Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Twilight |
13.11.2014, 16:29
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово |
есть такая категория людей, которые специально провоцируют, им нужно негатив свой слить, вот и ищут повод, У меня такой случай был, в собственном лифте. Заходим с дочкой в лифт, там женщина пожилых лет. Дочка зашла, нажала на СТОП, подождала, пока я войду с вещами, и вместо 1го этажа, нажала на 8й (наш), перепутала. Лифт закрылся буквально на несколько секунд, потом открылся, но тетю прорвало. " Что за баловство, резрешаете детям все подряд, и тд, и тп почти нецензурно". Затем, она ломанулась на выход не переставая орать (тетя был крупных форм, лифт маленький) и оттолкнула мою дочку, та ударилась головой, не сильно, но все-же. И тут меня понесло Тетя в итоге ехала в соседнем лифте и мы слышали, как там она продолжала свои измышления. Вышли из подъезда вместе, на улице тоже начала прохожим про нас рассказывать. В общем я не сдержалась, потом перед дочкой извинялась за свое поведения Но дочка такая испуганная была, когда тетя начала на нее орать ((( В этот момент поняла, что за своих детей готова всех порвать. И я тоже стала очень несдержанной Сообщение отредактировал Twilight - 13.11.2014, 20:54 |
|
|
|
| dta-ta |
13.11.2014, 17:23
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 |
Twilight, Таня, все правильно сделала. Я б еще подтолкнула ее, когда она выходила из лифта. Тетя???? Хамка бессовестная.
На хамство нужно отвечать также. Это мое личное мнение. Когда дочь училась в школе, я ей всегда говорила - никогда не молчи, отвечай тем же. Ситуации разные бывают в школе, особенно в переходный возраст. И разборки, и стрелки всякие назначают. Но за своего ребенка глотку перегрызу. А уж за внука .....тем более, даже родителям |
|
|
|
| Aksin-ya |
13.11.2014, 18:59
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад |
Twilight, это не мы, это жизнь такая... я про несдержанность.... а по теме - если б у меня при муже была бы такая выходка с детьми, думаю это было бы последняя поездка тети в лифте и не только.... он за косой взгляд то в нашу сторону готов всех порвать, а тут такое
|
|
|
|
| Mona Liza |
13.11.2014, 22:10
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово |
Про лифты, у меня была комичная ситуация), хотя ребенку было обидно. Зашли с прогулки в лифт с женщиной, она шутя говорит, смотря на дочку (2,5 года было на тот момент, но говорила уже хорошо), "Замерзла, малявка?", на что "малявка" не расстерялась и ответила (глотая Л): "Я не маявка, я Иза, мне уже 2 года и я сколо пойду в садик!
|
|
|
|
| vorobushek |
14.11.2014, 22:57
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево |
Как меня раздражают вечно занятые родителями диваны в центре развития. Сыну нужно одеть спортивную форму, мне сменку. Ну, хоть бы, кто встал без замечания. Как надоело 2 раз в неделю этим заниматься. Ну, не уже ли нельзя 15 минут постоять и дать спокойно переодется. Потом все разбегутся по кабинетам и сиди жди спокойно.
|
|
|
|
| Деталька |
15.11.2014, 0:28
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО |
vorobushek, у нас в бассейне тоже самое (((
|
|
|
|
| Ренессанс |
15.11.2014, 1:44
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. |
vorobushek, вот это реальная проблема,согласна с вами!У нас это не 2 раза в неделю,а 5
И вообще,злая я чего то(((Старшая четвертый день с ветрянкой+сегодня присоединился отит,кошмар...Да ещё ветрянка в тяжелой форме,ночью не спит,зудит всё очень сильно,на теле почти "живого" места нет+ещё во рту и прям на внутренних веках пупырки Сообщение отредактировал Ренессанс - 15.11.2014, 1:50 |
|
|
|
| Kizo |
15.11.2014, 15:04
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2704 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская |
Ренессанс, а чем мажете? От зуда ветряночного очень рекомендовали лосьон Каламин. Не пробовали?
|
|
|
|
| Бублик |
15.11.2014, 15:22
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5906 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы |
Лично нам этот каламин нифига не помогал((( давала супрастин, но первые ночи все равно спали просто ужасно(((
|
|
|
|
| vorobushek |
15.11.2014, 18:53
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево |
Можно я еще напишу. Как я зла на собаководов, которые не убирают за своими питомцами. Угажено все. Но особенно бесят "подарки" на дорожке около школы. Каждый день приходится ловировать. Я понимаю удобно за один раз вынудить собаку и отвести ребенка в школу. А убрать за собакой слабо? Когда вижу собаковода с мешком- готова молится на них.
