![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Начался сезон теплых шапочек
![]() ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
ух какая красота!
Лама - вы просто супер мама!!!!! дочка тоже будет мастерицей? |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Лама, очень красивая шапочка!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Лама, здорово!!!
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
ух какая красота! Лама - вы просто супер мама!!!!! дочка тоже будет мастерицей? доча как захочет ![]() ![]() ![]() Лама, очень красивая шапочка! Лама, здорово!!! девочки, спасибо ![]() ![]() |
|
|
volcano |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25510 Регистрация: 5.1.2010 СЗАО ![]() |
Ой, девушки, все мастерицы такие!
Лама, очень красивая шапочка ![]() Смешинка, ![]() ![]() Виктория_П, я просто в восторге!!! ![]() Сообщение отредактировал Irushka - 27.8.2010, 23:53 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Лама |
![]()
|
А я все рисую ![]() А вот и мой последний девочки, абалдеть!!! Мама Леля красивый футлярчик получился Виктория, от ваших тортиков я просто без ума!! вот бы мне так научиться делать... а то по части кухни у меня руки не с того места растут ![]() Девочки, подскажите, кто занимается раскрашиванием (разрисовыванием) одежды ... у меня полиняла немного маечка дочкина (такая хорошенькая, что выкидывать жалко), хочу ее цветуечками разрисовать... как это сделать? понятно, краски для одежды нужны, а кисточки какие ??? обычные? есть там какие-то хитрости? |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Краски нужны акриловые . на коробочке написано должно быть, что для ткани. Обычно для ткани, дерева и т.д. кисточки самые обычные. Внутрь маечки проложите что-то. Я журнал глянцевый кладу
|
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
ой, девочки!!! как у вас тут все красиво и ярко!!! что-то я обленилась... обещаю, порукотворничать
![]() ![]() ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
вот и довязала следующую шапочку из 100% шерсти (под цвет комбинезончика) , она уже рассчитана на более холодную погоду (пока без подкладки, но она там планируется)
![]() там еще планируется булавка со стразами (вот такая как здесь), которой будет крепиться бант, но пока я жду (когда ряд на нее соберется) прикрепила обычной детской булавкой. ![]() ![]() бантик еще планирую сделать такой же малинового цвета (как тоненькая полоска между серым). ЗЫ: девочки, хочу посоветоваться, была мысль еще сделать пумпон на шапочку из трехцветов (что в шапочке), но вот сижу думаю, а не будет ли он там лишним? |
|
|
Гусёна |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 420 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Я бы не делала. Либо бант либо помпон. Только как вариан тоже на булавку, что бы все думали что это разные шапки и мама балует кроху)))
|
|
|
Angelic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6129 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м.Водный стадион ![]() |
Я бы предложила:
- либо оставить как есть, и эффектнее будет с ярко-розовым бантом; - либо бантик сделать очень-очень маленьким и зеленым (как на заколочках бывают) и тогда можно добавить цветные помпоны. Вот так мне видится ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
девочки, спасибо. Решила связать малиновый бант, и оставить без помпона
![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9978 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Виктрия_П, обалдела от Ваших тортиков! Красотища просто!!! Ну умничка, рукодельница.....слов нет.
Девченки, такие Вы все молодцы и вязат и печь. Приятная темка получилась ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Виктория_П, мне срочно нужны такие "кривые ручки" как у вас. Обалденные торты.
![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Филосея, брошечка симпатичная такая!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Филосея, красавчик ваш Тоторо Такой забавный и уютный. ,Наверное потому, что сделан своими руками
Сообщение отредактировал Мама Леля - 16.9.2010, 10:37 |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
Филосея, брошечка симпатичная такая! Филосея, красавчик ваш Тоторо Такой забавный и уютный. ,Наверное потому, что сделан своими руками спасибо, у меня сестра очень любит этот мульт ![]() |
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5944 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
мдаааааааааааааа,Виктория П,мне бы такие кривые ручки!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30571 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Виктория_П
Хочется сорваться к вам и поедать, поедать, поедать ваши волшебные тортики, благо Мытищи от нас не далеко ![]() ![]() |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9978 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
|
|
|
кузя |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2010 Саратов ![]() |
Виктория П, Ваши тортики произведения искуства! Супер !
![]() Слюни текут можно захлебнуся. Как можно такую красоту творить?! ![]() Вкус видно умопомрачительный. МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Девочки, захвалили совсем!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:33 |