![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
Ленурас |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4131 Регистрация: 26.1.2010 М.О. красногорский район ![]() |
AlGu, хочу сказать огромное спасибо нашему курьеру Алексею - уже в который раз привозит посылочку на 1-2 день после отправки! Супер!
|
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
Здравствуйте!
Тоже хотелось бы приходить в тему с благодарностями, но, к сожалению, только после обращения в данную тему, отправления доходят до получателя. Населенный пункт - пос. Развилка. Не знаю, почему возникают сложности с доставкой в данный пункт. Пишу по просьбе моего инвайта, отправление от 04 июня 7701-12941. Первый звонок от курьера был 17 июня, замечу, 07.49 утра. В семье маленький ребенок, телефон на ночь ставится всегда на режим без звука, надежды, что вам ответят в данное время мало. В последствии днем курьер перезвонил, и на этом дело закончилось. Пожалуйста, дайте пожалуйста определенность, когда возможна доставка посылки адресату. Прошу вас, дайте пожалуйста комментарии, стоит ли нам, пользователям, проживающим в поселке, пользоваться услугами ЕСП-логистик. Потому как все последние доставки были в большим периодом ожидания и только после обращения в данную тему курьер связывался и привозил заказ. И хотелось бы, все же, адекватного времени для утреннего звонка. Замечу, в предыдущий раз, когда я лично получала посылку, звонок поступил в 06.50!!! Заранее спасибо за ответ! С уважением. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Тоже хотелось бы приходить в тему с благодарностями, но, к сожалению, только после обращения в данную тему, отправления доходят до получателя. Населенный пункт - пос. Развилка. Не знаю, почему возникают сложности с доставкой в данный пункт. Пишу по просьбе моего инвайта, отправление от 04 июня 7701-12941. Первый звонок от курьера был 17 июня, замечу, 07.49 утра. В семье маленький ребенок, телефон на ночь ставится всегда на режим без звука, надежды, что вам ответят в данное время мало. В последствии днем курьер перезвонил, и на этом дело закончилось. Пожалуйста, дайте пожалуйста определенность, когда возможна доставка посылки адресату. Прошу вас, дайте пожалуйста комментарии, стоит ли нам, пользователям, проживающим в поселке, пользоваться услугами ЕСП-логистик. Потому как все последние доставки были в большим периодом ожидания и только после обращения в данную тему курьер связывался и привозил заказ. И хотелось бы, все же, адекватного времени для утреннего звонка. Замечу, в предыдущий раз, когда я лично получала посылку, звонок поступил в 06.50!!! Заранее спасибо за ответ! С уважением. Спасибо за информацию с курьером разберемся, посылки заказывайте, сроки доставки будут кротчайшие, если у Вас будут вопросы или возникнут проблемы с курьером, звоните по телефону 89661373407 Дмитрий либо 89651914000 Евгений мы вам поможем. С уважением компания ECP-Logistic. Доставка сегодня, ожидайте. Сообщение отредактировал AlGu - 20.6.2014, 7:04 |
|
|
Нафуся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2209 Регистрация: 20.5.2010 Ивантеевка, Моск.обл. ![]() |
|
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
Спасибо за информацию с курьером разберемся, посылки заказывайте, сроки доставки будут кротчайшие, если у Вас будут вопросы или возникнут проблемы с курьером, звоните по телефону 89661373407 Дмитрий либо 89651914000 Евгений мы вам поможем. С уважением компания ECP-Logistic. Доставка сегодня, ожидайте. Спасибо большое за ответ и за помощь в решении вопроса! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Samsolya09 |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2012 ![]() |
Добрый день!Что по поводу возврата денежных средств,вы написали что передали вопрос в финансовый отдел,уже неделя прошла,ни ответа-ни привета,отвратительно работаете,неужели невозможно наладить работу грамотно.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день!Что по поводу возврата денежных средств,вы написали что передали вопрос в финансовый отдел,уже неделя прошла,ни ответа-ни привета,отвратительно работаете,неужели невозможно наладить работу грамотно. Уважаемые клиенты! По всем финансовым вопросам о возмещении,двойных оплат и переводов наложенных платежей, просьба обращаться на почтовый адрес a.hannanov@ecp-logistic.ru Компенсация денежных средств проводится 2 раза в неделю,по вторникам и пятницам. С уважением,компания ECP-Logistik. |
|
|
Samsolya09 |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2012 ![]() |
Только что пришли деньги,наконец-то.Спасибо!!!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Miss Kris |
![]()
|
|
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Добрый день! Подскажите стоимость доставки из Москвы в Московскую область, пос. Архангельское до 1кг с оценкой 1030р?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Написала в личку насчет переадресации
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Руфина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1432 Регистрация: 19.1.2010 Москва, г. Домодедово ![]() |
Добрый день!
