IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каааак дам!, озлобленная темка)
Twilight
сообщение 13.11.2014, 16:29
Сообщение #691

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Цитата(dta-ta @ 13.11.2014, 14:53) *
есть такая категория людей, которые специально провоцируют, им нужно негатив свой слить, вот и ищут повод,

У меня такой случай был, в собственном лифте.
Заходим с дочкой в лифт, там женщина пожилых лет. Дочка зашла, нажала на СТОП, подождала, пока я войду с вещами, и вместо 1го этажа, нажала на 8й (наш), перепутала.
Лифт закрылся буквально на несколько секунд, потом открылся, но тетю прорвало. " Что за баловство, резрешаете детям все подряд, и тд, и тп почти нецензурно". Затем, она ломанулась на выход не переставая орать (тетя был крупных форм, лифт маленький) и оттолкнула мою дочку, та ударилась головой, не сильно, но все-же. И тут меня понесло fingala.gif
Тетя в итоге ехала в соседнем лифте и мы слышали, как там она продолжала свои измышления.
Вышли из подъезда вместе, на улице тоже начала прохожим про нас рассказывать.
В общем я не сдержалась, потом перед дочкой извинялась за свое поведения tomato.gif
Но дочка такая испуганная была, когда тетя начала на нее орать (((

В этот момент поняла, что за своих детей готова всех порвать.
И я тоже стала очень несдержанной scratch.gif

Сообщение отредактировал Twilight - 13.11.2014, 20:54
+Цитировать сообщение
dta-ta
сообщение 13.11.2014, 17:23
Сообщение #692

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Twilight, Таня, все правильно сделала. Я б еще подтолкнула ее, когда она выходила из лифта. Тетя???? Хамка бессовестная.
На хамство нужно отвечать также. Это мое личное мнение.
Когда дочь училась в школе, я ей всегда говорила - никогда не молчи, отвечай тем же. Ситуации разные бывают в школе, особенно в переходный возраст. И разборки, и стрелки всякие назначают. Но за своего ребенка глотку перегрызу.
А уж за внука .....тем более, даже родителям xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 13.11.2014, 18:59
Сообщение #693

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

Twilight, это не мы, это жизнь такая... я про несдержанность.... а по теме - если б у меня при муже была бы такая выходка с детьми, думаю это было бы последняя поездка тети в лифте и не только.... он за косой взгляд то в нашу сторону готов всех порвать, а тут такое fingala.gif
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 13.11.2014, 22:10
Сообщение #694

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ст. Борисово

Про лифты, у меня была комичная ситуация), хотя ребенку было обидно. Зашли с прогулки в лифт с женщиной, она шутя говорит, смотря на дочку (2,5 года было на тот момент, но говорила уже хорошо), "Замерзла, малявка?", на что "малявка" не расстерялась и ответила (глотая Л): "Я не маявка, я Иза, мне уже 2 года и я сколо пойду в садик! bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 14.11.2014, 22:57
Сообщение #695

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м Беляево

Как меня раздражают вечно занятые родителями диваны в центре развития. Сыну нужно одеть спортивную форму, мне сменку. Ну, хоть бы, кто встал без замечания. Как надоело 2 раз в неделю этим заниматься. Ну, не уже ли нельзя 15 минут постоять и дать спокойно переодется. Потом все разбегутся по кабинетам и сиди жди спокойно.
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 15.11.2014, 0:28
Сообщение #696

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

vorobushek, у нас в бассейне тоже самое (((
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 15.11.2014, 1:44
Сообщение #697

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

vorobushek, вот это реальная проблема,согласна с вами!У нас это не 2 раза в неделю,а 5 fingala.gif .Я тоже не понимаю этих мам,пап,бабушек и дедушек angry.gif !Неужели не хватает ума,воспитания и т.д.для того,чтобы уступить место ребенку для того,чтобы он переоделся когда приходит и оделся когда уходит???И если честно,так же не понимаю зачем там вообще сидеть?Идите прогуляйтесь,в магазин сходите!Нет,сидят,да ещё так галдят,совершенно не понимая,что мешают _своим_ же детям заниматься(((

И вообще,злая я чего то(((Старшая четвертый день с ветрянкой+сегодня присоединился отит,кошмар...Да ещё ветрянка в тяжелой форме,ночью не спит,зудит всё очень сильно,на теле почти "живого" места нет+ещё во рту и прям на внутренних веках пупырки sad.gif....Ээээээххххххх....скоро и младшую обнесёт(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Всё...выговорилась....

