![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
|
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Зато я горда собой, что не влезла в закупкух рыбных соленостей! Табу! ух, я туда по самые уши влезла ((( Никакой силы воли. Видимо, и "жаба" на меня не действует. Я пыталась бросить курить раз 10 точно. В итоге сейчас с высоты пройденного могу сказать, значит еще не время ![]() Штуша-Кутуша, таблички и впрямь загляденье ![]() А нервы это зверский голод у меня самые лучшие худения не нервяках, но я такого врагу не пожелаю. ![]() Мама купи мне тамагочи а они еще продается? ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 28.3.2014, 19:18 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Вроде про тамагочи. Аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата а они еще продается? unsure.gif Я думала их давно всех "убили" Сын нашел, говорит ему как раз нужен "умирающий" питомец, потому как все приложения для андроида очень живучие ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 28.3.2014, 19:20 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
katenbka, вот и я решила, что просто время не пришло еще.
Plaksa, звучит как-то жутковато))) смертный тамагочи))) |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
не, надо завязывать с творогом иначе я его возненавижу.
Пыталась поужинать, даже кофе не спасло. Не лезет в меня сей продукт ![]() |
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
bobrixa, такими темпами мы есть перестанем ))))
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Dido |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 505 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская, Мячковский бульвар ![]() |
А я как 7 лет уже не курю, в начале 2007 бросила и не тянет))) А у меня ужин сегодня! Вино
![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
katenbka, я в Вашей подписи черпаю силы
с творогом и кур.титьками постоянно экспериментирую, чтобы лезли. Я много творога вообще не съем никогда, он холодный, а я больше люблю горячую еду |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
katenbka, я в Вашей подписи черпаю силы с творогом и кур.титьками постоянно экспериментирую, чтобы лезли. Я много творога вообще не съем никогда, он холодный, а я больше люблю горячую еду А где у кур титьки, стесняюсь спросить?)))) Сообщение отредактировал Ясенька - 28.3.2014, 20:31 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
у меня самые лучшие худения не нервяках, но я такого врагу не пожелаю Оооо дааа.. есть такое... я после развода такая стройная была ![]() ![]() А я щас пробу сняла с мясных снеков Лакки.... ниче так... вкусненько ![]() ![]() |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
А я наоборот на нервяках наедаюсь. На этой неделе с мужем "разводилась", так 1 кг наела. А вчера вечером помирились и отметили это дело пиццей
![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
А я наоборот на нервяках наедаюсь. Вот вот,и мне нервничать совсем нельзя,я начинаю нервы заедать ![]() Про курение.Я курила до первой беременности,естественно как узнала о Б тут же бросила,если честно даже особо не мучилась.После родов не курила до 6 дочкиных месяцев,потом была очень нервная ситуация и я опять закурила(((Так прошёл год и один раз,когда ко мне пришла подруга и мы пошли с ней на террасу перекурить,моя полуторагодовалая дочь выглянула в окно и показывая жестом как курят сказала "Мама пфу-пфу". Вот честно не знаю,что меня в этот момент переклинило,но с этого дня я больше не курила)))Что то внутри ёкнуло и мне не захотелось,чтобы моя дочь видела меня с сигаретой...Как то так. Сейчас бывает,что когда мы с подругами посидим так хорошенько с винцом я могу побаловаться сигареткой с ними за компанию,но трезвая не курю))) Сообщение отредактировал Ренессанс - 28.3.2014, 21:27 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Сейчас бывает,что когда мы с подругами посидим так хорошенько с винцом я могу побаловаться сигареткой с ними за компанию,но трезвая не курю))) а мне если я сейчас снова побалуюсь будет очень плохо ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 28.3.2014, 21:19 |
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
а мне если я сейчас снова побалуюсь будет очень плохо ![]() ![]() +1, мне все время казалось, что если при тронусь к сигарете, то потом не брошу. Поэтому 11 лет ни при каких условиях в руки не беру. Только могу грудью вздохнуть поглубже, если рядом кто-то курит)) |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а мне тяжело в местах скопления курящих людей.
Смотрю для мотивации ролики всякие про легкие курильщиков, чтоб не чувствовать себя лишенцем. И силу воли тренирую, потому как не курю и не заедаю отсутствие сигарет, присутствие нервов и прочее. Цитата А где у кур титьки, стесняюсь спросить?)))) Дошло!)))) приму сей речевой оборот на заметку)))) сорри, если грубовато звучит. Я, единожды услышав, теперь постоянно так говорю. Или кургрудь Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 28.3.2014, 22:15 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
А как можно вбить в голову человека мыслю, что он хочет бросить курить, когда на самом деле он категорически не хочет? )))) эт я про мужа ))
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Хабанера, Оля, с днем рождения
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
Хабанера,с Днем Рождения)))!Всех благ!
Ну и мой отчет))) bobrixa Вес-77 Ог-104 ОТ-87 ОБ-105 Сообщение отредактировал bobrixa - 29.3.2014, 6:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:45 |