![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6157 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
— Дурацкий план…
— Я знаю. Так вы со мной? — Естественно. - Ты веришь в единорогов? - Да! - Их не существует! - Они меня предупреждали, что ты так скажешь. Меня переполняют 2 чувства: пессимизм и пофигизм. Поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг. Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбу с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни. Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!" Потому что ровный асфальт - это редкость и его нельзя не любить. - А потом она говорит, что лучше нам остаться друзьями. - Ну ты, надеюсь, вмазал ей? - Простите, Вы точно психолог? Ты совсем один в этом огромном мире, пока заряжается телефон. Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "Спасибо". Не нужно этих вопросов: "Кто ты?", "Что делаешь в моем доме?" - А это мое фирменное блюдо. - Это же просто кусок хлеба, по которому размазан кетчуп. - Я предпочитаю называть это "моим фирменным блюдом". В Средние Века люди не боялись делать зло друг другу. Земля-то была не круглая. Мне кажется, ведущим утренних программ хорошо платят. Судя по настроению, им хватает на кокаин. — Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румянее и белее? — Ну, ты самая духовно богатая. Пока всё. У плохого зрения есть свои плюсы, например — развивает фантазию. Все надоело... Пойду брошусь под... одеяло. - Какая странная у вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр. Люблю из примерочных слышать брутальное мужское: "Мам, ну чо?" Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я прав! Результаты УЗИ показали, что будет свадьба. 69% людей могут найти пошлость в любой фразе. А зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса, у меня туда голова не пролазит. Надо переписать старые сказки для современных детей. Принцесса в наушниках. Спящая инстаграмщица. Белоснежка и соцсети. — Увидимся завтра? — Я болею. — Можем посидеть в аптеке. Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип. - А как я тебя узнаю? - У меня будет российское гражданство и грустный взгляд. – Кем вы видите себя через 5 лет? – Извините, я только что ослеп от блестящих перспектив. Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали? Проснулся - вспомнил, что надо в универ, расстроился, потом вспомнил, что каникулы, обрадовался, потом вспомнил, что я уже работаю, расстроился еще сильней. Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза. Выходя из себя, закрывайте за собой рот. Несмотря на всю свою адекватность и здравомыслие, ты все равно когда-нибудь кого-нибудь будешь называть заей. — У меня и правда есть чувства к тебе. — Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы. Работа-дом, дом-работа, работа-дом… Трудно вести такую двойную жизнь. — Мы будем вместе всегда. — Не порть мне настроение. |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6157 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
КарминаБурана,
![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
КарминаБурана, класс! Спасибо!
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 20.8.2014, 17:40 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
![]() ![]() Мда... вот нет у меня видимо фантазии, когда я дочку на утренник собираю... ![]() Я вчера сделал доброе дело, помог одной даме. Вечером, к закрытию местного магазина, за сигаретами пошел. У нас супермаркет до десяти, уже темнело. Иду обратно, передо мной дама. Метрах в десяти. Два пакета в обеих руках, еле прёт. Знаете, вот женская доля такая. Корячилась целый день где-то в офисе, потом ехала по пробкам, по духоте, по жаре, вымоталась как проклятая. И тут в магазин ещё. Того-сего, два пакета под завязку. И вот идёт она, последний рывок, каких-то двести метров до подъезда, а сил то нет уже. На исходе силы те. Идёт еле-еле, на последнем дыхании. А пакеты тяжелые, руки так и тянут к земле. Симпатичная. Платьишко такое, вроде простенькое, но стильное. Причесочка, попка такая аккуратненькая, ножки. Каблучки. Цок-цок, цок-цок. Ямочки под коленочками такие трогательные. А теперь скажите — мог ли я ей не помочь? Конечно, мог. Так бы шел и шел сзади, смотрел на эти ямочки. Но я не такой. Тем более что явно же из моего дома, тут другие не ходят. И я так иду, думаю — ямочки ямочками, но надо помочь. Догоняю. Легко. У меня-то две пачки сигарет в пакетике и всё. Догоняю, и так культурно: — Добрый вечер! Позвольте вам помочь? Негромко так. Не напугать чтобы. Сумерки же. Голос ещё знаете такой сделал... Добрый, что ли. Чтобы как у доктора, когда он прайс на лечение озвучивает. Каааааак она сиганула!!! Будто из рогатки ею выстрелили! Всю усталость как ветром сдуло! Побежала от меня в сумерках, только пакеты развеваются. Вмиг до будки охранника долетела, дух перевела, пока ключи из сумочки доставала. Пакетики хвать и шмыг в свой второй подъезд. Соседка значит. Ну ничего, ничего. В следующий раз увижу её, ещё больше обертонов доброты в голос добавлю. Вот так. А если б не я? Так и плелась бы полночи, вызывая жалость случайных прохожих. А так — вжик, и дома. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Ситора |
![]()
|
А так — вжик, и дома. ![]() Мда... вот нет у меня видимо фантазии, когда я дочку на утренник собираю.. ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Недавно переехала жить к будущему мужу. Заболела, сижу на больничном, решила дома все перемыть и перестирать. Нашла 28 непарных носков! Как?! Как они это делают???
