![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Викунчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 26.9.2011 Москва, м.Медведково ![]() |
Настоящая, вау!!!! какая красавица... невеста
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Настоящая, красотища! Такая нежная!
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Настоящая, мне и предыдущие йолочки очень нравились, но эта вообще шедевр!!! Прямо очень-очень нра!
|
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
Девочки - вот покажу рукоделки мамины..я ее снабжаю тем..что делать..а она мне делает..
Это носок-заготовка - забыла какой фирмы...пришиваются бусины..бисер ![]() Это игрушка на елку - вышивка крестом плюс пришивается бисер - должна быть односторонняя..но бисера положено было много -поэтому сделали с двух сторон. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Надежда80,какие классные! Очень очень!
Настоящая, какая интересная елочка! В свадебный салон просится. tatatata, ух ты! Красотища! Мамочка умничка! |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13484 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
21.12 Семейная Рождественская благотворительная ярмарка
http://rgdb.ru/novosti/1425-semejnaya-rozh...yarmarka-v-rgdb |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
tatatata, шар очень красивый на носке! Ой, мне так нравятся вышитые такие игрушки на елку, но у самой руки еще не дошли. Купила отдельно основу надо будет попробовать. Если схемка есть и не сложно, можно ее сфотографировать. А то я только учусь...
Аsta la vista, спасибо! |
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
Деталька Аsta la vista - спасибо - маме передам...порадую..вообще она у меня много чего вышивает..раньше нитками-крестиком - последнее время бисером - с ним рабоать пошустрее и полегче чем нитки-крест..я ей покупаю различные вышивки - она мне делает..(попозже выложу - подборку сделаю..в разных техникам бисера - так мне нравятся работы)
А сейчас еще новогоднее-прошлогоднее - опять же мама шила - но как я и писала у Надежда80 - ооочень аккуратные фетровые поделки..у нас проше намного смотрятся..но я наверное поняла почему - надо делать плоскими - не надо наполнителем набивать..но все-же ![]() вот моя прошлогодняя елка-рукодельная ![]() гирлянду сама сделала из вяких бусинок плюс фетровые обрезки ![]() ну и до кучи так сказать..много всяких пуговиц лежит..вот куда я их применила ![]() ![]() Надежда80 - про шарик на носке..посмотрю..помоему там схемы не было..это рисунок и обозначения..какая полосочка-точечка..чем вышивается...сфотаю для вас позже поближе. Сообщение отредактировал tatatata - 14.12.2014, 11:48 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
tatatata, сколько красоты разноцветной! Очень здорово!
У меня морской пейзаж ![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14589 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Настоящая, ого, шикарно )
Надежда80, милые киски)) tatatata, оригинально с пуговицами, я б не додумалась))) Аsta la vista, моя любимая погода на море ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
tatatata, а из фетра - это заготовки? Я бы такие игрушки тоже поделала с детьми )
Аsta la vista, как всегда, пять с плюсом! |
|
|
tatatata |
![]()
|
tatatata, а из фетра - это заготовки? Я бы такие игрушки тоже поделала с детьми ) Аsta la vista, как всегда, пять с плюсом! Деталька - нет - это не заготовки - это я из интернета выкройки пораспечатывала - все повырезала...а мама мне сшила ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
tatatata, спасибо!
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
tatatata, ёлочка смотрится замечательно! Вот сама замечаю, что фетровые игрушки украшают ёлку намного больше, чем магазинные. Может из-за того, что чаще они ярче, может, что сделаны вручную. Я игрушки тоже набиваю. Купила метр синтепона, вот толщину не скажу. Не самый тонкий точно. Вырезаю его чуть меньше чем сама игрушка и прокладываю просто слой между листами фетра.
Гирлянда очень-очень понравилась! Возьму на заметку. Купила в этом году маленькую ёлочку, где-то 40 см, вот думаю на нее сделать, остатков фетра много, с бусинами сложнее, так что на маленькую думаю хватит. Применение пуговиц ![]() tatatata, а схему спрашивала по второй игрушке, где крестиком ![]() вот, кстати, моя ёлочка: вот на какие пуговичные игрушки наткнулась в инете: Аsta la vista, мооооре-мооре ![]() MerceVito, спасибо! Сообщение отредактировал Надежда80 - 16.12.2014, 14:57 |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
Соседка просила сшить варежку, размером, чтобы шоколадка помещалась. Будут ребенка за неделю до НГ сюрпризики на ёлке прятать в нее.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Надежда80, я бы тоже не отказалась от такой варежки
![]() Елка супер! Пойду на балкон за своей. |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14589 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
Надежда80, какая красота... А где Снеговик потерял свой котелок?)))
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
Настоящая, хотела волосики сделать )) но не смотрелись, убрала. И котелок что-то не смотрелся. Может фетр был темноват. решила не портить...
зато у этого есть ![]() (в соседней теме выкладывала. делали в сад) |
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
Симпатяга)))) Не пойму, из чего туловище сделано? Он же объемный, да? ага, объемный. правда, нос: надо было вместо зубочистки покрасить в оранжевый спичку, чтобы потолще был... но это уже потом поняла, когда отнесла. Набор форм из пенопласта Ассорти Сообщение отредактировал Надежда80 - 17.12.2014, 21:09 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Надежда80, какое всё хорошее
![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
Аsta la vista, MerceVito, Настоящая, Деталька,
Спасибо! ![]() Очень приятно читать положительные отзывы ![]() |
|
|
tatatata |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
tatatata, шикарноо
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 23.12.2014, 19:50 |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
tatatata, красиво! вот бы еще уметь так вышить как рисунок на ткани. ну хоть половину из этого )) мечты-мечты
|
|
|
лебеда |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7211 Регистрация: 15.1.2010 Ясенево ![]() |
tatatata, Надежда80, девчонки такая красота)))))). я сама сейчас подсела на топиарий, заказала всякого для поделок, посылочку получу и начну красоту делать)))).Сайт нашла только один, но не в Москве и по ценам очень дешево получается.
|
|
|
tatatata |
![]()
|
лебеда - спасибо - дерзайте и показывайте тут красоту всякую.
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
лебеда, спасибо!
Посмотрела что такое "топиарий". ))) будем ждать хвастиков ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:48 |