![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
У нас летом в местной продуктовой "Пятерочке" резко пропали корзинки. Спрашиваю: "Куда делись?"Кассирша злобно отвечает: "Грибники растащили".Неужели правда?.. Однажды дочь моя (лет 5 ей было) со своим крестным пошли в магазин. Звонок в дверь. Открываю - стоит магазинная тележка, в ней сидит моя дочь и с умным видом читает свежекупленную книгу. У нас, на минуточку, 5-й этаж без лифта. А вы говорите - грибники... |
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
В июне мы всей семьей в Дрезденском музее транспорта. Разбрелись по экспонатам. Я с детьми ушла чуть вперед и мы засели за какой-то стол с физическими опытами. Наблюдаем картину: наш папа, медленно фланируя вдоль стен с плакатами о самолетах, натыкается на симулятор полетов (в общем ничего необычного: экран, джойстик), за которым сидел белокурый немецкий мальчуган. Наш папа присоединяется к нему, громко дает советы на чистом русском языке. Я смотрю на все это и думаю: чего он к нему пристал? И тут он выхватывает у него джойстик!!! и показывает как надо. С двух противоположных углов зала к ним метнулись папа немецкого ребенка и я (в полной уверенности, что назревает международный скандал!). Надо отдать должное немцу, он не шумел))), спокойно принял наши извинения)))
Просто папа перепутал чужого ребенка со своим (учитывая, что он на него практически и не смотрел, ничего удивительного) ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
![]() http://coub.com/view/9b9ph Хорь живой, это точно ))) http://coub.com/view/8hv4m Милота ))) https://www.youtube.com/watch?v=D2Phuk3W_ps |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
По-моему, он просто кайф ловит. |
|
|
Ромкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 31.1.2014 ВДНХ, бориса галушкина. Рижская ![]() |
а я контактировала по работе лет 8 назад с банком Сосьете Женераль, тот, что на Зубовском, у них работал менеджер по фамилии Шобля. белорусс, по-моему. А я слышала историю о компании Майкрософт, как в одном отделе в ней тоже лет 8 назад работали одновременно два персонажа - имена вымышленные, фамилии настоящие, в них вся соль - Алексей Страх и Юрий Голод. Так они чуть ли не в паре работали, звонили заказчикам и представлялись: "компания Майкрософт, Страх и Голод". Прикол еще втом был,что они работали в отделе по продаже решений для автоматизации бизнеса ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Ромкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 31.1.2014 ВДНХ, бориса галушкина. Рижская ![]() |
Ромкин, бьюсь лицом о сруб светлицы восхохотамше под лавкою ))) Рада что повеселила)))) бывают же совпадения такие смешные))) Деталька, над вашими последними опусами тоже хохотала сегодня так, точнее нет, пищала как поросенок, потомучто муж шикал что ребенка разбужу ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Byaka, вам теперь семьями дружить можно )))
Ромкин, ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Алексей Страх и Юрий Голод ![]() А я тоже байку "фамильную" вспомнила Цитата А еще в 4-ом отделе ГАИ работали три инспектора: Добренький, Миленький и Хорошенький. Служили они в одной смене и стояли: один у Ильинских ворот, другой на Ильинке, третий при выезде с Ильинки на Красную площадь. Машина проезжает на кирпич". Ее останавливает инспектор, представляется: "Старший инспектор Миленький! Позвольте ваши документы". Наказывает. Машина едет дальше. Через 500 метров: "Инспектор Добренький! Разрешите документы!" Еще через 500 метров: "Инспектор Хорошенький! Предъявите документы!" Что было с водителем после этого, легко себе представить. И это совсем не анекдот. Всех троих я очень хорошо знал. Двоих уже нет в живых, а Иван Васильевич Добренький до сего дня работает. Рассказал в своей книге И. Раскин
Сообщение отредактировал Монморанси - 22.11.2015, 19:43 |
|
|
Ромкин |
![]()
|
|
|
|
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Мойдодыр, это как в моём любимом
Цитата надо передохнУть, чтобы не передОхнуть :-)
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Цитата Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ
ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал — "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"... |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Ромкин |
![]()
|
Деталька, спасибо! Настроение поднялось))))
|
|
|
мымренок |
![]()
|
Цитата Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы... |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Объявление: 55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету. Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина". В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!" |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Монморанси - 7.12.2015, 12:49 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Еду в трамвае, никого не трогаю. Рядом сидящий мужчина спрашивает: "Девушка, а вы ночью курить встаёте?" Опешив, отвечаю: "Ночью нет. А что?" Хоть на тот момент и была курильщицей, но до ночных перекуров не доходило. И он в ответ: "Да ничего. Просто у вас цвет лица такой красивый. Серый!" Я офигела, вышла на следующей остановке. Года три уже не курю.
|
|
|
sowwa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2030 Регистрация: 18.3.2010 Москва, Южное Чертаново ![]() |
Lari-Yu, Mona Liza, у нас такое каждый год повторяется с подарками для детей на дни рождения и Новый год. - Уважаемые родители, что будем дарить детям на Новый год? - Ой, ну пусть родительский комитет решает. - Да, да, пусть ( почти все хором). - А давайте просто конфеты в новогодней упаковке. - Да ну, конфет итак полно будет. - Да, и аллергия ещё, не дай бог, начнётся... - Или не те конфеты будут, какие нам нравятся. - Это точно, мой ребёнок ест только определённые конфеты. Пауза. - Пусть родительский комитет решает. - Конечно, пусть. - Ну что, всё-таки конфеты? - Да, давайте конфеты. - Отличный подарок, главное только разных набрать ))) После получения подарков: - И нафига вы конфет накупили? ![]() ![]() ![]() Как же это все знакомо!!! 👍🏻 Нужно родителям разослать 😂 |
|
|
Деталька |
![]()
|
sowwa,
![]() Цитата Когда злюсь и обижаюсь на домашних, прямиком бегу в спальню, что б глаза мои никого не видели . Следом бегут четыре кота ,собака и вокруг кружат попугайчики. Чувствую себя Белоснежкой и не могу долго злиться. Цитата У моей подруги парень мечтает разбогатеть. Вот так, чтобы сразу: найти кошелек, выиграть в лотерею, бабулино наследство прибрать к рукам и прочее. Поэтому гуляя по улице он исследует их на предмет значимых находок. И вот идем мы как-то, и его зоркий взгляд замечает барсетку на асфальте. Метров 100 до нее он пролетел коршуном, в мыслях уже потратив найденное. И вот находка в его руках, он вслух предполагает какое количество денег в ней, открывает, а там Библия.
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Что-то у нас в теме ни разу не мелькало модное нынче "Страдающее Средневековье"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:40 |