![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
Цитата 58 р, У платья потрясный декор в виде хомута и типа жилетика - из мелких ниточек, как бывают шарфики. И кожаный поясок. В костюме даже оказался неожиданно жилетик. Брючки на резиночке сверху. Брюки ростовкой 170 - на мой рост 180 вполне сойдут! ![]() Сообщение отредактировал modd - 21.10.2015, 16:45 |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
modd ,
![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Для полноты картины не хватает платьица, хомутика, костюмчика и декорчика
![]() |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Случайно зашла в обсуждение закупки, к которой участвую, и увидела тааакое.
Цитата Здравствуйте не подскажите какой лутше взять размер, длинна стопы 23 беру всегда 36 размер. Спасибо
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Цитата балетки на девочек постраше видимо, для совсем страшненьких) ![]() |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
Цитата будет ли збор по мужским пуховичкам
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Вы меня прям опередили с этой "милой" фразой
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
Не смогла устоять)
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
Цитата кто-то из рогов по этому поводу возмущался
|
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Цитата это многих на мамам деле волнует ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Вся страница замечательная )))
Забавная опечатка: Цитата для детей и их роителей! Цитата Здравтсвуйте Эх, запятая ))) Цитата Сори не заметила.
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
классика жанра
Цитата но ни разу не видела, чтобы кто-то из рогов по этому поводу возмущался
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Цитата в переди новый год!)
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Цитата купила такую же мадельку и еще того же автора: Цитата проживаю в городе Казане Цитата Принила участия в одной закупки Цитата организаторы берут 15% прибыли а сдесь получается 100%.Очень была огорчена и разачерована . Сообщение отредактировал мымренок - 25.10.2015, 19:55 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Цитата Но я в принципе радоваюсь даже,
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Цитата Модный свиншот ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Наташа Ко, это феерично
![]() Цитата Прошу прочитать объявление на кленом поле до конца.
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Деталька, а я так и не могу понять что имеется в виду
![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
katenbka, на зеленом поле? Это про условия закупки, вероятно?
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Наташа Ко, это феерично ![]() Оффтоп :-) Оль, ну вот у нас, например, любая носимая детками домашняя футболка после обеда или ужина нередко превращается именно в СВИНШОТ, причем не то чтобы прям модный ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 27.10.2015, 11:29 |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Цитата 58 р, У платья потрясный декор в виде хомута и типа жилетика - из мелких ниточек, как бывают шарфики. И кожаный поясок. В костюме даже оказался неожиданно жилетик. Брючки на резиночке сверху. Брюки ростовкой 170 - на мой рост 180 вполне сойдут! Для полноты картины не хватает платьица, хомутика, костюмчика и декорчика ![]() И все это 58- го размера... ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Деталька, а я так и не могу понять что имеется в виду ![]() ![]() katenbka, наверное Ворчунья права, я тоже не знаю ![]() katenbka, на зеленом поле? Это про условия закупки, вероятно? Оффтоп :-) Оль, ну вот у нас, например, любая носимая детками домашняя футболка после обеда или ужина нередко превращается именно в СВИНШОТ, причем не то чтобы прям модный ![]() ![]() Наташа, ![]() ![]() ![]() Ты от любой хандры спасёшь ))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата сок клыквы
|
|
|
мымренок |
![]()
|
Цитата Для полноты картины не хватает платьица, хомутика, костюмчика и декорчика ![]() Цитата 58 р, У платья потрясный декор в виде хомута и типа жилетика - из мелких ниточек, как бывают шарфики. И кожаный поясок. В костюме даже оказался неожиданно жилетик. Брючки на резиночке сверху. Брюки ростовкой 170 - на мой рост 180 вполне сойдут! Цитата И все это 58- го размера... ну так на 44 размере вся эта красота просто не поместится. |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
Цитата Вшы
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
smirn-el |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1457 Регистрация: 27.11.2012 Новогиреево ![]() |
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
Цитата Ездиет быстро
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Цитата В закусочной цене они стоят по 3000 т.на оптовых рынках
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:37 |