Сначала тоже хочу поблагодарить за быструю доставку! ![]() Теперь о просьбе/вопросе. Как можно внести изменения в адрес доставки,вернее в телефон? Система не дает этого сделать.т.к. у меня отправлены оргами и еще не получены посылки.. Я 2 недели быда в больнице и указала в доставке телефон коллеги мужа,т.к. сам муж улетал на 2 недели в командировку. Сейчас надо указать тел моего мужа 8 985 999-06-74 Лагунов Андрей Витальевич Муж сказал, что коллега в отпуск сегодня ушел, боюсь, что курьер не сможет дозвониться по доставке ((((( Сообщение отредактировал Руфина - 23.6.2014, 15:00 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Сначала тоже хочу поблагодарить за быструю доставку! ![]() Теперь о просьбе/вопросе. Как можно внести изменения в адрес доставки,вернее в телефон? Система не дает этого сделать.т.к. у меня отправлены оргами и еще не получены посылки.. Я 2 недели быда в больнице и указала в доставке телефон коллеги мужа,т.к. сам муж улетал на 2 недели в командировку. Сейчас надо указать тел моего мужа 8 985 999-06-74 Лагунов Андрей Витальевич Муж сказал, что коллега в отпуск сегодня ушел, боюсь, что курьер не сможет дозвониться по доставке ((((( Добрый день! Пришлите в личку адрес доставки и номер отправления,чтобы мы смогли внести изменения. Спасибо! |
|
|
Rubtsova |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 624 Регистрация: 13.2.2012 Москва, Планерная, Туристская, 22, к1. Работа м. Kитай-город ![]() |
AlGu, добрый день! Получила заказ от орга Serebrianka с помощью вашей службы. Курьер взял с меня оплату за доставку (300р, тк сдачи у него не нашлось), но, как потом выяснилось, организатором доставка уже была оплачена. Есть какая то возможность вернуть мне деньги за доставку?
|
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
AlGu, добрый день! подскажите пожалуйста, когда ожидать посылку когда ожидать доставку, на Онежскую 12, орг Зеленушка? Уезжаем после завтра, хотелось бы понять, увижу ли я свою посылку, спасибо
![]() Сообщение отредактировал Nadi - 25.6.2014, 2:04 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, добрый день! подскажите пожалуйста, когда ожидать посылку когда ожидать доставку, на Онежскую 12, орг Зеленушка? Уезжаем после завтра, хотелось бы понять, увижу ли я свою посылку, спасибо ![]() Вашу посылку наверное еще не отправили, так как на такой адрес посылок не поступало к нам. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, добрый день! Получила заказ от орга Serebrianka с помощью вашей службы. Курьер взял с меня оплату за доставку (300р, тк сдачи у него не нашлось), но, как потом выяснилось, организатором доставка уже была оплачена. Есть какая то возможность вернуть мне деньги за доставку? Пришлите адрес доставки и номер отправления в личку. |
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Ната-27 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 624 Регистрация: 14.1.2010 Щелковская, пос. Восточный ![]() |
скажите в р-н Янтарный г.Балашиха достовляете посылки
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ДжорджМайкл |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 132 Регистрация: 20.2.2012 Коммунарка ![]() |
Добрый день!
Была выслана посылка 19 июня №7799-02602, напишите пожалуйста мы ее не пропустили? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Зеленушка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23129 Регистрация: 22.10.2010 Москва, Шаболовская ![]() |
AlGu, Подскажите, не могу найти, где читала это. Вроде для того, чтобы достаточно было в графе отправитель указывать ник, надо было зарегистрироваться на сайте. Я не вижу там формы регистрации. Что-то изменилось?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:26 |