В Европе самым важным в образовании считают научить ребенка любви и уважения к родному государству и природе и уважению окружающих. А у нас мне на все положить.... |
|
|
|
| Anoli |
15.11.2014, 19:11
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1916 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская |
|
|
|
|
| Количка |
15.11.2014, 19:56
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4644 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район |
.Да ещё ветрянка в тяжелой форме, Ренессанс, я давала сыну Эргоферон. Он содержит антитела к вирусу герпеса. Сын сразу на поправку пошел. Насчет вреда не задумывалась, т.к. повторно ветрянкой болел, да еще и в тропиках (там это редчайшее заболевание), боялась осложнений. Узнайте у врача, на всякий случай. |
|
|
|
| Е л е н а |
15.11.2014, 20:01
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2909 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО |
Лично нам этот каламин нифига не помогал((( давала супрастин, но первые ночи все равно спали просто ужасно((( Мы с дочкой, когда вместе болели, пили капли Зиртек. Они от аллергических проявлений на коже, в т.ч. чесотки)) Вроде помогало. И пупырки мазали Циндолом (болтушка такая с цинком). Держитесь! Можно я еще напишу. Как я зла на собаководов, которые не убирают за своими питомцами. Угажено все. Но особенно бесят "подарки" на дорожке около школы. Каждый день приходится ловировать. Я понимаю удобно за один раз вынудить собаку и отвести ребенка в школу. А убрать за собакой слабо? Когда вижу собаковода с мешком- готова молится на них. Аналогично. И ведь они считают, что их любимая собачка ничего плохого не делает, всё естественно. |
|
|
|
| Anoli |
15.11.2014, 20:19
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1916 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская |
Ща вас собачники закидают помидорками...я согласна,экскременты уже очень достали(
|
|
|
|
| Бублик |
15.11.2014, 20:39
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5906 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы |
|
|
|
|
| Е л е н а |
15.11.2014, 21:25
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2909 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО |
|
|
|
|
| Anoli |
16.11.2014, 0:03
|
ну тут кому что.. лично нам как мертвому припарка Так можно хоть чем,хоть и обычной брилл.зеленью, это я ,как доктор пишу...а Октенисепт-да,обычный антисептик,на спиртовой основе |
|
|
|
| Ренессанс |
16.11.2014, 0:08
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. |
Ренессанс, а чем мажете? От зуда ветряночного очень рекомендовали лосьон Каламин. Не пробовали? Сначала мазала Фукарцином и зелёнкой(дочка разноцветной хотела быть),искали Каламин,не нашли(((И вчера добрая фея Леночка Провинциалка отдала мне пол пузырька этого чудо средства Лично нам этот каламин нифига не помогал((( давала супрастин, но первые ночи все равно спали просто ужасно((( Надо же...А я молиться на него готова!Сегодня мазали 2 раза,утром и вот на ночь,помогает не то слово! Каламин-отличная вещь,прекрасно сушит и легко смывается Да да да!Согласна на 100% Ренессанс, я давала сыну Эргоферон. Он содержит антитела к вирусу герпеса. Сын сразу на поправку пошел. Насчет вреда не задумывалась, т.к. повторно ветрянкой болел, да еще и в тропиках (там это редчайшее заболевание), боялась осложнений. Узнайте у врача, на всякий случай. Вот не знала(((Врач выписала Ацикловир,пьём его. Е л е н а,спасибо!Я ей на ночь Кларитин даю,но кажется он и не помогал и не помогает(((Помогает реально только Каламин.Но сегодня у нас опять весь день ухо болело и нос заложен+температура шпарит....5 день(((((((((((((( |
