрес, вечером и в выходные могу получить дома, недалёко от рабочего Здравствуйте! Ваши отправления сегодня в доставке. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Простите, но вынуждена написать вашей службе претензию. Написала в своем профиле что посылку принимаю только в субботу и в воскресенье, позавчера пришло смс что заказ передан курьеру, не успела я перезвонить ему он уже ехал ко мне домой. Хорошо дома была сестра и у нее были деньги чтоб заплатить за приезд. Я же не просто так пишу выходные, дома полно людей, а в будни - наоборот никого, ну и приехал он бы к пустому порогу. Главное это не в первый раз. Здравствуйте! Видимо, курьер был недостаточно внимателен и не обратил внимание на Ваши пожелания по поводу доставки в выходные дни. В будущем, если Вам неудобно время доставки, то просто скажите об этом курьеру и мы привезем в удобное для Вас время. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Курочка ряба |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1621 Регистрация: 8.4.2011 МС м Молодежная ![]() |
|
|
|
Mirinda |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 644 Регистрация: 22.1.2010 ![]() |
Добрый день!
Хотела уточнить, возможна ли доставка в понедельник (в любое время, можно поздно) заказа, отправленного в воскресенье? Дело в том, что что моя посылка "взята в работу" 21.12, и я в комментариях не ограничила дни доставки, думала, что она будет отправлена довольно быстро. Через пару дней после взятия в работу появилась информация, что посылки уйдут в пятницу. Потом-что не ушли и отправятся в воскресенье. Дело в том, что со вторника, 29.12, я уеду. Предположительно, до 1или 2 января. Что мне предпринять, если я не успею получить заказ? Может он храниться в Вашей службе 4-5 дней? Или мне нужно срочно связаться с ОРГом и попросить не отправлять его? Спасибо! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Хотела уточнить, возможна ли доставка в понедельник (в любое время, можно поздно) заказа, отправленного в воскресенье? Дело в том, что что моя посылка "взята в работу" 21.12, и я в комментариях не ограничила дни доставки, думала, что она будет отправлена довольно быстро. Через пару дней после взятия в работу появилась информация, что посылки уйдут в пятницу. Потом-что не ушли и отправятся в воскресенье. Дело в том, что со вторника, 29.12, я уеду. Предположительно, до 1или 2 января. Что мне предпринять, если я не успею получить заказ? Может он храниться в Вашей службе 4-5 дней? Или мне нужно срочно связаться с ОРГом и попросить не отправлять его? Спасибо! Здравствуйте! Нужен номер отправления, чтобы была возможность проконтролировать. |
|
|
Курочка ряба |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:02 |