Сообщение отредактировал Ренессанс - 15.11.2014, 1:50
+Цитировать сообщение
Kizo
сообщение 15.11.2014, 15:04
Сообщение #698

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Тимирязевская

Ренессанс, а чем мажете? От зуда ветряночного очень рекомендовали лосьон Каламин. Не пробовали?
+Цитировать сообщение
Бублик
сообщение 15.11.2014, 15:22
Сообщение #699

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Томилино - Люберцы

Лично нам этот каламин нифига не помогал((( давала супрастин, но первые ночи все равно спали просто ужасно(((
+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 15.11.2014, 18:53
Сообщение #700

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м Беляево

Можно я еще напишу. Как я зла на собаководов, которые не убирают за своими питомцами. Угажено все. Но особенно бесят "подарки" на дорожке около школы. Каждый день приходится ловировать. Я понимаю удобно за один раз вынудить собаку и отвести ребенка в школу. А убрать за собакой слабо? Когда вижу собаковода с мешком- готова молится на них.
В Европе самым важным в образовании считают научить ребенка любви и уважения к родному государству и природе и уважению окружающих. А у нас мне на все положить....
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 15.11.2014, 19:11
Сообщение #701

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

Цитата(Бублик @ 15.11.2014, 12:22) *
Лично нам этот каламин нифига не помогал((( давала супрастин, но первые ночи все равно спали просто ужасно(((

Каламин-отличная вещь,прекрасно сушит и легко смывается
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 15.11.2014, 19:56
Сообщение #702

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино и Раменский район

Цитата(Ренессанс @ 15.11.2014, 1:44) *
.Да ещё ветрянка в тяжелой форме,

Ренессанс, я давала сыну Эргоферон. Он содержит антитела к вирусу герпеса. Сын сразу на поправку пошел. Насчет вреда не задумывалась, т.к. повторно ветрянкой болел, да еще и в тропиках (там это редчайшее заболевание), боялась осложнений. Узнайте у врача, на всякий случай.
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 15.11.2014, 20:01
Сообщение #703

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮВАО

Цитата(Бублик @ 15.11.2014, 15:22) *

Мы с дочкой, когда вместе болели, пили капли Зиртек. Они от аллергических проявлений на коже, в т.ч. чесотки)) Вроде помогало. И пупырки мазали Циндолом (болтушка такая с цинком). Держитесь!

Цитата(vorobushek @ 15.11.2014, 18:53) *
Можно я еще напишу. Как я зла на собаководов, которые не убирают за своими питомцами. Угажено все. Но особенно бесят "подарки" на дорожке около школы. Каждый день приходится ловировать. Я понимаю удобно за один раз вынудить собаку и отвести ребенка в школу. А убрать за собакой слабо? Когда вижу собаковода с мешком- готова молится на них.

Аналогично. И ведь они считают, что их любимая собачка ничего плохого не делает, всё естественно. killer.gif war.gif Ни во дворе, ни в парке ступить невозможно. А иногда ещё и вычёсывают своих кабыздохов, а потом клочья шерсти в траве и кустах, и пахнет псиной. Или сажают их с собой на скамеечку на детской площадке. а потом дети там кукол раскладывают. И такие люди, что говорить им бесполезно (пробовали). Остаётся только, извиняюсь за грубость, в морду дать sport_boxing.gif . А я первая нападать не умею(( К тому же в присутствии дочки опасаюсь, будет думать, что я буйная))
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 15.11.2014, 20:19
Сообщение #704

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

Ща вас собачники закидают помидорками...я согласна,экскременты уже очень достали(
+Цитировать сообщение
Бублик
сообщение 15.11.2014, 20:39
Сообщение #705

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Томилино - Люберцы

Цитата(Anoli @ 15.11.2014, 19:11) *

ну тут кому что.. лично нам как мертвому припарка sad.gif Слава Богу переболели давно. И обрабатывала я только октенисептом - лично для нас отличная штука, сейчас тоже частенько пользую
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 15.11.2014, 21:25
Сообщение #706

