![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2928 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
3 года. Первый раз участвовала в закупке К-и-к-о.
![]() |
|
|
Тарталетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 854 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Я уже 2,5 года. Сначала заходила, чтобы продать коляску, потом купить))))
А потом увидела СП и понеслась....))))) |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Я 2 года, или около того. Первая закупка была из пристроя Рикоста любимая для сына. Вот так и осталась и с СП материнством и с Рикостой))
|
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Я год в СП
![]() Первое, что купила в СП игра для взрослых "Фанты" ![]() Потом пижамки детские из Кореи (вроде) иииии понеслась душа в рай))))) Теперь держите меня семеро ![]() |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
3 года. Первый раз участвовала в закупке К-и-к-о. ![]() Я тоже с этой закупки начала, после похода по магазинам и шока от цен. Отовариваюсь в СП только с НГ, но подсела уже капитально и мужа подсадила (он любит футболки с рисунками и терпеть не может магазинов). До этого ездили на оптово-розничные рынки и там закупались на год вперед ![]() |
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Козява, я примерно в той же сторонке. Покурим вместе, что ли
|
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
|
|
|
МЫХА |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11020 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
в декабре 2 года как я вместе с любимым Материнством
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
1,5 года активных покупок, покупок, покупок
![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
2 с небольшим
|
|
|
САНЕЧКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 554 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО Бутырский м. Тимирязевская ![]() |
Чуть более 2 лет, первая закупочка- Ту"ль"ский трикотаж!
|
|
|
марикулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2211 Регистрация: 10.1.2010 Москва ![]() |
У меня примерно стаж 3 года.
Первая закупка Желтый Кот на другом ресурсе, потом в-бэби у Юли, вот Юля мне и показала материнство)) Ну и как ОРГ стаж тоже примерно 3 года. ![]() |
|
|
Портрет Иветты |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1196 Регистрация: 5.1.2010 под Москвой ![]() |
2 года)) первая закупка в кико была))
|
|
|
Катёноккк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 428 Регистрация: 16.1.2010 г. Москва, ЮВАО Кузьминки ![]() |
Я уже 1 год 6 месяцев реально затянуло. Начинала с Плеея, каждый день в тему по раз 5 заходила проверяла.... в другой не учавствовала пока первая не выкупиться и не заберёться....
А сейчас уже на двух ресурсах отслеживаю где чё почём и как забирать поближе. |
|
|
Катёноккк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 428 Регистрация: 16.1.2010 г. Москва, ЮВАО Кузьминки ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Катёноккк - 10.10.2010, 21:42 |
|
|
feechko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 15.1.2010 Ю*Бутово ![]() |
2 года и почти 7 месяцев насчитала =)
|
|
|
suok |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1261 Регистрация: 15.1.2010 Павшинская Пойма ![]() |
Я где-то 1г. и 3 мес. Решила комплект белья приобрести. Пока ждала много чего другого увидела. Закупка с бельем сорвалась, но... КОГОТОК УВЯЗ...
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
около 5 лет, орг около 4х
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Около 1.5 лет
|
|
|
Китевс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1089 Регистрация: 15.1.2010 г.Домодедово, м.алужская, м.Автозаводская, юг Зеленой ветки ![]() |
В декабре будет 2 года.
|
|
|
Марюша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 856 Регистрация: 15.1.2010 Железнодорожный ![]() |
Я примерно 2,5 года. Начинала на другом ресурсе, но потом зашла на мат-во, и осталась - здесь душевнее!!!!
|
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
А я почти 3 года и начала своё знакомство именно с Материнства
![]() |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
2 года и 7 месяцев
|
|
|
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
почти 2 года)
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Я тоже с этой закупки начала, после похода по магазинам и шока от цен. Отовариваюсь в СП только с НГ, но подсела уже капитально и мужа подсадила (он любит футболки с рисунками и терпеть не может магазинов). До этого ездили на оптово-розничные рынки и там закупались на год вперед ![]() и я с к-и-к-о начала ))) искала весну сыну, а магазины меня убивали один за другим. и вот я тут)) а я даже по сравнению с Вами нервно курю в сторонке, всего 7 месяцев... ![]() тоже 7 Козява, я примерно в той же сторонке. Покурим вместе, что ли ![]() |
|
|
alveola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16746 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
|
|
|
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ровно Год!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:40 |