![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Девочки, я даже смотреть не успеваю ваши работы! Такая красота у всех!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20271 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Аsta la vista, ура ура!! Пиши какая цветовая гамма тебе нужна
![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Хабанера, необыкновенные вещи!
Хорошему человеку - хорошие подарки. |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Хабанера, очень круто! Тоже захотелось что-нибудь сделать к НГ, только я так не умею(
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Деталька, спасибо. Должно было быть 2 набора для 2х хороших людей, но собака внесла коррективу) Съела часть одной елочки. Теперь надо что то другое придумать
![]() Mona Liza, спасибо. Нет ничего сложного на самом деле, надо только попробовать ![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Хабанера, какие милые!
а какие они по размеру? |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14567 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Хабанера, очень красивые и душевные мотивы
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Хабанера, очень красиво!
|
|
|
Камри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6107 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Хабанера,какая прелесть! Я даже не представляю,из чего это и как так можно нарисовать..)
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Pyatachok81, спасибо
![]() Камри, Е л е н а, Деталька, ага, декупаж ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, ура ура!! Пиши какая цветовая гамма тебе нужна ![]() ![]() Ох, ну ничего себе! Хочу две подушки из больших квадратов . ![]() Хабанера, Оля, какие милые игрушки! |
|
|
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Хабанера, красотища какая.
|
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20271 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Хабанера, классная идея! Вот придут ко мне овечки на днях, попробую отдекупажить
![]() Аsta la vista, Оля, пока ты прячешься в кустах у меня руки так чесались, что ребенку уже половину пледа связала из больших квадратов )))) ты про цвет пока подумай, надо же пряжу подобрать. А то я все свои хомячьи запасы достала, вот ребенку на плед и на наволочки еще и на пуфик хватит видимо накидочку связать )))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Хабанера, классная идея! Вот придут ко мне овечки на днях, попробую отдекупажить ![]() Аsta la vista, Оля, пока ты прячешься в кустах у меня руки так чесались, что ребенку уже половину пледа связала из больших квадратов )))) ты про цвет пока подумай, надо же пряжу подобрать. А то я все свои хомячьи запасы достала, вот ребенку на плед и на наволочки еще и на пуфик хватит видимо накидочку связать )))) Ух ты, покажи пледик. Хочу в сиренево-фиолетово-белых . Оля, а почему, кстати? Выходи ))) Я в воскресенье буду в Балашихе проездом, может удастся заскочить к тебе ![]() Я вот чем занималась ![]() ![]() |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 714 Регистрация: 29.10.2010 ю.бутово ![]() |
Аsta la vista, красота какая! Это маслом?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Аsta la vista, Оля, красиво и позитивно )))
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Царевна, что за овечки?
Аsta la vista, Оль, красота. Особенно с машиной мне очень нравится. Сочно так. |
|
|
Царевна |
![]()
|
Аsta la vista, ты зря время не теряешь
![]() Хабанера, пока овечки только по названию ))) фотки не было у поставщика, поэтому они скорее коты в мешке. Придут - покажу. Кстати будут заготовочки елочки, варежки. Может тебе в комплект вместо съеденной пригодится? |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Царевна, заготовочки это хорошо ))) У тебя в рае для рукоделия они?
|
|
|
Царевна |
![]()
|
Хабанера, ага, именно там проживают. Такая сложная штука, выловить практически нереально. Но в этот раз мне повезло, заказ прям в день поставки делала.
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Царевна, ух ты, круто! Покажешь потом. Я стараюсь в такие закупки не ходить, бюджет семейный треснет по швам) мне же все надо) А тут еще Леонардо открыли на речном, а я каждый день мимо хожу. Уже слюнями захлебываюсь)
|
|
|
Царевна |
![]()
|
Хабанера, обязательно покажу! Сама уже вся изнылась, скорее бы получить ))) А я когда первый раз в Леонардо попала - нагребла столько, что до сих пор запасы пригождаются ))))) И какая радость, что я живу не в Москве, иначе мой хомяк до размеров слона раздулся бы )))
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
У вас тут здорово!!как это я тему прохлопала?!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:26 |