![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
![]() а что тут не так? |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Девочки, а я не могу число в клетке найти...
![]() ![]() На вопрос: " как найти число в клетке". Я бы ответила:"Никак" Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 15.4.2014, 17:21 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Деталька, КАК Вы его нашли???
Я не могу понять логику Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 15.4.2014, 17:23 |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
VizaVi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 27.2.2011 Москва, Ясенево, Солнцево ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
|
|
|
VizaVi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 27.2.2011 Москва, Ясенево, Солнцево ![]() |
Девочки, Спасибо ![]() ![]() Это точно!!! Современные школьные учебники не дают расслабляться. Пару лет назад (старшая в 4-м классе училась) делали с ней задачку по математике: так я ответ нашла быстро, а вот как решение записать - часа три соображала! |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Монморанси - 15.4.2014, 22:14 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Limerik, дантист-поэт - это мощно
![]() ![]() ![]() ![]() Деталька, и твое уношу в клювике ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
А нам можно посмотреть?
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Врачи о пациентах: прикольные истории ))) Из письма главврачу (одной вреднючей бабули): «Я одинокая пенсионерка, прочитала в газете, что мне нужен уход. Поэтому требую мне предоставить врача и медсестру, для круглосуточного обслуживания.» Лежала в нашем роддоме женщина, третьи роды, всё прошло хорошо, мальчик родился здоровым. Иду я по коридору, вижу — в санитарной женщина что-то в мешке мусорном ищет. Останавливаюсь, интересуюсь, что она там потеряла. Она в ответ, мол яичко ищу. Спрашиваю «какое»? А в ответ: — Детский доктор была на обходе и сказала, что нет одного яичка (оно просто пока не опустилось в мошонку, ребёнок родился немножко незрелым)". Когда она спросила у доктора где же яичко, доктор пошутила и сказала, что где то потерялось. Вот женщина и решила, что оно в памперс упало и начала искать его в мусорном мешке) Дают повод: «4 человека в коме», посылают 4 бригады, полицейских, прилетаем… Шизофреник четыре куклы в пеленки завернул и орет, что они без сознания! Вызов по неотложке: студент, 21год, боли в спине. Приезжаем, на диване лежит детина 180 см, килограмм 120. Врач его осматривает, больной жалоб не предъявляет. Спрашиваем: — Что же у вас болит? Подходит дама его сердца, спускает ему трусы, а у него на ягодице прыщ! Бабушка, 1922 год рождения, после курса лечения в стационаре на дому требует с меня «капельницы для головы». Спрашиваю, и как, по-Вашему, должны они выглядеть, если то, что Вы получали, не для головы? Ответ убил: — Так мне же в руку капали! А должны были так, чтобы я легла и мне так (пальчиком стучит себе по лбу) кап, кап... Рассказывала тёша. Она работала в районной больнице, к которой была прикреплена целая сеть ФАПов (фельдшерско-акушерский пункт). И вот в одном из таких пунктов работал врач - мужик уже пенсионного возраста. И была у него привычка - во время писанины он бормотал больному: "Ничего страшного, вылечитесь, у меня у самого такое же уже было, я вылечился, и вы вылечитесь..." И вот однажды к нему пришла женщина с осложнением беременности.. Он и ей выдал... И тут вопрос в лоб: "Та вы что, тоже были беременны? Минутная пауза, потом: "Ну не совсем такое же у меня было, но приблизительно такое. Все равно вылечитесь!" К одному хирургу на прием попала бабулька. Он её спрашивает, что и где болит. Она ему: тут болит и тут болит и здесь болит. И ноги не ходят и руки не слушаются и т. д. В карточке врач записал: "Нет живого места". Вызов: 24 года, молодой человек, плохо с сердцем. Едет самая что ни наесть кардиобригада. Опытный кардиолог с 15-ти летним стажем начинает осмотр, пальпирует межреберья: — Больно? — Нет, — отвечает пациент, — это не то, я уже погуглил. Немая сцена. И зачем доктор столько лет учился? Когда можно просто «погуглить»?.. |
|
|
Limerik |
![]()
|
Не помню, приносили такое или нет) Отдельные кусочки только видела.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/poch..._types=og.likes |
|
|
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 17.4.2014, 16:53 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:05 |