|
|
|
| Kizo |
16.11.2014, 0:18
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2704 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская |
Ренессанс, http://www.lekarctva.ru/search/?text=%EA%E...E8%ED&s=all
ну вот например там в списке аптек есть Химки г. Химки, пр-т Мельникова, д. 2-Б Тел.: 8 (498) 601-11-13, 8 (495) 638-54-47 Часы работы: круглосуточно, без перерывов и выходных. ЦЕНЫ В АПТЕКАХ СЕТИ “АПТЕКА "ИФК” ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЦЕН В ИНТЕРНЕТ-АПТЕКАХ. ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ В АПТЕКУ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ О НАЛИЧИИ ИНТЕРЕСУЮЩИХ ВАС ТОВАРОВ И ЦЕН НА НИХ! Сообщение отредактировал Kizo - 16.11.2014, 0:20 |
|
|
|
| Ренессанс |
16.11.2014, 0:24
|
Kizo, спасибо,мы искали в аптеках в Сходне,т.к.в Химки ехать в будни-можно застрелиться от стояния в пробках(((Легче в выхи и в Москву
|
|
|
|
| Anoli |
16.11.2014, 0:26
|
Еще важна диета,исключить цитрусовые,сладости,мучное,а вот каши,супы и овощи на пару отлично) на ночь можно антигистаминные,но не обязательно, противовирусные можно,но не обязательно,обильное питье приветствуется
|
|
|
|
| Ренессанс |
16.11.2014, 0:29
|
Еще важна диета,исключить цитрусовые,сладости,мучное,а вот каши,супы и овощи на пару отлично) на ночь можно антигистаминные,но не обязательно, противовирусные можно,но не обязательно,обильное питье приветствуется У нас 3 дня кроме воды,чаёв,морсов в животе ничего не было(((Дочь не хотела есть и не могла из-за пупырков во рту и на губах.Сегодня вот с утра уже яйцо съела,потом в течении дня яблочки,шарлотку и даже лапшу домашнюю,так что с ветрянкой идем на поправку,а вот с отитом будет бороться. Сообщение отредактировал Ренессанс - 16.11.2014, 0:29 |
|
|
|
| Anoli |
16.11.2014, 0:38
|
У нас 3 дня кроме воды,чаёв,морсов в животе ничего не было(((Дочь не хотела есть и не могла из-за пупырков во рту и на губах.Сегодня вот с утра уже яйцо съела,потом в течении дня яблочки,шарлотку и даже лапшу домашнюю,так что с ветрянкой идем на поправку,а вот с отитом будет бороться. Каши,каши,и манку с овсянкой,а вот яйца пока не надо,голод-это не страшно,кисели можно,супы,бананы,рыбу паровую Сообщение отредактировал Anoli - 16.11.2014, 0:40 |
|
|
|
| Kizo |
16.11.2014, 0:51
|
|
|
|
|
| Бублик |
16.11.2014, 10:08
|
Так можно хоть чем,хоть и обычной брилл.зеленью, это я ,как доктор пишу...а Октенисепт-да,обычный антисептик,на спиртовой основе так да, хоть фукарцином.. но у меня дочь на тот момент просто панически боялась, если я ее мазала бы точечно Ренессенс, Оксана, сейчас уже полегче будет, держитесь |
|
|
|
| Baboo |
7.2.2015, 11:03
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово |
Кааак дала бы находчивым участникам на встрече. Первый раз вижу очередь из автомобилей. Не стесняясь выстроились за автомобилем раздающего. Видят ведь что стоят люди с детьми, явно не погулять пришли на нерасчищенную парковку. ..
|
|
|
|
| kate-viktor |
7.2.2015, 13:51
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская |
Кааак дала бы находчивым участникам на встрече. Первый раз вижу очередь из автомобилей. Не стесняясь выстроились за автомобилем раздающего. Видят ведь что стоят люди с детьми, явно не погулять пришли на нерасчищенную парковку. .. Сколько об этом не пиши, ничего не изменится, т.к. это не наказуемо, а большинству на других(в том числе и чужих детей) откровенно наплевать. |
|
|
|
| Livia |
11.2.2015, 10:21
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская |
Ох, кааааак дала бы начальнику своего мужа и его помощнице, и брату его за одно...
