![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Девочки, привет.
У меня какое-то странное настроение всё это время... вроде и силы на всё есть, но как-то особенно ничего не хочется... вот. Единственное хочется налопаться всякой фигни!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера были с ребёнком в ростиксе, но я только маленькую порцию картошки съела и соус, всё...от остального удержалась))) А то реально могла переборщить)) А так даже не знаю, как так вышло, что больше себе ничего не взяла))) Сегодня у меня пока один бутер+кофе, салат овощной и маленький кусочек чёрного хлеба, ну и вода конечно же. Короче в животе урчит страшно, даже не знаю почему...обычно он молчит))) Смешинка, ничего себе! Но главное, что ты сама жива и здорова! ![]() |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Привет девушки) тут жестко 4 дня после 18-00 не ела. Сразу -1 кг. Буду держаться до субботы.
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Привет девушки) тут жестко 4 дня после 18-00 не ела. Сразу -1 кг. Буду держаться до субботы. А я это время передвинула до 19-20 , правда всё равно ничего существенного уже не ем. Спать иду всё время очень поздно. Но когда нормально так покушала, то после 18 уже не ем. Сообщение отредактировал Разбойница - 9.4.2014, 16:13 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Irisik, скорейшего вам выздоровления
![]() Смешинка, жуть какая ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
Девочки, урааааа!! Я наконец то начала топать мили
![]() ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Девочки, большое спасибо всем за добрые слова и поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А организм женский-какая штука хитрая. Значит, когда стресс был-я его заела, а сейчас радость и первая мысль опять-пойти слопать чего-нибудь калорийненького ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Смешинка, как здорово!!!! И деньги не попросили за документы?
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
Смешинка, класс! Всё будет теперь хорошо!
А организм женский-какая штука хитрая. Значит, когда стресс был-я его заела, а сейчас радость и первая мысль опять-пойти слопать чего-нибудь калорийненького Не, не.... ![]() до потолка прыгала от радости Вот прыгай, прыгай))) скидывай калориий, которые вчера наела))) ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Смешинка, как здорово!!!! И деньги не попросили за документы? Нет, причем нашли документы в Люберцах, а привезли в Москву(по адресу, который там был).Но мы их сами отблагодарили, конечно ![]() Не, не.... я это желание успешно поборола чашечкой кофе![]() Вот прыгай, прыгай))) скидывай калории, которые вчера наела))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Смешинка - 10.4.2014, 8:47 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
МАРАФОН "ПЕРВОМАЙСКИЙ" ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ. 5 АПРЕЛЯ. ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
ПОДВЕДЕНА ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ!!! ЖАЛЬ, НО ТАБЛИЧКА ВЕСА ОПЯТЬ ПЕСТРИТ КРАСНЫМ! ![]() ПОБЕДИТЕЛИ, КОНЕЧНО ЕСТЬ, НО В КАТЕГОРИИ "ТЕЛОВЫЧИТАНИЕ" БУДЕТ ТОЛЬКО 1 МЕСТО, Т.К. НА 2 И 3 МЕСТА ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕТЕНДЕНТОВ! НО У НАС ЕСТЬ НЕСОМНЕННАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА, КОТОРАЯ ВЫРЫВАЕТСЯ ВПЕРЕД!!!! ВЫ ПОЙМЕТЕ, О КОМ Я ГОВОРЮ ![]() ЕСТЬ ВЫБЫВШАЯ УЧАСТНИЦА - nastya-grace, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 10.4.2014, 10:58 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Искренне полюбила творог!))) Правда, теперь я вдарилась в крайность. Не могу без него и дня. Ем и на завтрак, и на обед. Без всяких добавок. Чистяком. И это продолжается уже месяца 2!))) Правда, только Вкуснотеево зернистый 0,5%. На другой творог у меня сохранилось стойкое отвращение. Вот интересно - они в него подмешивают что-то, чтобы вызвать зависимость?))))
Сообщение отредактировал Ясенька - 10.4.2014, 11:17 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Ясенька, мне тоже этот творог нравится, а вообще молочку не люблю, задумалась...
![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Хабанера, так и я о том же. Терпеть не могу молочку. Физически не переношу. А с этим творогом стала буквально творогозависимая. У меня прям ломки без него))). Что-то тут не так.