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮВАО

Цитата(Anoli @ 15.11.2014, 20:19) *
Ща вас собачники закидают помидорками...я согласна,экскременты уже очень достали(

Помидоры - это не так страшно, они производят другой товар fingala.gif
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 16.11.2014, 0:03
Сообщение #707

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

Цитата(Бублик @ 15.11.2014, 17:39) *
ну тут кому что.. лично нам как мертвому припарка sad.gif Слава Богу переболели давно. И обрабатывала я только октенисептом - лично для нас отличная штука, сейчас тоже частенько пользую

Так можно хоть чем,хоть и обычной брилл.зеленью, это я ,как доктор пишу...а Октенисепт-да,обычный антисептик,на спиртовой основе
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 16.11.2014, 0:08
Сообщение #708

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

Цитата(Kizo @ 15.11.2014, 15:04) *
Ренессанс, а чем мажете? От зуда ветряночного очень рекомендовали лосьон Каламин. Не пробовали?

Сначала мазала Фукарцином и зелёнкой(дочка разноцветной хотела быть),искали Каламин,не нашли(((И вчера добрая фея Леночка Провинциалка отдала мне пол пузырька этого чудо средства worthy.gif worthy.gif worthy.gif Эту ночь дочь проспала не просыпаясь!!!До этого 3 ночи практически не спала.Когда помазали всё,она через 5 мин.сказала,что уже ничего не чешется!Муж завтра поедет в Москву и поищет там ещё этот лосьон,т.к.скорее всего следом и младшая пойдёт.Ей ни зелёнкой,ни Фукарцином мазать не буду,только Каламин.

Цитата(Бублик @ 15.11.2014, 15:22) *

Надо же...А я молиться на него готова!Сегодня мазали 2 раза,утром и вот на ночь,помогает не то слово!
Цитата(Anoli @ 15.11.2014, 19:11) *

Да да да!Согласна на 100%
Цитата(Эриния @ 15.11.2014, 19:56) *
Ренессанс, я давала сыну Эргоферон. Он содержит антитела к вирусу герпеса. Сын сразу на поправку пошел. Насчет вреда не задумывалась, т.к. повторно ветрянкой болел, да еще и в тропиках (там это редчайшее заболевание), боялась осложнений. Узнайте у врача, на всякий случай.

Вот не знала(((Врач выписала Ацикловир,пьём его.

Е л е н а,спасибо!Я ей на ночь Кларитин даю,но кажется он и не помогал и не помогает(((Помогает реально только Каламин.Но сегодня у нас опять весь день ухо болело и нос заложен+температура шпарит....5 день((((((((((((((
+Цитировать сообщение
Kizo
сообщение 16.11.2014, 0:18
Сообщение #709

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Тимирязевская

Ренессанс, http://www.lekarctva.ru/search/?text=%EA%E...E8%ED&s=all
ну вот например

там в списке аптек есть Химки г. Химки, пр-т Мельникова, д. 2-Б
Тел.: 8 (498) 601-11-13, 8 (495) 638-54-47

Часы работы: круглосуточно, без перерывов и выходных.

ЦЕНЫ В АПТЕКАХ СЕТИ “АПТЕКА "ИФК” ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЦЕН В ИНТЕРНЕТ-АПТЕКАХ.

ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ В АПТЕКУ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ
УТОЧНЯТЬ О НАЛИЧИИ ИНТЕРЕСУЮЩИХ ВАС ТОВАРОВ И ЦЕН НА НИХ!

Сообщение отредактировал Kizo - 16.11.2014, 0:20
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 16.11.2014, 0:24
Сообщение #710

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

Kizo, спасибо,мы искали в аптеках в Сходне,т.к.в Химки ехать в будни-можно застрелиться от стояния в пробках(((Легче в выхи и в Москвуmorgalik.gifМуж завтра как раз на встречу поедет,скажу ему про эту аптеку.
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 16.11.2014, 0:26
Сообщение #711

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

Еще важна диета,исключить цитрусовые,сладости,мучное,а вот каши,супы и овощи на пару отлично) на ночь можно антигистаминные,но не обязательно, противовирусные можно,но не обязательно,обильное питье приветствуется
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 16.11.2014, 0:29
Сообщение #712

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

Цитата(Anoli @ 16.11.2014, 0:26) *
Еще важна диета,исключить цитрусовые,сладости,мучное,а вот каши,супы и овощи на пару отлично) на ночь можно антигистаминные,но не обязательно, противовирусные можно,но не обязательно,обильное питье приветствуется

У нас 3 дня кроме воды,чаёв,морсов в животе ничего не было(((Дочь не хотела есть и не могла из-за пупырков во рту и на губах.Сегодня вот с утра уже яйцо съела,потом в течении дня яблочки,шарлотку и даже лапшу домашнюю,так что с ветрянкой идем на поправку,а вот с отитом будет бороться.

