![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Девочки, привет.
Я вот что-то не войду в режим(((. Обычно так быстро удаётся это сделать, а тут беда какая то... Постоянно хочется кушать и это даже если я поела))). Естественно приходится терпеть все это дело. Ну ничего, все установится. Сообщение отредактировал Разбойница - 30.9.2015, 9:56 |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Всем доброго дня.
Я пока молодец ![]() Ну у меня всегда так.. сначала молодец, а потом сдалась. ![]() Пока погода хорошая катаюсь на велике по 20 км. (Сегодня, правда, только 11 осилила). Опять пробую диету Дюкана. |
|
|
Полнолуние |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2800 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
Для уменьшения жировой составляющей исключить из рациона!
Жареное, копченое, жирное, соленое, острое, полуфабрикаты и все продукты быстрого приготовления, маргарин, майонез, газировка, шоколадные батончики, снэки, плавленый сыр, торты, пирожные, соусы. Ограничить потребление! Сахар, выпечка, шоколад, мороженое, наваристые супы, хлеб, сухофрукты, орехи, желтки, сыр, картофель, белый рис, кетчуп. И еще один день меню: 8-00 кофе 9-00 омлет на пару 150 гр отруби пшеничные 40 гр сыр адыгейски 45% жир. 50гр 11-00 батончик фруковый 13-00 грудка индейки запеченая 70 гр овощная смесь "весенние овощи" 100гр суп куриный с лапшой 150 гр 16-00 миндаль 10 гр творог 2% 100гр 19-00 Салат из пекинской капусты, огурцов, помидоров 200 гр форель радужная на пару 100 гр 22-00 кефир 1% Простоквашино Сообщение отредактировал Полнолуние - 30.9.2015, 15:24 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
))) хорошо, но учтите, что я сдавала анализы крови, мочи, врач делал всяческие свои замеры, пробы резенталя, динамометрия, показатели гибкости, функциональные пробы, проба Летунова, ЭКГ ну и давление само собой на этих показателях и основано меню. Обалдеть можно! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Ну у меня всегда так.. сначала молодец, а потом сдалась. Только МОЛОДЕЦ и не сдаваться! Пусть по чуть-чуть, не закручивая гайки, но ехать вперед !!! Я вот что-то не войду в режим(((. Обычно так быстро удаётся это сделать, а тут беда какая то... Это сумасшедший сентябрь... нервов нет совсем.... вот и есть охота! ДЕРЖИСЬ, СЕСТРА!!!! |
|
|
galipot |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1238 Регистрация: 15.1.2010 Ивановское ![]() |
За последний год после родов два кг я уже несколько раз скидывала, но вот наладить правильное питание никак не могу.
Все-таки закупилась тут всякими полезными продуктами, буду вводить в рацион. Пока жду субботы, смотреть на себя в зеркало не хочу. Надо настроиться, несколько лет на море не была, в следующем году рассчитываю, но с таким оплывшим животом стыдно. |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Пропустила как-то в этот раз стоп-запись...
Но буду с вами.... |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Хм..а почему сухофрукты.интересно нельзя???? Я вместо сладкого ем...не могу совсем без шоколадок;((заедаю курагой.....
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Хм..а почему сухофрукты.интересно нельзя???? Я вместо сладкого ем...не могу совсем без шоколадок;((заедаю курагой..... Все это конечно полезно, но вот тебе например про курагу.Это на 100 г. Калории, ккал: 215 Белки, г: 5.2 Жиры, г: 0.3 Углеводы, г: 51.0 Так что смотря сколько ее кушать. Хотя углеводы в ней не быстрые. Вечером сухофрукты лучше не есть. Отличный вариант после завтрака и немного после обеда и конечно же не переедать калорий. А я вот жду, когда курица в мультиварке приготовится. Положила несколько кусочков и без масла, только немного соли и травки. Сообщение отредактировал Разбойница - 1.10.2015, 14:20 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Пропустила как-то в этот раз стоп-запись... Но буду с вами.... Привет!!!! Как дела? ![]() Хм..а почему сухофрукты.интересно нельзя???? Я вместо сладкого ем...не могу совсем без шоколадок;((заедаю курагой..... Если точно уверены, что в кураге нет сахара, а это сушеный урюк....то можно иногда, но ведь в красивой и мягкой кураге сахара... как в конфетах ))) |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Я сегодня вела себя плохо - ела два раза жареную картошку, а потом так вообще одурела и смолотила на улице аж две сосиски в лаваше
![]() За это буду наказывать себя. С завтрашнего дня питьевая диета! И никакой еды( До понедельника. А там посмотрим. |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Я сегодня вела себя плохо - ела два раза жареную картошку, а потом так вообще одурела и смолотила на улице аж две сосиски в лаваше ![]() ![]() ![]() ![]() За это буду наказывать себя. С завтрашнего дня питьевая диета!И никакой еды(До понедельника. Ну может не надо так серьёзно...? Я думаю достаточно будет овощей + жидкость, ну яблочки там... Ну уж один день на воде, а так много не надо. |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну может не надо так серьёзно...? Я думаю достаточно будет овощей + жидкость, ну яблочки там... Ну уж один день на воде, а так много не надо. Ну не на одной воде) Все что угодно пить, но не есть). Я это уже проходила. Травяные чаи с медом и соки, кефир, даже супы жидкие и бульоны. Пьешь и таешь ![]() Мне б пендель волшебный для ускорения) |
|
|
ОАЗИС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 585 Регистрация: 30.11.2011 ![]() |
И у меня проблема, днем могу или пить или хлопья запарить, фрукты покушать, НО наступает вечер и все.... мозг отключается !!!
