![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Поддерживаю благодарность. Помощью Вашей службы пользуюсь регулярно, Анатолий- курьер ЗАО- очень вежливый, тактичный и организованный человек. И работа Вашей службы не разочаровывала ни разу (ттт, не хотелось бы сглазить). Спасибо Вам большое, для меня в последнее время наличие или отсутствие возможности получить заказ с помощью ЕСР-логистик стало одним из факторов, влияющих на то, буду я участвовать в закупке у данного орга или поищу аналоги. И да, так держать! ![]() Спасибо за отзыв. |
|
|
Понечетная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2011 ![]() |
Доброе утро, подскажите район в МО? Яндекс показывает, что это Пушкинский р-он https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...959878&z=15 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Яндекс показывает, что это Пушкинский р-он https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...959878&z=15 Стоимость будет от 350 рублей. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
И я с благодарностью, всегда быстро и четко - отличные курьеры, спасибо!
|
|
|
Понечетная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2011 ![]() |
ECP-Logistic, спасибо!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Клэрчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1249 Регистрация: 11.3.2012 Москва ![]() |
ой, а у меня еще такой вопросик) выбрала доставку есп от двух организаторов, но на один адрес доставки. Это важно (то есть надо это указать как-то, чтобы курьер два раза не мотался) или это особенно не имеет значения? и если надо указать, то вам написать или в закупках у организатора отметить как-то? спасибо!
|
|
|
malia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 302 Регистрация: 27.4.2013 СЗАО, Митино-Химки-Куркино-Тушино ![]() |
Добрый день! Можно узнать когда будет доставка отправления 7799-50301 от 11.06.15?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ой, а у меня еще такой вопросик) выбрала доставку есп от двух организаторов, но на один адрес доставки. Это важно (то есть надо это указать как-то, чтобы курьер два раза не мотался) или это особенно не имеет значения? и если надо указать, то вам написать или в закупках у организатора отметить как-то? спасибо! Добрый день, если осуществлять доставку всех посылок в один день, нам необходимы номера отправлений для их отслеживания а так курьеры каждый день на своем маршруте. Спасибо. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Клэрчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1249 Регистрация: 11.3.2012 Москва ![]() |
Добрый день, если осуществлять доставку всех посылок в один день, нам необходимы номера отправлений для их отслеживания а так курьеры каждый день на своем маршруте. Спасибо. Ясно. Мне, в общем,. все равно, я спросила в том случае, если, например, доставка каждого заказика будет 250 руб в разные дни (итого 500), а если их соединить, то, может, совместная доставка будет 300 руб, например? или так не удобно и стоимость не меняется? пока я вижу номера присвоены #384853 (взято в работу организатором) и #384852 (отметок о принятии в работу пока нет), наверное, вы их еще не видите? ![]() спасибо за ответы! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Ясно. Мне, в общем,. все равно, я спросила в том случае, если, например, доставка каждого заказика будет 250 руб в разные дни (итого 500), а если их соединить, то, может, совместная доставка будет 300 руб, например? или так не удобно и стоимость не меняется? пока я вижу номера присвоены #384853 (взято в работу организатором) и #384852 (отметок о принятии в работу пока нет), наверное, вы их еще не видите? ![]() спасибо за ответы! Разницы нет, какое количество отправлений вам доставят в один день, все равно каждое оплачивать отдельно. Номера которые вы прислали, это номера ваши в системе, наши начинаются на 7799 либо 7701. Спасибо. |
|
|
Клэрчик |
![]()
|
Разницы нет, какое количество отправлений вам доставят в один день, все равно каждое оплачивать отдельно. Номера которые вы прислали, это номера ваши в системе, наши начинаются на 7799 либо 7701. Спасибо. Ага, по стоимости все понятно. Это и хотела уточнить) тогда жду когда появятся ваши номера ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Барахольщица |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1105 Регистрация: 1.5.2011 Красногорск, райцентр ![]() |
Огромное спасибо за оперативную доставку. Заказывала доставку и на м. Савеловская и в Красногорск, курьеры всегда звонят, говорят в какое время планируют доставку, все четко и оперативно. Спасибо за отличный сервис.
|
|
|
moriki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 19.4.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день! Можно узнать когда будет доставка отправления 7799-50085 от 10.06.15?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Клэрчик |
![]()
|
и я поблагодарить - все настолько быстро, что я даже не успела предупредить мужа о доставке (я сейчас в другом городе), а курьер уже позвонил! Вы большие молодцы! процветания вам в бизнесе
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Воот, и мне мгновенно, просто отличный курьер на Авиамоторную ко мне ездит, спасибо ему преогромное и премию большую)))
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Спасибо за положительные отзывы!
|
|
|
Кобзева Анастасия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Братиславская ![]() |
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста где моя посылочка???
номер отправления 7799-50820 Курьер позвонил один раз,я не смогла его принять и он сказал что приедет завтра!Завтра длится уже день 3-4... Больше ни звонка.. Обычно курьер был Вадим,все всегда вовремя и всегда договаривались а тут тишина!Заранее спасибо! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста где моя посылочка??? номер отправления 7799-50820 Курьер позвонил один раз,я не смогла его принять и он сказал что приедет завтра!Завтра длится уже день 3-4... Больше ни звонка.. Обычно курьер был Вадим,все всегда вовремя и всегда договаривались а тут тишина!Заранее спасибо! Добрый день! Ваша посылка будет сегодня доставлена. |
|
|
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
ECP-Logistic, добрый день!
Честно долго терпела, но надоело... курьер звонит мне и пытается приехать уже который раз в обеденной время с 12 до 15 В это время все нормальные люди (в моем понимании) находятся на работе и я в том числе... принять посылку можем утром до 10-11 и вечером после 19. Курьера видите ли эти промежутки не устраивают у него другой маршрут.... Вот правда - когда вы только начинали - все было замечательно. Сейчас работать невозможно! впредь буду пользоваться только другими службами доставки, у них такой проблемы не наблюдается... |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, добрый день! Честно долго терпела, но надоело... курьер звонит мне и пытается приехать уже который раз в обеденной время с 12 до 15 В это время все нормальные люди (в моем понимании) находятся на работе и я в том числе... принять посылку можем утром до 10-11 и вечером после 19. Курьера видите ли эти промежутки не устраивают у него другой маршрут.... Вот правда - когда вы только начинали - все было замечательно. Сейчас работать невозможно! впредь буду пользоваться только другими службами доставки, у них такой проблемы не наблюдается... Добрый день! К сожалению, в установленные Вами временные рамки доставку осуществить не возможно, т.к рабочий день курьера с 10.00 до 18.00. Просим Вас указать альтернативный адрес доставки, где вы можете получить посылку в течение рабочего дня, либо доставка возможна в выходные дни (Суббота). |
|
|
желток |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 114 Регистрация: 20.2.2012 МО г. Лыткарино ![]() |
Добрый день! Подсскажите пожалуйста когда будет доставка отправления 7701-50774 от 19.06.15 г.???
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Бубука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 27.11.2010 ЗАО Очаково-Матвеевское ул. Веерная ![]() |
Добрый вечер. Подскажите, сколько будет стоить доставка (1-1,5кг) из зоны 2 в зону 1.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:11 |