![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 384 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
1. Не грубит.Уборщица Маня, проработавшая в аэропорту 15 лет, знает на 70 языках фразу: Куда ты прешь, я только что помыла! Уважаемый человек, который придумал пододеяльники с малюсенькой дырочкой с боку… Я ТЕБЯ НАЙДУ! Я легко заставил своего ребёнка выучить число пи до 15-го знака. Установил его в качестве пароля на онлайн-игрушке. Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи. Она вдруг спросила: – Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте? И тут что-то пошло не так… Только в России может быть затеяна проверка перед проверкой, чтобы проверить, насколько сотрудники готовы к проверке. Как лучше всего обидеть жену: 1. Когда она закончила свой полуторачасовой выбор одежды и, наконец, оделась, ласково спросите её: – Ты что, в этом барахле пойдёшь? 2. Бегите! "Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где?" Сообщение отредактировал Валик - 29.10.2014, 10:00 |
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6782 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
korifiki ,копец !........
![]() У меня тут недавно ребенок 6,5 в комнате играл и телек был включен. Прибегает ко мне на кухню и спрашивает : " Мама ,а тебя часто молочница преследует ? " Я ему : " Что ??" Он : " Ну молочница ......коза такая ....она иногда начинает преследовать . Если тебя будет преследовать - дай ей таблетку .Забыл ,как называется .В следующую рекламу запомню. " Потом подумал и добавил : " Еще там сказали ,что ей ,кажется ,еще свечку что ли можно подарить......." ![]() Радостный убежал. ![]() Я телевизор теперь не включаю ,пока он там один. ![]() |
|
|
korifiki |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6765 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Ясенево (дом), Белорусская кольц (работа) ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Лиэлла,
![]() ![]() |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
korifiki ,копец !........ ![]() У меня тут недавно ребенок 6,5 в комнате играл и телек был включен. Прибегает ко мне на кухню и спрашивает : " Мама ,а тебя часто молочница преследует ? " Я ему : " Что ??" Он : " Ну молочница ......коза такая ....она иногда начинает преследовать . Если тебя будет преследовать - дай ей таблетку .Забыл ,как называется .В следующую рекламу запомню. " Потом подумал и добавил : " Еще там сказали ,что ей ,кажется ,еще свечку что ли можно подарить......." ![]() Радостный убежал. ![]() Я телевизор теперь не включаю ,пока он там один. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
|
|
|
korifiki |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6765 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Ясенево (дом), Белорусская кольц (работа) ![]() |
ЗАПИСКИ КАНАДСКОГО ЭМИГРАНТА
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот ган@он из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот бл@дcкий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот @удак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде! Сообщение отредактировал korifiki - 29.10.2014, 13:59 |
|
|
korifiki |
![]()
|
|
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
http://netolkoeda.com/sjedobnoe-iskusstvo/...zhi-karl-warner
голодным не смотреть! |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
|
|
|
korifiki |
![]()
|
korifiki, у нас дома ежедневно День Кота (чтоб его мухи съели ) у нас тоже ежедневно )) правда я не хочу, чтобы его мухи съели )))) В тему про улиточек фииии моя коллега всегда грозится мне такую подарить )) а на день рождения она мне купила большой шарик-улитку и привязала его к моему креслу ))) |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
ЕРОШКА, вот Вы не поверите,но я знаю теточку с самой верхней фотки. Только благодаря ей я просыпалась окончательно уже в троллейбусе по дороге в школу. Это кондуктор троллейбуса маршрута 18-19 в Екатеринбурге. И да,она так выглядит ВСЕГДА!
Сообщение отредактировал Фантик - 30.10.2014, 10:32 |
|
|
korifiki |
![]()
|
|
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6782 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
ЕРОШКА, вот Вы не поверите,но я знаю теточку с самой верхней фотки. Только благодаря ей я просыпалась окончательно уже в троллейбусе по дороге в школу. Это кондуктор троллейбуса маршрута 18-19 в Екатеринбурге. И да,она так выглядит ВСЕГДА! Прикольно ! Мир тесен. Лерыч ,а ты в Екатеринбурге росла ? ![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
ЕРОШКА, вот Вы не поверите,но я знаю теточку с самой верхней фотки. Только благодаря ей я просыпалась окончательно уже в троллейбусе по дороге в школу. Это кондуктор троллейбуса маршрута 18-19 в Екатеринбурге. И да,она так выглядит ВСЕГДА! Да уж, такой хочешь не хочешь деньги заплатишь, лишь бы отвернулась ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Фантик, потрясающе!!! У меня теплилась надежда, что это фотошоп, но...
|
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
ЕРОШКА, вот Вы не поверите,но я знаю теточку с самой верхней фотки. Только благодаря ей я просыпалась окончательно уже в троллейбусе по дороге в школу. Это кондуктор троллейбуса маршрута 18-19 в Екатеринбурге. И да,она так выглядит ВСЕГДА! Интересно, а на собеседование на должность кондуктора, она тоже так приходила?))) |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
ЕРОШКА, вот Вы не поверите,но я знаю теточку с самой верхней фотки. Только благодаря ей я просыпалась окончательно уже в троллейбусе по дороге в школу. Это кондуктор троллейбуса маршрута 18-19 в Екатеринбурге. И да,она так выглядит ВСЕГДА! она прекрасна! не могу насмотреться) |
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Лиэлла, с 12 до 20 лет в Екатеринбурге жила,ага)
modd, okuslap, ЕРОШКА, Limerik, евушки,уверяю,в 7утра она не выглядит такой забавной,особенно вживую ![]() |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
korifiki |
![]()
|
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Интересно, а на собеседование на должность кондуктора, она тоже так приходила?))) зато сон сразу как рукой сняло ![]() так, может, с тем расчетом и брали ![]() я вообще решила, что это Стоянова так загримировали, типаж его персонажей из Городка. Сообщение отредактировал мымренок - 31.10.2014, 13:25 |
|
|
modd |
![]()
|
я все понимаю. Подвела глаза - увеличила их, светлыми тенями выделила брови... Но губы! губы почему она так рисует???
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4655 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
15 книг, которые люди пытались взять в библиотеках
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/15-knig-i...lioteki-796710/ |
|
|
Деталька |
![]()
|
Тюша,
![]() В комментариях обнаружились "Война Эмир", "Белый дым, черная муха", "Старуха и Зергиль", "Старуха Извергиль" и т.д. А ещё сказки ганстера Андерсена ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:03 |