![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Хабанера, шкатулка хороша
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Ситора, Деталька спасибо. Надеюсь понравится маме с дочкой.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Хабанера, шкатулка очень душевная, милая. Как сейчас говорят мимимишная! Супер!
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Аsta la vista, спасибо
![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Хабанера, Livia, отличные работы, Девушки!!!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Livia, очень красивая открытка!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
MerceVito, Аsta la vista, Деталька, Спасибо. Про Ё - согласна, но она уже подарена))
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Хабанера,
Какая милая и нежная шкатулка! |
|
|
Nina Kiseleva |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 499 Регистрация: 1.2.2010 Коломна МО ![]() |
Девочки! Какие вы все здесь рукодельные!
Я к вам тоже не с пустыми руками ![]() ![]() Сундук для игрушек в детскую комнату. Он же скамейка-сидушка. Просто купили с мужем деревянные щиты (почти все подобрали под размер). Собрали на саморезы и мебельные крепежи. Выступающие элементы тоже деревянные, посажены на клей. Рисунок - декупаж. Сундук сделали на колесиках, чтобы дочь смогла самостоятельно его отодвигать (заваливаются за него и под него мелкие игрушки). Матрасик шила под размер готового сундука. Он держится на завязках, не спадает. В завершении краску на сундуке потерли, пошкурили, "попачкали" - состарили. ![]() ![]() ![]() Вот фото "в процессе": ![]() |
|
|
Nina Kiseleva |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 499 Регистрация: 1.2.2010 Коломна МО ![]() |
Еще мастерили с мужем зеркало все для той же детской комнаты. По нашему замыслу нужно было что-то из разряда "natural".
![]() Раму собрали из дверных наличников (дерявянных, купленных специально для рамы). Просверлили отверстия для проводов от лампочек. Посадили эти лампочки, и я начала заполнять раму веточками так, чтобы лампочки потом можно было менять. А дальше просто все покрасили. Сзади муж провел всю разводку и готово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Nina Kiseleva, шикааарный сундук! Вы молодцы! Очень нравится!
Да и зеркало супер! Сообщение отредактировал Аsta la vista - 24.6.2014, 11:20 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Livia, спасибо
![]() MerceVito, Ворчунья, спасибо девочки! Nina Kiseleva, шикарно! Тоже хочу после отпуска до "крупных форм" добраться. Ждет своего часа старый чемодан, столик и подставка под цветы) |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Nina Kiseleva, здорово то как!!!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Nina Kiseleva, такие изделия достойны журналов
![]() Как мне всё нравится ![]() |
|
|
Nina Kiseleva |
![]()
|
Спасибо, девочки, за теплые слова.
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20265 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Аsta la vista, как всегда, потрясающе!
Я хоть и пишу тут мало, но полюбоваться всегда заглядываю. Сама хочу порукоделить, но времени совершенно найти не могу. Nina Kiseleva, шикарно! У вас там и стульчик и столик дожидается украшения ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Царевна, спасибо!
![]() |
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20265 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Ой девочки, мне ваша помощь нужна. Скоро буду выкупать на благое дело бусины. Хочется сделать упаковочку для готовых браслетиков. Самое простое - это купить мешочки из органзы. Но хочется сделать что-то своими руками, сложить частичку души. Чтоб было приятно и в руках подержать и браслетик положить. Самое сложное что нужно много - штук 50 упаковочек. Из чего можно сделать - ума не приложу. И еще шкатулочку надо под бусины, чтоб сестры по палатам могли красивенько разносить и радовать глаз больным. Помогите идеями плиз
![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6154 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Nina Kiseleva, супер!
Аsta la vista, не пора выставку организовывать? Про упаковку послушаю...у меня всегда проблема во что снежинки и шарики упаковывать) Сообщение отредактировал MerceVito - 25.6.2014, 22:00 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Для браслетов еще
![]() |
|
|
Царевна |
![]()
|
Аsta la vista, Оля спасибо большое! Я тут на распродаже наклеечек тоже набрала. Не сообразила картончика взять. Хотя есть бумага для скрапбукинга, она плотная, по идее должна подойти. Шаблончик только подогнать по размеру. За шкатулочку прям отдельное спасибо!!! Пришлю мужа тогда?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, Оля спасибо большое! Я тут на распродаже наклеечек тоже набрала. Не сообразила картончика взять. Хотя есть бумага для скрапбукинга, она плотная, по идее должна подойти. Шаблончик только подогнать по размеру. За шкатулочку прям отдельное спасибо!!! Пришлю мужа тогда? Так я забирать же буду свои богатства и привезу тогда. Или срочно нужно? Завтра сложу все. |
|
|
Царевна |
![]()
|
Палитра приедет не раньше пятницы, а то и в понедельник. А мне примерно через недельку уже готовые конвертики нужны будут. Мне ж их еще нарезать/накрутить надо успеть
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Привет. У меня птички
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:12 |