![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Анютины Глазки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2596 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО, Можайский ![]() |
Добрый день.
Сможете забрать заказ из Перово и передать на ул. Беловежскую до 30 мая? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
Рания |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35 Регистрация: 9.9.2010 Черноголовка ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка посылки №7701-10164 от 21 мая? Курьер ни разу не позвонил за это время и не договорился о дате доставки. |
|
|
caruso |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4170 Регистрация: 15.1.2010 Юго-Западная ![]() |
Добрый день,
отписалась вам в личку о заказе курьера, на всякий случай дублирую здесь. Ни по одному телефону дозвониться не получилось... |
|
|
kenrik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 625 Регистрация: 7.11.2010 Измайлово ![]() |
По поводу вернуть деньги за отправление, которое уже было оплачено отправителем №7799-01464(Сиреневый бульвар). После обращения на сайте, по форме обратной связи, был звонок, что вроде как разобрались, и я действительно оплатила ранее оплаченную доставку и что деньги мне вернут на телефон...... и с тех пор ни-ответа, ни привета...
|
|
|
ФетКа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1698 Регистрация: 9.10.2010 Бирюлево-Восточное (дом) Бирюлево Западное (работа) ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть у вас возможность забрать две коробки с велосипедами (габариты примерно 1,50*80) из город железнодорожный ( м-н купавна) и отвезти в бирюлево восточное? Если возможно сколько будет стоить?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть у вас возможность забрать две коробки с велосипедами (габариты примерно 1,50*80) из город железнодорожный ( м-н купавна) и отвезти в бирюлево восточное? Если возможно сколько будет стоить? можем забрать в среду, каждый велосипед будет оформляться отдельно. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
Добрый день, вызывала курьера на сегодня до обеда, заказ подтвердили, курьера нет, когда ждать?
|
|
|
ФетКа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1698 Регистрация: 9.10.2010 Бирюлево-Восточное (дом) Бирюлево Западное (работа) ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ.
Добавлены новости в первый пост. Прощу всех, по возможности ознакомиться!!! С уважением, Александр |
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
|
|
|
Лоцман |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 674 Регистрация: 14.1.2010 Царицыно-Кантемировская ![]() |
Подскажите пожалуйста ,посылка была отправлена оргом 22 мая номер 7701-18078 ,но до сих пор нет доставки.
|
|
|
Bess |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1312 Регистрация: 22.8.2012 Железнодорожный, Кучино, летом Электроугли ![]() |
Добрый день! Хотела уточнить когда ожидать доставку посылки 7701-10618, отправлена Оргом 23 мая. На этой неделе по адресу доставки я урывками, и хотелось бы, чтобы предварительно позвонили.
|
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
AlGu, скажите пожалуйста, а при отправке из Люберец, как рассчитывать теперь тариф?
Заранее спасибо |
|
|
Танюлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 617 Регистрация: 27.5.2010 москва братиславская. Домодедовский район Чулпаново ![]() |
AlGu, Здравствуйте! Подскажите судьбу посылки №7701-16780. Орг отправила ее 19 мая на адрес Домодедовский район дер Чулпаново.
Я у Вас в теме спрашивала, можно ли отправить на этот адрес, ответ был положительный. А сегодня мне написала еще один орг, что посылка на этот адрес отправлена не будет. Одна посылка ушла, вторая нет. Хочу все ж уточнить, первую хотя бы доставите? И на этот адрес можно больше не заказыаать???? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Людашкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи ![]() |
Добрый вечер! Хочу уточнить когда ожидать доставку посылки 7 700001 000353 , отправлена оргом 22 мая.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, Здравствуйте! Подскажите судьбу посылки №7701-16780. Орг отправила ее 19 мая на адрес Домодедовский район дер Чулпаново. Я у Вас в теме спрашивала, можно ли отправить на этот адрес, ответ был положительный. А сегодня мне написала еще один орг, что посылка на этот адрес отправлена не будет. Одна посылка ушла, вторая нет. Хочу все ж уточнить, первую хотя бы доставите? И на этот адрес можно больше не заказыаать???? Заранее спасибо за ответ. В Домодедовский район мы не доставляем, все посылки пришедшие к нам возвращаются обратно к отправителю. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2725 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
А у меня такой вопрос: в новостях от 16 апреля повышение стоимости доставки обуславливалось введением собственной упаковки, но по факту посылки продолжают доставлять в пакетах EMS, что, согласитесь, весьма некорректно. Когда же ждать фирменную упаковку, за которую мы давно уже платим?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
А у меня такой вопрос: в новостях от 16 апреля повышение стоимости доставки обуславливалось введением собственной упаковки, но по факту посылки продолжают доставлять в пакетах EMS, что, согласитесь, весьма некорректно. Когда же ждать фирменную упаковку, за которую мы давно уже платим? Повышение цен никак не связанно с упаковкой. |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2725 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Повышение цен никак не связанно с упаковкой. "В связи с вводом собственной упаковки мы вынуждены повысить стоимость доставки. Однако, не думаю, что это сильно скажется на Вас, поскольку стоимость повышается всего на 10 руб. и только для Зоны 0." Источник - http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133. Новость от 16.04.14. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
"В связи с вводом собственной упаковки мы вынуждены повысить стоимость доставки. Однако, не думаю, что это сильно скажется на Вас, поскольку стоимость повышается всего на 10 руб. и только для Зоны 0." Источник - http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133. Новость от 16.04.14. Эта информация устарела, данное решение по повышению цен принимается руководство. |
|
|
Танюлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 617 Регистрация: 27.5.2010 москва братиславская. Домодедовский район Чулпаново ![]() |
|
|
|
NadejdaK |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 116 Регистрация: 19.1.2011 ![]() |
Добрый день! Подскажите пож-та, когда ожидать доставку посылки, оргом отправлена 26 мая, и позвоните ли Вы заранее???
Отправлено: 26 мая 23359 ECP-Logistic посылка #213623 взято оргом в работу 26 мая 23359 ECP-Logistic посылка #213623 взято оргом в работу 26 мая 23359 |
|
|
Потеряшкина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1733 Регистрация: 18.6.2010 Москва, ЮАО, пражская ![]() |
забежала сказать СПАСИБО! впервые выбирала ECP в качестве доставки. быстро, четко, удобно! достойная конкуренция почте россии!!! я бы даже сказала, что почта россии в своем нынешнем состоянии и не особо конкурент)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:35 |