![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Диль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 18.9.2011 Ул. Ак. Варги ![]() |
Спасибо. Стрии отрезали, а те, что остались, на импланте натянулись.
|
|
|
LubavaOzkaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2991 Регистрация: 9.11.2011 Красногорск ![]() |
Эх, тоже хочу красивую девушковую грудь! Но операций боюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|
korifiki |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6765 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Ясенево (дом), Белорусская кольц (работа) ![]() |
Я вот боли совсем не боюсь. Боюсь только последствий. Если бы всё так просто было.
Сообщение отредактировал korifiki - 26.10.2014, 20:39 |
|
|
Диль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 18.9.2011 Ул. Ак. Варги ![]() |
У меня не было и нет страха. Есть цель. Побаивалась за нос, я его вместе с грудью делала. Лицо в одежду не спрячешь.
|
|
|
korifiki |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6765 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Ясенево (дом), Белорусская кольц (работа) ![]() |
|
|
|
Диль |
![]()
|
Ужасный нос у меня был. Я очень счастлива, что его сделала. Мне жить стало легко!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
7 операций - мне страшно!!!
|
|
|
Диль |
![]()
|
У меня было осложнение " капсулярная контрактура". Дело было 10 лет назад. Позже появились специальные импланты, которые мне установил другой хирург. Сейчас другие времена, все проще. У хирургов больше возможностей и опыта.
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
У меня было осложнение " капсулярная контрактура". Дело было 10 лет назад. Позже появились специальные импланты, которые мне установил другой хирург. Сейчас другие времена, все проще. У хирургов больше возможностей и опыта. вы - молодец. довели дело до конца. 7 операций - мне страшно!!! и мне. большинство девушек, сделавших ОП и получивших осложнение, или не тот результат, к которому стремились, завязывают с этим делом. Копирую свой пост с др.нетематического сайта, писала о своих впечатлениях после операции. я к своей операции года четыре готовилась. дневала и ночевала на сайте сургеон. помню отзыв одной девушки, которой после рино неудачно наложили гипс, и нос в целом получился окейный, но гипсовая повязка на лице оставила шрамы, на лбу и на висках, фактически этой повязкой девушке продавили/прорвали кожу. я все-таки рискнула, но, пока находилась в повязке - почти сутки, и потом когда сняли, уже дома, недели три, пока не сошел отек, к зеркалу подойти реально страшно. еще очень сильное впечатление - я должна была оперироваться в 9 часов, но взяли меня на ОП только в 11, потому что пациентка, кот.оперировали передо мной, попалась проблемная. уж что там было не знаю, но перед тем, как меня отпустить уже домой, я ее увидела, ее привезли из реанимации - более суток после операции она была в интенсивке - голова замотана, у нее СМАС был, и из затылка на гибком тонком шланге см 10-15 торчит/качается пластиковая емкость с кровью, неслабая такая емкость мл 200. не, я все понимаю, но только ради улучшения внешнего вида лет так на 5-10-15, у всех по-разному, ТАК рисковать жизнью.... лично я - пас. Алентову многие же видели, хотя она - не пример, у нее переизбыток ОП явно был, как и у Гурченко, но вот, допустим, Наталья Гундарева -у нее спустя год после ОП случился инсульт. кто его там знает, связано это или не связано. добавлю, правда, это относится только к операциям на лице. результат не на всю жизнь. мне врач обещал, что мой результат (я убирала грыжи под глазами и морщинки) - лет на 10-15. смотря как жить буду. вот представляете, в 40 я сделала, и в 55 - опять делать? ну не знаю, это вряд ли. и очень много знакомых женщин все с того же сайта пластической хирургии, кто не смог вовремя остановиться. хотя ... девическая грудь даже в возрасте за ...много, глупо не смотрится. Сообщение отредактировал мымренок - 26.10.2014, 23:47 |
|
|
Диль |
![]()
|
Я тоже сейчас ничего не планирую, пользуюсь третиноином и очень его люблю!
|
|
|
korifiki |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
мымренок, женский конь, вы молодцы! Рисковые вы, девки! Понимаю - красота требует жертв, но....
Вот я - боюсь. Для меня поход к стоматологу-то, после неудачного удаления идиотского зуба мудрости (чуть не померла), требует моральной подготовки. Видимо, старею.... Однажды встретилась с одной девочкой-косметологом, так она мне - тут подколототь, там подтянуть, здесь сделать татуаж и так прошлась по мне, что я, честно говоря, почуствовала себя уродом. Сижу - думаю, в зеркало себя рассматриваю. Надо сказать, что косметолог ВСЯ, как шарик, сама себе подкалывает. Ничего естесственного на лице не осталось... Вот и подумала - пусть живут мои морщинки со мной, старушка, так старушка ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Lyusia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 638 Регистрация: 12.11.2011 москва ![]() |
мымренок, женский конь,
подскажите девушки что такое третиноин? Это для всех или только ......? Вот я наверно с каменного века? Да? ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Цитата так она мне - тут подколототь, там подтянуть, здесь сделать татуаж и так прошлась по мне, что я, честно говоря, почуствовала себя уродом. Сижу - думаю, в зеркало себя рассматриваю. я осень негативно отношусь к подобной критике и предложению тюнинговать внешность. Я люблю себя как есть и не желаю зависеть от процедур, коррекций, сходить с ума оттого, что выпала ресница, пора переделывать бровь, вклеивать волосы, прокачивать подглазья. Осанка, фигура, счастливые глаза - и будет красиво. |
|
|
Диль |
![]()
|
Мымренок, я турецким пользуюсь. Он там 2дол. стоит 0,1%.
