Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Баньши | 

12.8.2014, 15:09

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли)))  | 

Antonio, ответы на все ваши вопросы содержатся в Правилах системы: 

Цитата 5.7 При оформлении Пристроя запрещено указывать данные организатора (ник, статус, имя, данные о встречах, номер телефона и пр.). 5.8 Так же при оформлении Пристроя нельзя указывать название марки ни в каком виде (включая пропуск букв, звёздочки и т.п.), если такое условие содержится в закупке, в которой приобретался товар. За размещение пристроя в категориях, которые не относятся к пристраиваемому товару, пользователь получает минус в профиль. http://materinstvo-shop.ru/pages/rules  | 

| 

| 
	|
| Antonio | 

12.8.2014, 15:18

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7113 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Марьино  | 

То есть если огр пишет что закупь шифруем- в теме пристроя вещи из этой закупки не называем, даже со звездочками. Если у орга не написано в закупке, то в пристрое я могу написать марку вещи- все верно? Я для точного понимания...

| 

| 

| 
	|
| Баньши | 

12.8.2014, 20:49

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли)))  | 
       |
| 

| 
	|
| стрекозюка | 

26.8.2014, 15:11

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 12.1.2012 Шипиловская  | 

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить: хочу выложить в пристрой вещь, но на фото в закупке не та расцветка, которую я получила. Вот хочу дать представление потенциальным покупателям о цвете. У меня есть картинка именно полученной расцветки, я ее взяла с сайта поставщика. Могу ли я в комментарии к пристрою ее выставить? Т.е. в описании ряда закупки (в пристрое) фото из закупки, а в комментарии - картинка, передающая реальный цвет. Или это запрещено?  | 

| 

| 
	|
| Баньши | 

26.8.2014, 22:06

| 

стрекозюка, можете, конечно) Можете даже сами сфотографировать и своё фото выложить)

| 

| 

| 
	|
| Санторини | 

5.9.2014, 18:23

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3364 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново  | 

Добрый день! 

Я все-таки не совсем понимаю. В условиях закупки указано "если пристраиваем вещь - шифруем название". Я всегда считала, что "шифруем" значит пишем название фирмы через звездочку или пропуски. Это ведь не то же самое, что "нельзя указывать название марки ни в каком виде". Я ошибаюсь? Да, и еще вопрос. Я ведь могу в описании товара дать ссылку на фото товара в интернет-магазине, где есть более качественное изображение пристраиваемой вещи, чем в закупке? Спасибо. Сообщение отредактировал Санторини - 5.9.2014, 19:48  | 

| 

| 
	|
| БИБЕЛИК | 

2.10.2014, 18:28

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10835 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово  | 

Здравствуйте, пришла просить помощи) Мой инвайр Мари79 взяла у пользователя Хохлушка пуховик в пристрое. Пуховик не подошел, Мари пытается сделать пристрой, но видно Хохлушка некорректно ометила забор пристроя (похоже она его просто удалила) Так как при оформлении пристроя отмечаем в полученных галочкой этот заказ, но высвечивается только цена. Ни в какой закупке бралось, ни у какого пользователя, ни фото, ничего. Что нам делать? Не хотелось бы, что бы знакомство с системой у девочки ознаменовалось минусом, за неправильное оформление

Сообщение отредактировал БИБЕЛИК - 2.10.2014, 18:30  | 

| 

| 
	|
| Aston | 

4.10.2014, 12:21

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1803 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Новокосино  | 

Здравствуйте) а как добавить вещь в пристрой из ожидания раздачи? В полученных ее нет, а не полученный показыват только заказы на сборе и паузе....

| 

| 

| 
	|
| БИБЕЛИК | 

6.10.2014, 12:48

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10835 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово  | 

Здравствуйте, пришла просить помощи) Мой инвайр Мари79 взяла у пользователя Хохлушка пуховик в пристрое. Пуховик не подошел, Мари пытается сделать пристрой, но видно Хохлушка некорректно ометила забор пристроя (похоже она его просто удалила) Так как при оформлении пристроя отмечаем в полученных галочкой этот заказ, но высвечивается только цена. Ни в какой закупке бралось, ни у какого пользователя, ни фото, ничего. Что нам делать? Не хотелось бы, что бы знакомство с системой у девочки ознаменовалось минусом, за неправильное оформление "Спасибо" за ответ модератор пристроя. Как я поняла, в этой теме вы редкий гость.. Вопрос уже отпал, пристрой пристроился. Сообщение отредактировал БИБЕЛИК - 6.10.2014, 12:51  | 

| 

| 
	|
| Ситора | 

6.10.2014, 14:02

| 

| 

Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6159 Регистрация: 11.1.2011 Белебей  | 

БИБЕЛИК, в таких случаях только продажа через барахолку.

| 

| 

| 
	|
| Ситора | 

6.10.2014, 14:08

| 

| 

Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6159 Регистрация: 11.1.2011 Белебей  | 

Aston,нажимаете -, мой пристрой-создать новый пристрой-прокручивается страницу до конца и нажимаете смотреть не полученные заказы.

| 

| 

| 
	|
| Aston | 

6.10.2014, 15:40

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1803 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Новокосино  | 

Aston,нажимаете -, мой пристрой-создать новый пристрой-прокручивается страницу до конца и нажимаете смотреть не полученные заказы. Ситора, злДравствуйте! В неполученых заказах, я смотрела изначально. Я вижу там вещи только на сборе и паузе, не ожидающий раздачи , ни в раздаче вещей ее вилно  | 

| 

| 
	|
| Баньши | 

6.10.2014, 16:35

| 

Aston, тогда создавайте тех. задачу. Только что у себя проверила, у меня заказы в предраздаче и раздаче видны при создании пристроя.

| 

| 

| 
	|
| Aston | 

7.10.2014, 5:38

| 

|
| 

| 
	|
| irashu | 

7.10.2014, 7:10

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1410 Регистрация: 16.1.2010 Москва  | 

Добрый день! Помогите, пожалуйста, исправить название темы обсуждения.  

http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...p=0&#entry0 Верное название: "Куртка r,eima. Унисекс. РР 140" Заранее спасибо  | 

| 

| 
	|
| Кружок | 

7.10.2014, 22:54

| 

| 

Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 15.1.2010 Москва-центр  | 

Добрый вечер! 

Забрала в пристрое комплект, а он другого цвета. Из описания мне не понятно, что цвет реальный отличается от картинки. http://materinstvo-shop.ru/remains/view/144756  | 

| 

| 
	|
| Баньши | 

7.10.2014, 22:57

| 

Кружок, а какой цвет «в реале»?

| 

| 

| 
	|
| Кружок | 

8.10.2014, 9:20

| 

| 

Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 15.1.2010 Москва-центр  | 

Темно-серый, почти черный с голубой подкладкой. Одного цвета и штаны и куртка.

| 

| 

| 
	|
| Баньши | 

8.10.2014, 22:14

| 

Кружок, в данном пристрое пользователь указывает цвет внизу, вы должны были проверить или уточнить перед записью тот ли это цвет, что на картинке.

| 

| 

| 
	|
| Кружок | 

9.10.2014, 6:02

| 

| 

Почему не указать цвет словами,  а не артикулом?  Или не вставить верную картинку?

| 

| 

| 
	|
| ovkos | 

9.10.2014, 23:56

| 

| 

Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 251 Регистрация: 31.8.2012 Москва  | 

Уважаемые модераторы у меня вопрос. Оформляла пристрой, ну как его оформить я прочитала, а вот как закрыть нет( и конечно после отдачи вещи тупо удалила пристрой у себя. А щас понимаю что это делать было не нужно и у некоторых были проблемы с отображением в системе.  Девушка которая забрала пристрой  по этому поводу ничего не пишет, но я решила подстраховаться и уточнить возможно ли проверить все корректно в ее профиле отображается, а именно что она забрала пристрой.

| 

| 

| 
	|
| Лизанька | 

26.10.2014, 14:44

| 

| 

В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 792 Регистрация: 10.12.2012  | 

Девочки, подскажите пожалуйста как мне быть: 

создала темку пристроя http://materinstvo-shop.ru/remains/view/148597 записалась девочка- хочет купить, но я регион и у меня только отправка почтой вопрос: как мне ей счет выставить? и записать на отправку почтой? или все через личку? спасибо  | 

| 

| 
	|
| Огненный Цветок | 

27.10.2014, 21:28

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 558 Регистрация: 18.2.2010 г.Москва  | 

Добрый вечер! 

Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть. Я нечаянно удалила свой пристрой. Могу ли я его заново добавить? Если нет, то есть возможность восстановить? Спасибо  | 

| 

| 
	|
| Баньши | 

28.10.2014, 16:45

| 

Огненный Цветок, т.е. вы удалили пристрой с записавшимися пользователями? Я правильно вас поняла?

| 

| 

| 
	|
| Огненный Цветок | 

28.10.2014, 18:03

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 558 Регистрация: 18.2.2010 г.Москва  | 
       |
| 

| 
	|
| Баньши | 

29.10.2014, 9:08

| 

Тогда просто создайте его заново.)

| 

| 

| 
	|
| Огненный Цветок | 

29.10.2014, 17:33

| 

|
| 

| 
	|
| irashu | 

24.11.2014, 0:46

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1410 Регистрация: 16.1.2010 Москва  | 

Добрый день, уточните, пож-та, где можно посмотреть правила исправления темы  обсуждения? (Второй раз создаю пристрой с планшета и почему-то мне не удается теме обсуждения присвоить нужно название. Она сохраняется  прото как "пристрой от такой-то даты.  

Ссылка http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=225196 Верное название Женская пижама рр М - красота, изящество и натуральные материалы Заранее спасибо за ответ  | 

| 

| 
	|
| Анфиска | 

1.12.2014, 12:16

| 

| 

Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 294 Регистрация: 13.1.2012  | 

Добрый день! Подскажите пожалуйста,как мне сделать отметку в пристрой что отправка через почту и как выставить счет? Девочка записалась на мой пристрой(ссылка на пристрой   http://materinstvo-shop.ru/remains/view/152249 ), она из региона и хотела бы получить почтой. Очень жду вашего ответа. Заранее спасибо.

| 

| 

| 
	|
| Баньши | 

1.12.2014, 14:58

| 

Анфиска, вопросы с почтой только через личку. В системе вы никак не сможете это отобразить.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:07 |