Сообщение отредактировал Ренессанс - 16.11.2014, 0:29
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 16.11.2014, 0:38
Сообщение #713

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

Цитата(Ренессанс @ 15.11.2014, 21:29) *
У нас 3 дня кроме воды,чаёв,морсов в животе ничего не было(((Дочь не хотела есть и не могла из-за пупырков во рту и на губах.Сегодня вот с утра уже яйцо съела,потом в течении дня яблочки,шарлотку и даже лапшу домашнюю,так что с ветрянкой идем на поправку,а вот с отитом будет бороться.

Каши,каши,и манку с овсянкой,а вот яйца пока не надо,голод-это не страшно,кисели можно,супы,бананы,рыбу паровую

Сообщение отредактировал Anoli - 16.11.2014, 0:40
+Цитировать сообщение
Kizo
сообщение 16.11.2014, 0:51
Сообщение #714

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Тимирязевская

Цитата(Ренессанс @ 16.11.2014, 0:24) *
Легче в выхи и в Москву
там по ссылке список открывается, всех аптек этой сети, где есть лекарство. Есть на Аэропорту, например
+Цитировать сообщение
Бублик
сообщение 16.11.2014, 10:08
Сообщение #715

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Томилино - Люберцы

Цитата(Anoli @ 16.11.2014, 0:03) *
Так можно хоть чем,хоть и обычной брилл.зеленью, это я ,как доктор пишу...а Октенисепт-да,обычный антисептик,на спиртовой основе

так да, хоть фукарцином.. но у меня дочь на тот момент просто панически боялась, если я ее мазала бы точечно war.gif да и сама я не хотела ее отмывать потом)) Поэтому покупала маленький октенисепт спрей и брызгала ее по кругу))

Ренессенс, Оксана, сейчас уже полегче будет, держитесь 4u.gif
+Цитировать сообщение
Baboo
сообщение 7.2.2015, 11:03
Сообщение #716

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Домодедово

Кааак дала бы находчивым участникам на встрече. Первый раз вижу очередь из автомобилей. Не стесняясь выстроились за автомобилем раздающего. Видят ведь что стоят люди с детьми, явно не погулять пришли на нерасчищенную парковку. ..
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 7.2.2015, 13:51
Сообщение #717

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(Baboo @ 7.2.2015, 12:03) *
Кааак дала бы находчивым участникам на встрече. Первый раз вижу очередь из автомобилей. Не стесняясь выстроились за автомобилем раздающего. Видят ведь что стоят люди с детьми, явно не погулять пришли на нерасчищенную парковку. ..

Сколько об этом не пиши, ничего не изменится, т.к. это не наказуемо, а большинству на других(в том числе и чужих детей) откровенно наплевать. angry.gif
+Цитировать сообщение
Livia
сообщение 11.2.2015, 10:21
Сообщение #718

