![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
katenbka, про поспать днем это чистая правда
![]() ![]() ![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4655 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
- Интересный у тебя утюг!
- Дааа! Электрический! Китай, конец 20-го века, династия Дрянь. Сегодня утром меня избила грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, «Может, наконец, нажмёте?». И тут что-то пошло не так. Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина, вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!!! 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод: - Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции. Голос с задней парты: - Алло! Я передумал. Заберите меня в армию... - Как вы стали трансвеститом? - Я был у любовницы, но тут неожиданно вернулся ее муж. Я залез в шкаф, а там столько красивых платьев... Прелесть что за крыски Алфавит дизайнера ![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4655 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6157 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() |
|
|
korifiki |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6765 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Ясенево (дом), Белорусская кольц (работа) ![]() |
Моя дочка (6 лет) играла с детьми, потом подбегает и спрашивает:
- мам, я какой родилась? - в каком смысле? - ну какой я родилась? бабушка, например, раком родилась (имеется ввиду знак зодиака) ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Моя дочка прям как в фильме "Человек с бульвара капуцинов", "дорогой, сделай мне монтаж"
![]() уходим из садика, она грустно прощаясь с друзьями (как будто навсегда) - Мама, мне грустно с ними прощаться. Почему ты не родила 2 ребенка? Если бы родила 2 ребенка, мне не было бы грустно прощаться с друзьями. Мама, я хочу чтобы ты мне на выходных родила ребенка. |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Моему, 4 года. В саду сделали манту. Вчера наливал себе воду и залил весь стол. Я спрашиваю :
- Руку не намочил? - Нет, манта на другой руке. Продажа Лады Шикарный автомобиль! Российский премиум класс 1999 года. Можно подкатывать к телочкам, можно возить 4 мешка картошки на дачу и обратно. стоит надежный советский дрыгатель который содержит в себе 1, 5 литра злости и 75 живых бобриных сил! ! ! цвет кузова- морской капусты, металлик. все что могло сломаться- давно сломалось и поменялось. В простоте и надежности, авто превосходит даже кирпич. Машина - СКАЗКА, одной рукой рулю, другой - слезы счастья вытираю)) торга не. СОВСЕМ НЕТ. Рассрочек и прочей ерунды тоже. без литья на 5 тыс. дешевле. в обмен дороже. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Это я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
![]() я уже минут 15 периодически перечитываю и еще ни разу правильно не смогла прочитать А у меня "репка" была... Теперь она с "пяткой" чередуется)))![]() Моя дочка прям как в фильме "Человек с бульвара капуцинов", "дорогой, сделай мне монтаж" Как в "Служебном романе" прям)))![]() уходим из садика, она грустно прощаясь с друзьями (как будто навсегда) - Мама, мне грустно с ними прощаться. Почему ты не родила 2 ребенка? Если бы родила 2 ребенка, мне не было бы грустно прощаться с друзьями. Мама, я хочу чтобы ты мне на выходных родила ребенка. "Родить тебе ребенка? Но я сейчас не могу, до конца рабочего дня еще два часа, да и Калугина на месте"))) (за точность цитаты не ручаюсь) |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Тень бы подправили, зачем так палиться-то))) а это фотошоп? А то я после кафе "Пир духа" уже ничему не удивляюсь - "Моча" так "Моча" ![]() я уже минут 15 периодически перечитываю и еще ни разу правильно не смогла прочитать . В конце всегда "пятка" А у меня "репка" была... Теперь она с "пяткой" чередуется))) а вы поняли, что на самом деле это метаграмма? ![]() Вот тут очень-очень смеялась, ибо довелось побывать на месте этой несчастной женщины ![]() Сообщение отредактировал Монморанси - 19.10.2014, 12:38 |
|
|
Limerik |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
а вы поняли, что на самом деле это метаграмма? Это прикол по следам реального случая, когда пьяные в хлам рабочие повесили вывеску таким вот образом в жизни в голову бы не пришло что это парикмахерская ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 19.10.2014, 0:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:52 |