Lyusia, это крем, который обновляет кожу. Я долго к нему привыкала и теперь без него не могу. dta-ta, я тоже не приемлю лица забитые филерами. Korifiki, рино(нос) самая безболезненная операция, неделю гипс носила. Кстати, мы с Лизой Боярской у одного дока оперировались, носы очень похожи)) Сообщение отредактировал женский конь - 27.10.2014, 11:58 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Товарищ Дынин, вот за это я тебя и люблю
![]() Деталька ![]() Сообщение отредактировал dta-ta - 27.10.2014, 13:35 |
|
|
Lyusia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 638 Регистрация: 12.11.2011 москва ![]() |
женский конь,
подскажите крем с особенностями, что к нему необходимо долго привыкать? Специфичный? |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Вот и подумала - пусть живут мои морщинки со мной, старушка, так старушка вот не ожидала от тебя почему-то! )))))) почему бы не сделать биоревитализацию и не продлить коже молодость?? гиалурон точно не навредит.. ну ладно, к пластике можно относиться отрицательно, но современной косметологией обязательно надо пользоваться! сейчас такие аппараты и препараты! у меня просто родная сестра мужа врач-косметолог) и да, я этим пользуюсь.. правда, теперь это проблемно стало, когда я переехала в Санкт-Петербург, но когда приезжаю - обязательно к ней бегу не только, как к родственнику, а еще и как к профессионалу ![]() И могу совершенно точно сказать, что результат есть уже после одной процедуры. Ведь в 35-40-45 можно говорить - люблю свои морщинки, мне и так хорошо.. а потом в 50-60 часто женщины говорят - ах, надо было раньше это всё делать и сохранить кожу в лучшем состоянии. |
|
|
dta-ta |
![]()
|
Irisik, я трус, ток поэтому. И потом, есть куча других процедур, благодаря которым можно и подтянуть, и напитать кожу.
Нэт-нэт-нэт. Я не готова. Знаешь, видела очень много девочек, которые в свои 20-25 начинают подкалывать все что можно и где можно. И что? Ну гладенькие, ну красивенькие, а потом? Ну мало ли как сложатся обстоятельства ..... дальше что? Они ж прям как одержимые какие-то. Ир, сколько косметологов, столько и мнений. Сообщение отредактировал dta-ta - 27.10.2014, 14:38 |
|
|
мымренок |
![]()
|
почему бы не сделать биоревитализацию и не продлить коже молодость?? гиалурон точно не навредит.. ну ладно, к пластике можно относиться отрицательно, но современной косметологией обязательно надо пользоваться! сейчас такие аппараты и препараты! вот поддерживаю двумя руками. у меня такое же мнение. одно дело себя перекраивать, другое дело поддерживать внешний вид, беречь его от ухудшений. я глаза оперировала только лишь потому, что грыжи нижних век придавали вид глубоко пьющей женщины. но это генетика, у моего папы то же самое было, хоть ни он, ни я не пили никогда. я так вообще дошла до крайности в своем противлении алкоголю (бывший муж пил порядочно, и в течение 11 лет моего замужества у меня, видать крыша поехала). но теперь у меня другой муж, и крыша вернулась на место ![]() женский конь, а про Дерматопоэтин Вы слышали? |
|
|
dta-ta |
![]()
|
мымренок, я уже писала, если это НЕОБХОДИМО, то да...
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Irisik, я трус, ток поэтому. И потом, есть куча других процедур, благодаря которым можно и подтянуть, и напитать кожу. Нэт-нэт-нэт. Я не готова. кремики-масочки-сыворотки? они не страшны, конечно, но с возрастом им все сложнее и сложнее будет поддерживать нужный эффект, к сожалению.. Знаешь, видела очень много девочек, которые в свои 20-25 начинают подкалывать все что можно и где можно. И что? Ну гладенькие, ну красивенькие, а потом? Ну мало ли как сложатся обстоятельства ..... дальше что? Они ж прям как одержимые какие-то. Ир, сколько косметологов, столько и мнений. Тань, нормальный косметолог не посоветует тебе делать биоревитализацию в 25, так как эта процедура делается от 35 лет. И тут не может быть сколько косметологов, столько и мнений ![]() |
|
|
dta-ta |
![]()
|
Тань, нормальный косметолог не посоветует тебе делать биоревитализацию в 25, так как эта процедура делается от 35 лет. И тут не может быть сколько косметологов, столько и мнений ![]() Ир, я не про биоревитализацию Нормальный косметолог - да, но одержимые девки готовы на все Цитата кремики-масочки-сыворотки? они не страшны, конечно, но с возрастом им все сложнее и сложнее будет поддерживать нужный эффект, к сожалению.. вот как припрет, тогда посмотрим ![]() Сообщение отредактировал dta-ta - 27.10.2014, 14:57 |
|
|
Диль |
![]()
|
Lyusia, я Вам в личку отвечу, где инфу по ретину почитать.
Мымренок, слышала, но руки не дошли еще. Вы пользуетесь? Довольны? Сообщение отредактировал женский конь - 27.10.2014, 18:25 |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
мне врач обещал, что мой результат (я убирала грыжи под глазами и морщинки) - лет на 10-15. Моя мама чуть больше 10 лет назад делала глаза. Было красиво. Сейчас не очень - веко стало дряблым, рубец опустился. С макияжем не так заметно, без него просто ужасно. Очень странный взгляд. Маме сейчас почти 65, больше оперироваться не хочет. А надо бы.. |
|
|
мымренок |
![]()
|
девочки, про Дерматопоэтин.
в этой теме это будет считаться оффтопом, да? может, другую открыть? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:08 |