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
Девоньки, помните мою эпопею с купальником? Ну когда я специально заказала купальник на 2 размера меньше, чем надо, и он мне, конечно, оказался безнадежно мал? Так вот заказала и получила на размер больше. Сел отлично! Девочки, делаю вывод, что за 3 месяца я похудела на размер! И я стала-таки себе нравиться в купальнике! УРА!!!! Только животик-таки остался небольшой. Еще есть к чему стремиться!
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Ясенька, круто
![]() Сообщение отредактировал Хабанера - 10.4.2014, 13:17 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Ясенька, круто
творог этот тоже считаю вкусным ![]() я тоже пришла поделиться результатом. За 46 дней на диете моя талия уменьшилась на 10 см. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Товарищ Дынин,
![]() ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
|
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
Хабанера, Товарищ Дынин, девочки, мы молодцы!
![]() ![]() ![]() Самое главное, поменялось отношение к еде. При чем основательно. Стараюсь есть натуральное, без добавок и обходиться без мучного, сладкое свела до минимума. Абсолютно пересмотрела меню. И мне это нравится! Даже посиделки с друзьями, когда позволяю себе есть всё подряд, на фигуре не сказываются. Правда, это случается нечасто, но всё же. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Хабанера, так и я о том же. Терпеть не могу молочку. Физически не переношу. А с этим творогом стала буквально творогозависимая. У меня прям ломки без него))). Что-то тут не так. надо попробовать его. А то я от творога делаю вот так в последнее время ![]() Девочки, вы молодцы. Искренне рада вашим результатом. Это такой кайф когда начинаешь понимать что влезаешь в те вещи о кот. раньше только мечтал. Или кот. лежат в шкафу и ждут своего часа. Сообщение отредактировал katenbka - 10.4.2014, 16:19 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
Ясенька, Товарищ Дынин, девочки,как круто!
![]() ![]() |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
За 46 дней на диете моя талия уменьшилась на 10 см. Поздравляю, это очень круто ![]() тоже топаю - 13 уже прошла. А как вы считаете, что уже 13 прошли - за раз или в сумме? Хабанера, Товарищ Дынин, девочки, мы молодцы! ![]() ![]() ![]() Самое главное, поменялось отношение к еде. При чем основательно. Стараюсь есть натуральное, без добавок и обходиться без мучного, сладкое свела до минимума. Абсолютно пересмотрела меню. И мне это нравится! Даже посиделки с друзьями, когда позволяю себе есть всё подряд, на фигуре не сказываются. Правда, это случается нечасто, но всё же. В этом и есть плюс длительного похудения - ты со временем меняешь свой рацион, не насилуя организм при этом, причем чаще всего организм начинает чувствовать себя лучше и легче. Никогда не добивалась результатов при недельных диетах, после голодовки наступал пир, килограммы тут же возвращались на свое место. А как только вспомню японскую диету, сразу страшно становится. Девочки, посоветуйте мне обруч, пожалуйста. У меня тяжелый типа сделай тело, но его день покрутишь, потом неделю косточки болят. Мне бы полегче. Но после моего какой не возьму, пушинкой кажется. |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
А как вы считаете, что уже 13 прошли - за раз или в сумме? в сумме. За раз я столько точно не смогу ![]() Неделю по 1 миле ходила, следующую по 2, с понедельника планирую 3. Цитата У меня тяжелый типа сделай тело, но его день покрутишь, потом неделю косточки болят. У меня пластиковый с пупырышками, от него были "чернющие" синяки на боках ((( . Такой не рекомендую, или может на бока бандаж одевать, чтоб не так било по ним. ![]() Наверное, удобнее всего крутить обычный железный обруч. Сообщение отредактировал Asik - 10.4.2014, 19:40 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
обруч железный самый эффективный
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Девоньки, помните мою эпопею с купальником? Ну когда я специально заказала купальник на 2 размера меньше, чем надо, и он мне, конечно, оказался безнадежно мал? Так вот заказала и получила на размер больше. Сел отлично! Девочки, делаю вывод, что за 3 месяца я похудела на размер! И я стала-таки себе нравиться в купальнике! УРА!!!! Только животик-таки остался небольшой. Еще есть к чему стремиться! Круто! Я похудела на 14кг с момента первого марафона, а все равно не нравлюсь себе в купальнике, ляшки не уходят(( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:30 |