Когда я была маленькой, мама оставляла меня сидеть с старенькими дряхлыми бабушками у подъезда на лавочке, аргументируя это тем, что они то плохому не научат, а сама шла по своим делам, . У бабулек были эротические карты, в которые они играли на деньги (мелкие, 10-100 р.) От них я и узнала о сексе. Работаю в аптеке. Очень часто у покупателей не хватает мелочи, рубль-два. Всегда говорю -занесете как-нибудь. Так вот, кроме алкашей и наркоманов никто не заносит. Кошка каждый год выпадает из окна, но прикол в том,что это происходит за несколько дней до дня десантника, и только раз в год. Но вот парашют забывает почему-то. Я из тех людей, что сначала кладут ложку в борщ, а потом этой ложкой лезут в банку со сметаной, и за это меня ненавидит вся семья. Мужчины гораздо проще женщин.Купила мыльные пузыри и сидела пускала.Мужчины шли, и ловили руками, улыбались.Двое даже попросили тоже надуть пузырь.И при том что возраст,от сорока примерно.Большинство Женщины проходили с таким лицом, как будто я какашками кидалась. Не могла сегодня вспомнить, как правильно называется КОРАЛЛОВЫЙ цвет, поэтому придя в магазин, попросила подобрать румяна под платье цвета мяса взрослого лосося.) Иду вчера по улице,никого не трогаю. Вдруг передо мной на асфальт шмякается тушка курицы,видимо выпавшая из окна. С восьмого этажа высовывается лысый мужик и орет :" не трожь куру! Моя кура!" Каждое лето меня отправляли в лагерь, это было чудесное время, но запомнился мне момент, когда мне было лет 10, в лагере сломались холодильники ночью из-за сильной грозы. Так вот нас разбудили часа в 2 ночи и выдали мороженное, аж по 2 штуки каждому!!!) вот это было счастье!) То чувство когда инструктор по вождению, после того как нас подрезали, говорит "езжай за ним, куда он, туда и мы. Будем его бесить". В итоге 20 минут преследования наш соперник сдался и пролетел на красный. А мы ржем с инструктором ![]() P.S: не думал что вождение может быть таким захватывающим) В детстве родители часто уезжали в командировки. Однажды уехала мама. В первом классе я еще не умела причесываться самостоятельно, в итоге: Брат держал за ноги, я висела вверх ногами, папа собирал волосы в хвост. Спустя 2 дня стала заплетаться у подруги) |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 24.8.2014, 16:40 |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Шашлык отменяется...
![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Нет слов....
![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Что бывает с животными, когда они случайно обнаруживают, что их привезли в ветеринарку
![]() http://themetapicture.com/what-happens-whe...he-vets-office/ Бурлаки на Волге ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Ситора |
![]()
|
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Я сама в восторге и такой бы купила (было б еще куда)
![]() |
|
|
Ситора |
![]()
|
Хэтэмэлька, так она думала что я ей в закупке показываю
![]() |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
katenbka, Наташа хорошаа!
![]() Очень смешная подборка смс-ок http://www.yaplakal.com/forum2/topic901100.html |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4655 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:21 |