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Алма-Атинская

Ох, кааааак дала бы начальнику своего мужа и его помощнице, и брату его за одно...
Муж работает в маленько коллективе - 8 человек. Работает давно. Начальник - брат его друга с которым он еще со школы дружит. Друг тоже вместе с ними работает. В коллективе все стараются показать как они друг друга любят и обожают. Корпоративы на все праздники и дни рождения, совместные поездки на картинг и пейнт-бол и тд. Но вот отношение к подаркам для моего мужа просто поражает. Да, дареному коню в зубы не смотрят. Но так у них заведено - дарят нужные и дорогие вещи.
Прошлое день рождение - муж просил X-box (Это не дорогой для них подарок, до этого сотруднице тоже такой дарили, когда она просила). В итоге муж получил телефон Сони. Вроде бы тоже не плохо, но телефон оказался Евротест с глюками и без гарантии - не сдать, не обменять. Дальше - через 2 недели НГ. В подарок музыкальный центр... За месяц до этого муж предлагал на работе кому-нибудь наш музыкальный центр, т.к. он нам абсолютно не нужен и мы им не пользуемся. Т.е. все знали, что музыкальный центр нам вообще никак не нужен.
День Рождение в этом году - муж очень ждал Айфон. Этот год у них был Айфоновый. Абсолютно все сотрудники на ДР весь год получали Айфоны. Даже новенький мальчик, который на работу устроился за месяц до ДР - получил Айфон. Девочка, которая уже написала заявление на увольнение - тоже айфон. За неделю до ДР мужа отмечали ДР грузчика со склада - подарок Айфон. Естественно, что у мужа даже сомнений не было в том, что ему подарят. Тем более прошлый подаренный глюканутый телефон уже был не в состоянии справляться со своими обязанностями, а там рабочая симка и муж по рабочим моментам проводит 80% своего времени на телефоне.
В итоге ДР, торжественный момент и вытосят мужу конверт на котором напечатана картинка машины и написано Курс в автошколе.... Сказать, что муж был в шоке - это не сказать ничего. Подарили со словами - Айфон сам себе купишь, а вот прав у тебя нет. При этом за эти года много разговоров у него было со своим коллективом, что и машина ему не нужна, и права не нужны - он "законченный пешеход". Водить машину не хочет и не будет. Тем более до работы ему 2 остановки на метро - и быстрее и удобнее. И вообще машина - это не его. Ему там и в качестве пассажира то не очень, а уж в качестве водителя тем более. Но нет, блин, все равно подарили. Ладно, кое-как успокоила мужа, что это действительно неплохой подарок, сам он никогда бы эти права не получил, а так пусть будут - может пригодятся. Но дальше обнаружилось, что ему просто подарили документы, что он закончил автошколу. Бери Миша эти документы и чеши в ГАЙ сдавать экзамены, но не волнуйся - мы тебе еще инструктора оплатили - он тебя всему научит. Поехал он к инструктору, откатался 4 раза по 3 часа. При этом все эти часы мужик пытался промыть ему мозг - он оказался из Свидетелей Иеговых.... а муж у меня атеист до мозга костей. В итоге за 12 часов он мужа научил ездить только по прямой.... и сказал, что оплаченных осталось 2 часа, дальше плати 1000 в час если хочешь учится. А муж и так то не хотел, а уж за свои деньги и подавно. Короче получается, что мужу подарили - ничего не подарили.
И чтоб добить мужа до кучи в ДР вручили ему подарок на НГ. Кофеварку Неспрессо........ И главное что ВСЕ в курсе, что дома есть кофемашина. Брат начальника к нам каждые выходные на ужин с кофейком приходит. Да и начальник не раз приходил. Стоит теперь эта кофеварка в коробке мертвым грузом. И чек не дают, чтоб не могли сдать в магазин или обменять на что-то нужное.
Короче логика начальника не ясна и не понятна. Больше 15 лет друг друга знаем, живем рядом, в гостях друг у друга бываем, в отпуск вместе ездили и тут такое... С опаской ждем следующего ДР.
К слову все подарки рядовым сотрудникам дарятся из бюджета фирмы. Только подарки начальнику его помощнице за счет сотрудников. В прошлом году начальнику подарили алабая из питомника - 70.000 на 7 сотрудников. В этом году квадрацикл за 400.000. Его помощнице двухкамерный холодильник за 100.000 и плазму за 70.000....

Вухххх, выговорилась....

Сообщение отредактировал Livia - 11.2.2015, 10:24
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 11.2.2015, 10:29
Сообщение #719

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Livia, Все прекрасно, но стоит оочень большой вопрос - почему? Никакой логики, друзья, в гостях бывают, а дарят откровенно не нужные вещи, наверное почему-то?
+Цитировать сообщение
Livia
сообщение 11.2.2015, 10:32
Сообщение #720

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Алма-Атинская

Ворчунья, потому что все решает помощница, а она откровенно противная девка. Однажды видите ли муж обогнал ее в продажах и получил ЗП больше нее. Она ему этого не простит. А начальник как тряпка слово вставить не может.
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему