![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
DragonFly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 844 Регистрация: 5.2.2010 КУНЦЕВО ![]() |
Добрый день. Хотела бы оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. На самом деле, уже не первый раз.
Доставку все время заказываю в центр, Курская. две посылки были оплачены мной, и затерялись. Неоднократно пришлось звонить в службу доставки. Нашлись через 10 дней. Несмотря на мои письменные обращения на сайте, о возврате денег, никто не только не перезвонил, но и вобще никак не отреагировал, хотя бы по email Последний случай: посылки опять нет неделю !!! Номер 7799 - 03091 Звоню в службу - "Ой, давайте проверим Ваш номер телефона", и молодой человек называет мне номер телефона, где неправильно озвучена последняя цифра. "Вот видите, Ваш отправитель неправильно указал номер телефона, мы Вам звонили" Я, например, сильно сомневаюсь, что ОРГ указал телефон не так, и специально прошу мне предоставить подтверждение, что они звонили по НЕПРАВИЛЬНОМУ номеру. "Хорошо, мы Вам предоставим детализацию наших звонков" Сегодня приехала ко мне посылка с ПЕРЕПЕЧАТАННЫМ адресным листком. То есть бумаги, которую заполнял ОРГ нет и в помине и отследить, где именно был неправильно указан телефон - нет. В общем, раньше оставляла положительные отзывы - теперь КРАЙНЕ неприятно с вами работать, господа. Сообщение отредактировал DragonFly - 16.7.2014, 13:12 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Хотела бы оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. На самом деле, уже не первый раз. Доставку все время заказываю в центр, Курская. две посылки были оплачены мной, и затерялись. Неоднократно пришлось звонить в службу доставки. Нашлись через 10 дней. Несмотря на мои письменные обращения на сайте, о возврате денег, никто не только не перезвонил, но и вобще никак не отреагировал, хотя бы по email Последний случай: посылки опять нет неделю !!! Звоню в службу - "Ой, давайте проверим Ваш номер телефона", и молодой человек называет мне номер телефона, где неправильно озвучена последняя цифра. "Вот видите, Ваш отправитель неправильно указал номер телефона, мы Вам звонили" Я, например, сильно сомневаюсь, что ОРГ указал телефон не так, и специально прошу мне предоставить подтверждение, что они звонили по НЕПРАВИЛЬНОМУ номеру. "Хорошо, мы Вам предоставим детализацию наших звонков" Сегодня приехала ко мне посылка с ПЕРЕПЕЧАТАННЫМ адресным листком. То есть бумаги, которую заполнял ОРГ нет и в помине и отследить, где именно был неправильно указан телефон - нет. В общем, раньше оставляла положительные отзывы - теперь КРАЙНЕ неприятно с вами работать, господа. Добрый день! Вашу посылку я лично возил два дня подряд вместе с курьером, так как время от времени мы выезжаем на маршруты с курьерами для проверки их работы. Вы на телефонные звонки не отвечали и не перезванивали, по каким причинам нам не известно. Детализацию звонков мы Вам предоставим в конце месяца, так как оператор связи всю информацию нам предоставляет именно в это время. Молодой человек, который общался с вами по телефону, не имел нужной информации для предоставления ее Вам. Перепечатать адресный бланк не возможно, так как он был составлен в электронном виде самим оргом, да и собственно Вы считаете, что нам больше нечем заняться как сидеть и перепечатывать бланки?! КРАЙНЕ неприятно общаться с такими клиентами, которые не умеют признавать свое отсутствие и излишнюю занятость и всегда склоняются на то, что они всегда на связи. Вам наверное сложно перезвонить, по пропущенному телефонному звонку и узнать кто вам звонил. Для всех наших клиентов, на первом посте компании всегда обновляется информация, чтобы все всегда могли ее прочитать и связаться с нужным отделом компании для решения своих вопросов. С уважением, руководитель отдела ОДиЛ Жеромский Дмитрий Вадимович. |
|
|
DragonFly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 844 Регистрация: 5.2.2010 КУНЦЕВО ![]() |
Добрый день! Вашу посылку я лично возил два дня подряд вместе с курьером, так как время от времени мы выезжаем на маршруты с курьерами для проверки их работы. Вы на телефонные звонки не отвечали и не перезванивали, по каким причинам нам не известно. Детализацию звонков мы Вам предоставим в конце месяца, так как оператор связи всю информацию нам предоставляет именно в это время. Молодой человек, который общался с вами по телефону, не имел нужной информации для предоставления ее Вам. Перепечатать адресный бланк не возможно, так как он был составлен в электронном виде самим оргом, да и собственно Вы считаете, что нам больше нечем заняться как сидеть и перепечатывать бланки?! КРАЙНЕ неприятно общаться с такими клиентами, которые не умеют признавать свое отсутствие и излишнюю занятость и всегда склоняются на то, что они всегда на связи. Вам наверное сложно перезвонить, по пропущенному телефонному звонку и узнать кто вам звонил. Для всех наших клиентов, на первом посте компании всегда обновляется информация, чтобы все всегда могли ее прочитать и связаться с нужным отделом компании для решения своих вопросов. С уважением, руководитель отдела ОДиЛ Жеромский Дмитрий Вадимович. Уважаемый Дмитрий Вадимович. В самое ближайшее время я предоставлю Вам для ознакомления еще раз 2 номера своих посылок, которые пропали на 10 дней. И также потребую объяснения о том: 1) почему посылки не были доставлены в течение ХОТЯ БЫ 3 дней 2) где денежная компенсация в размере 500 рублей? (250 *2) У меня на телефоне НИ ОДНОГО пропущенного вызова. Телефон всегда при мне. Это мой главный рабочий инструмент. Тем более когда я знаю, что должна быть доставка. Мой номер телефона на бланке указан ВЕРНО. О том, что банк был перепечатан мне сказал ВАШ же курьер сегодня! (машина FIAT). Если это не так - то тем более странно, ОРГ не ошибся, и мне никто не звонил. И как удобно: Ваш же сотрудник по телефону назвал мой номер с ошибкой. Что значит он "не имел нужной информации"? зачем он тогда врет? С огромным нетерпением жду распечатки телефонных звонков!!! Либо прошу предоставить номер телефона, с которого Вы мне пытались безуспешно дозвониться. Я закажу свою распечатку звонков. |
|
|
Servarius |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 592 Регистрация: 25.2.2010 Ю... ЮЗАО ![]() |
AlGu, здесь информации не нашла, возможно плохо искала, уж простите.
![]() Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли у вас страховка отправлений? Если да, то где можно посмотреть тарифы? Система при выборе вашей службы доставки просит заполнить графу "Оценка посылки", вот и призадумалась что там указывать.... ![]() Сообщение отредактировал Servarius - 17.7.2014, 2:56 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, здесь информации не нашла, возможно плохо искала, уж простите. ![]() Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли у вас страховка отправлений? Если да, то где можно посмотреть тарифы? Система при выборе вашей службы доставки просит заполнить графу "Оценка посылки", вот и призадумалась что там указывать.... ![]() Стоимость страховки 1% от суммы страхования к сумме за доставку, как у ЕМС. |
|
|
Адажио |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 114 Регистрация: 19.2.2010 ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые друзья! В текст нашего объявления добавлена новость от сегодняшнего числа. Прошу Всех, по возможности, ознакомиться.
Спасибо. С уважением, Александр |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
AlGu, добрый день. Мне оргом вчера отправлена посылка на адрес Серебрякова, д.9 корп. 3. Я на сл.неделе уезжаю и никого по данному адресу не будет, если не получится доставить завтра, можно похранить мое отправление недельку? Буду в Москве после 28 июля.
Также, хочу выразить благодарность за работу Вашей компании: все наладилось и заказы доставляются супер быстро. Спасибо. |
|
|
Servarius |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 592 Регистрация: 25.2.2010 Ю... ЮЗАО ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, добрый день. Мне оргом вчера отправлена посылка на адрес Серебрякова, д.9 корп. 3. Я на сл.неделе уезжаю и никого по данному адресу не будет, если не получится доставить завтра, можно похранить мое отправление недельку? Буду в Москве после 28 июля. Также, хочу выразить благодарность за работу Вашей компании: все наладилось и заказы доставляются супер быстро. Спасибо. Доставка будет сегодня, ожидайте. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
AlGu,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о судьбе посылки на адрес 107589, Москва, ул. Хабаровская, д.6 к.2 кв. 192. Орг писала, что передает курьеру все 17.07.14 вечером. А мне пока никто не звонил, посылки нет. У меня время поджимает, в ней подарок мужу на д.р. Заранее спасибо! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о судьбе посылки на адрес 107589, Москва, ул. Хабаровская, д.6 к.2 кв. 192. Орг писала, что передает курьеру все 17.07.14 вечером. А мне пока никто не звонил, посылки нет. У меня время поджимает, в ней подарок мужу на д.р. Заранее спасибо! Добрый день! Подскажите номер отправления и адрес от куда забирали Ваше отправление(в личку),чтобы мы смогли сообщить Вам её судьбу.Спасибо! |
|
|
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
дитяПрироды |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
дитяПрироды |
![]()
|
|
|
|
даниссима |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2247 Регистрация: 24.4.2010 балашиха ![]() |
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста по вопросу двойной оплаты.Еще 14.07 было отправлено письмо на эл.почту a.hannanov@ecp-logistic.ru, но ответа так и не было. оргом Serebrianka была оплачена посылка на сумму 241 руб Квитанция у нее № 7799-03051 , от 07/07/2014г. мой муж при получении оплатил ту же стоимость 09/07/2014г.
Спасибо! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста по вопросу двойной оплаты.Еще 14.07 было отправлено письмо на эл.почту a.hannanov@ecp-logistic.ru, но ответа так и не было. оргом Serebrianka была оплачена посылка на сумму 241 руб Квитанция у нее № 7799-03051 , от 07/07/2014г. мой муж при получении оплатил ту же стоимость 09/07/2014г. Спасибо! Ген. директор до конца недели в командировке, как вернется все решиться. |
|
|
даниссима |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2247 Регистрация: 24.4.2010 балашиха ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
дитяПрироды |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
AlGu, добрый день! Вчера мне была доставлена посылка по адресу Васильцовский стан 11-411 (номер отправления пока назвать не могу, у орга запросила данные). Доставку оплатили 2 раза - сначала отправитель, а затем курьер еще и с получателя зачем-то взял ту же сумму. Получаю посылки я не сама, поэтому проконтролировать данный момент было сложно.
Убедительная просьба вернуть переплату. Данные для возврата могу выслать вам в личку... |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, добрый день! Вчера мне была доставлена посылка по адресу Васильцовский стан 11-411 (номер отправления пока назвать не могу, у орга запросила данные). Доставку оплатили 2 раза - сначала отправитель, а затем курьер еще и с получателя зачем-то взял ту же сумму. Получаю посылки я не сама, поэтому проконтролировать данный момент было сложно. Убедительная просьба вернуть переплату. Данные для возврата могу выслать вам в личку... Уважаемые клиенты! По всем финансовым вопросам о возмещении,двойных оплат и переводов наложенных платежей, просьба обращаться на почтовый адрес a.hannanov@ecp-logistic.ru Компенсация денежных средств проводится 2 раза в неделю,по вторникам и пятницам. С уважением,компания ECP-Logistic. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:25 |