Я превращаюсь вот в это [attachment=244468:Oz_Bq5zNDr0.jpg] Как черти мутят !! Проверяют мою волю.... Что-то я пока слабовольная, но надеюсь все же взять себя в руки. А завтра ведь отчетный день !!! Слава Богу пока первый !! |
|
|
Karanna |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 29.8.2012 Москва ![]() |
Системы нет, просто не ем: хлеб, злаки, сладкое, картошку . Медленно идет, а что делать.... Стараюсь не есть на ночь. Ну и порции сократила значительно. ;настроение хорошое, паники нет.
Сообщение отредактировал Karanna - 2.10.2015, 12:37
Прикрепленные файлы
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
И у меня проблема, днем могу или пить или хлопья запарить, фрукты покушать, НО наступает вечер и все.... мозг отключается !!! Как черти мутят !! Проверяют мою волю.... Что-то я пока слабовольная, но надеюсь все же взять себя в руки. А завтра ведь отчетный день !!! Слава Богу пока первый !! Сестра моя ![]() Сижу, ем мисо-суп с диетическим сухариком. И с льняными семечками. А сегодня подруга пригласила вечером посидеть, мартини попить. Эх... |
|
|
Karanna |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 29.8.2012 Москва ![]() |
Только сейчас поняла, какие у меня зловещии цифры 66.6. Даже не по себе стало. Заранее прошу прощения, за качество фото( Я не волшебник, я только учись!), для меня сложная система. Пока все путаю.
|
|
|
Karanna |
![]()
|
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Отменяется мое мартини) у подруги сын младший приболел.
Так что вечером чаек с медом) И селедочка ![]() |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
А мне на этой неделе надо двойку поставить. За всю неделю только два раза нормальную полезную похудательную еду себе приготовила, все остальное время кусочничаю (((( Совсем нет времени готовить, то старший на себя телевизор свалит, то его покусал кто-то до больших шишек, младший уже 3 дня зубы с температурой растит, ночами не спит, есть отказывается, только
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Девочки, привет!
![]() Ну не на одной воде) Все что угодно пить, но не есть).Я это уже проходила.Травяные чаи с медом и соки, кефир, даже супы жидкие и бульоны.Пьешь и таешь Мне б пендель волшебный для ускорения) Отменяется мое мартини) у подруги сын младший приболел.Так что вечером чаек с медом)И селедочка Из крайности в крайность - день недожор, день пережор ((( , плюс отек от селедки завтра на весах и прирост целлюлита ![]() Волшебный пендель - вид попы сзади ![]() И у меня проблема, днем могу или пить или хлопья запарить, фрукты покушать, НО наступает вечер и все.... мозг отключается !!! Если утром и днем "пей вода, ешь вода", то понятное дело - вечером срыв. Замкнутый круг. Начинайте нормально завтракать и обедать. Как черти мутят !! Проверяют мою волю.... Что-то я пока слабовольная, но надеюсь все же взять себя в руки.А завтра ведь отчетный день !!! Слава Богу пока первый ! Это не черти )))) нечего на них сваливать ))) Системы нет, просто не ем: хлеб, злаки, сладкое, картошку . Медленно идет, а что делать.... Стараюсь не есть на ночь. Ну и порции сократила значительно. ;настроение хорошое, паники нет Молодец! Только сейчас поняла, какие у меня зловещии цифры 66.6. Даже не по себе стало. Заранее прошу прощения, за качество фото( Я не волшебник, я только учись!), для меня сложная система. Пока все путаю. Они не зловещие, они показывают вес меньше, чем неделю назад. Не забудь объемы дописать! А мне на этой неделе надо двойку поставить. Поставим, не вопрос! Доска позора будет ![]() |
|
|
Лисуния |
![]()
|
У меня, видимо, на этой неделе будет, как у Путина в прошлом году - "Отскок в плюс"
![]() Ничего) до декабря еще дооолго ![]() |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Я с утра тоже с благими намерениями...
потом с утра на работе соблазнилась на кусочек тортика, оставшегося со своего вчерашнего др (а вчера ведь удержалась).... потом вроде все в норме шло.....пока вечер не наступил....вот подпортил картину немного похудательного начала.... в общем теперь надержды начинального дня возлагаю на завтра ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Lanora, давай завтра с отчетом приходи!
![]() ![]() |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Ха! Волшебный пендель будет мне в воскресенье, когда моя хореограф выжмет из меня все соки)) и в этот день я практически не ем, только белки в обед.
Надо начать контролировать себя по вечерам))) Запишусь еще на степ-аэробику))) |
|
|
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
|
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Madra, рот заклеить???
![]() я специально не встаю всю неделю на весы..иначе.если будет та же цифра,сорвусь..в смысле нажрусь;((( Муж вином соблазнял,не поддалась ![]() ![]() Вот если завтпа хоть кило в минус не уйдет,наемся шубы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Knyazhna - 2.10.2015, 23:33 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА 3 ОКТЯБРЯ!
![]() ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЕТЫ ДО 21.00 ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ! Еженедельный отчет необходимо предоставлять в следующем виде (крупно и ярко): Не путайте показатели, т.к. в таком случае я поставлю Вам бедра вместо талии и наоборот! Ник - Ваш ник. Вес - Ваш вес ОГ - Объем груди. ОТ - Объем талии. ОБ - Объем бедер. Фото на весах обязательно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:00 |