Муж работает в маленько коллективе - 8 человек. Работает давно. Начальник - брат его друга с которым он еще со школы дружит. Друг тоже вместе с ними работает. В коллективе все стараются показать как они друг друга любят и обожают. Корпоративы на все праздники и дни рождения, совместные поездки на картинг и пейнт-бол и тд. Но вот отношение к подаркам для моего мужа просто поражает. Да, дареному коню в зубы не смотрят. Но так у них заведено - дарят нужные и дорогие вещи. Прошлое день рождение - муж просил X-box (Это не дорогой для них подарок, до этого сотруднице тоже такой дарили, когда она просила). В итоге муж получил телефон Сони. Вроде бы тоже не плохо, но телефон оказался Евротест с глюками и без гарантии - не сдать, не обменять. Дальше - через 2 недели НГ. В подарок музыкальный центр... За месяц до этого муж предлагал на работе кому-нибудь наш музыкальный центр, т.к. он нам абсолютно не нужен и мы им не пользуемся. Т.е. все знали, что музыкальный центр нам вообще никак не нужен. День Рождение в этом году - муж очень ждал Айфон. Этот год у них был Айфоновый. Абсолютно все сотрудники на ДР весь год получали Айфоны. Даже новенький мальчик, который на работу устроился за месяц до ДР - получил Айфон. Девочка, которая уже написала заявление на увольнение - тоже айфон. За неделю до ДР мужа отмечали ДР грузчика со склада - подарок Айфон. Естественно, что у мужа даже сомнений не было в том, что ему подарят. Тем более прошлый подаренный глюканутый телефон уже был не в состоянии справляться со своими обязанностями, а там рабочая симка и муж по рабочим моментам проводит 80% своего времени на телефоне. В итоге ДР, торжественный момент и вытосят мужу конверт на котором напечатана картинка машины и написано Курс в автошколе.... Сказать, что муж был в шоке - это не сказать ничего. Подарили со словами - Айфон сам себе купишь, а вот прав у тебя нет. При этом за эти года много разговоров у него было со своим коллективом, что и машина ему не нужна, и права не нужны - он "законченный пешеход". Водить машину не хочет и не будет. Тем более до работы ему 2 остановки на метро - и быстрее и удобнее. И вообще машина - это не его. Ему там и в качестве пассажира то не очень, а уж в качестве водителя тем более. Но нет, блин, все равно подарили. Ладно, кое-как успокоила мужа, что это действительно неплохой подарок, сам он никогда бы эти права не получил, а так пусть будут - может пригодятся. Но дальше обнаружилось, что ему просто подарили документы, что он закончил автошколу. Бери Миша эти документы и чеши в ГАЙ сдавать экзамены, но не волнуйся - мы тебе еще инструктора оплатили - он тебя всему научит. Поехал он к инструктору, откатался 4 раза по 3 часа. При этом все эти часы мужик пытался промыть ему мозг - он оказался из Свидетелей Иеговых.... а муж у меня атеист до мозга костей. В итоге за 12 часов он мужа научил ездить только по прямой.... и сказал, что оплаченных осталось 2 часа, дальше плати 1000 в час если хочешь учится. А муж и так то не хотел, а уж за свои деньги и подавно. Короче получается, что мужу подарили - ничего не подарили. И чтоб добить мужа до кучи в ДР вручили ему подарок на НГ. Кофеварку Неспрессо........ И главное что ВСЕ в курсе, что дома есть кофемашина. Брат начальника к нам каждые выходные на ужин с кофейком приходит. Да и начальник не раз приходил. Стоит теперь эта кофеварка в коробке мертвым грузом. И чек не дают, чтоб не могли сдать в магазин или обменять на что-то нужное. Короче логика начальника не ясна и не понятна. Больше 15 лет друг друга знаем, живем рядом, в гостях друг у друга бываем, в отпуск вместе ездили и тут такое... С опаской ждем следующего ДР. К слову все подарки рядовым сотрудникам дарятся из бюджета фирмы. Только подарки начальнику его помощнице за счет сотрудников. В прошлом году начальнику подарили алабая из питомника - 70.000 на 7 сотрудников. В этом году квадрацикл за 400.000. Его помощнице двухкамерный холодильник за 100.000 и плазму за 70.000.... Вухххх, выговорилась.... Сообщение отредактировал Livia - 11.2.2015, 10:24 |
|
|
|
| Ворчунья |
11.2.2015, 10:29
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось |
Livia, Все прекрасно, но стоит оочень большой вопрос - почему? Никакой логики, друзья, в гостях бывают, а дарят откровенно не нужные вещи, наверное почему-то?
|
|
|
|
| Livia |
11.2.2015, 10:32
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская |
Ворчунья, потому что все решает помощница, а она откровенно противная девка. Однажды видите ли муж обогнал ее в продажах и получил ЗП больше нее. Она ему этого не простит. А начальник как тряпка слово вставить не может.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 23:06 |