![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Разбойница, спасибо за веру в меня ! Уже бы сто раз бросила. Но без вас будет не +2 кг, а +20....,как вас не читаю, так жру... А с вами, трудягами, рядом стыдно жрать.... Постою рядышком.... Авось, если не кормить меня, само похудеется.... А работу придется еще раз поменять... Во имя спорта, сил, и ощущения реальности под-ногами....
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Привет всем!!! Штуша-Кутуша, отчет по форме) Ник - Skrepochka Имя - Мария Возраст - 27 Рост - 175см Начальные параметры: Вес - 77 ОГ - 87 ОТ - 77 ОБ - 106 Желаемые параметры: Вес - 67 кг ОГ - 87 см ОТ - 70 см ОБ - 99 см Сообщение отредактировал Skrepochka - 17.3.2014, 15:17 |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Штуша-Кутуша, пропустила ответ. ну я просто уезжаю 27 числа вечером и возвращаюсь в ночь с 11 на 12. Ранее точно времени рейса не знали. По датам с 28 по 11,а по факту с 27 по 12)))))
Спасибо! Сейчас составлю заявку Ник - Мяфка Имя - Анастасия Возраст - 29 Рост - 171 см. Начальные параметры: вес - 72,9 кг ОГ - 95 см ОТ - 77 см ОБ - 95 см Желаемые параметры: Вес - 67 кг ОГ - 92 см ОТ - 75 см ОБ - 92 см |
|
|
Lagerta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 992 Регистрация: 15.1.2010 Москва, САО ![]() |
Девушки и я с вами!
Основная информация: Ник - SВеточка Имя -Светлана Возраст -36 Рост - 173 Начальные параметры: Вес - 83,8 ОГ - 101 ОТ -89 ОБ - 111 Желаемые параметры: Вес - 75 ОГ -101 ОТ - 80 ОБ - 105 Сообщение отредактировал SВеточка - 17.3.2014, 16:32 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Первый день марафона... в обед натрескалась печенья с чаем... значит больше ничего сегодня есть не буду, только стакан кефира и вода. Вот.
Еще и погода располагает к чаю с конфетками... Хорошо, чтог я вчера все рафаэлки слопала ![]() Сообщение отредактировал Twilight - 17.3.2014, 17:13 |
|
|
ПилЮлина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 372 Регистрация: 16.1.2010 Москва Царицыно,Кантемировская. ![]() |
Хм...первый день....
ДО 13 часов держалась молодцом,попивала чай матэ с клубникой(который кстати обещает убрать чувство голода),но в 14 часов приготовился борщ ![]() И из дома не выйти еще неделю у младшего ветрянка.... хочу на дачу и велосипед.... |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Еще и погода располагает к чаю с конфетками... Хорошо, чтог я вчера все рафаэлки слопала Ещё и довольная, как слон. )))Удивительно.....не первый день на диете, а у всех мандраж ![]() ДО 13 часов держалась молодцом,попивала чай матэ с клубникой(который кстати обещает убрать чувство голода), А ели что? Надо же было покушать, тогда легче всё это дело пережить.14 часов приготовился борщ ,а потом солянка......и все.... по чуть-чуть, по чуть-чуть....Я вон тоже целыми днями "кашеварю", плюс пирожки, булочки и всё такое прочее. Но ничего...держусь. Отщипываю и нюхаю ![]() ![]() Девочки, у меня диета "на лицо"!!! Я в свободное время сижу на кулинарных сайтах, рассматриваю всякие вкусности, рецепты и думаю чего бы ещё такого приготовить))) и домашних закормить ![]() Сообщение отредактировал Разбойница - 17.3.2014, 17:30 |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
А я вот все собираюсь посмотреть кто такая Лесли Сансон... захожу на ютуб и смотрю... КВН... но я все равно до нее доберусь!!!
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
А я вот все собираюсь посмотреть кто такая Лесли Сансон... захожу на ютуб и смотрю... КВН... но я все равно до нее доберусь!!! ![]() Ссылка на Лесли. Там точно КВН нет))))) http://video.yandex.ua/users/luvolf/view/1/?ncrnd=8269 |
|
|
Лукьянова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 645 Регистрация: 11.7.2012 Бирюлево-Западное ![]() |
А что уже начали, да?
![]() Ну у меня все по плану)) Худею нон-стоп с 9 января, с перерывами на праздники и дни рождения. В прошлый марафон не успела подать заявку, поздно увидела. Ушло уже 6,3 кг. По объемам дофига. ![]() Осталось самое сложное, застарелые залежи, с которыми не удавалось расстаться уже лет 6-7. Надеюсь в хорошем коллективе и с ними распрощаюсь. Я на ПП и подсчете калорий. Плюс спорт. Дома)) Сижу вот сейчас впихиваю в себя ужин... |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Спасибо!!! Хочу попробовать ![]() ![]() |
|
|
Dido |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 505 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская, Мячковский бульвар ![]() |
Эх, я сегодня держалась весь день, правильное питание и по чуть-чуть, а потом после 17 слетела ( Хотела не ужинать, а кефирчика выпить, не прокатило. Завтра все сначала начну (
|
|
|
saulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3124 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи ![]() |
У меня сегодня жор
![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Спасибо!!! Хочу попробовать Только у меня будет немного усложненная хотьба, т.к. ходить я буду с утяжелением в виде восьмимесячного активно ползующего карапуза, категорически отказывающегося сидеть на месте Я занимаюсь ближе к ночи)) днём вообще на это нет времени)).Эх, я сегодня держалась весь день, правильное питание и по чуть-чуть, а потом после 17 слетела ( Хотела не ужинать, а кефирчика выпить, не прокатило. Завтра все сначала начну ( У меня сегодня жор , зато удалось на час вырваться позаниматься на тренажерах. Завтра дома приседать буду ![]() ![]() ![]() А что уже начали, да? Конечно))) Старт то сегодня. ![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Последний раз ела в 16ч... а хоцца млин
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
Последний раз ела в 16ч... а хоцца млин Нуууу Вы даёте! ![]() ![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Разбойница, да я в общем то нормально ))) я всегда так сбрасываю, ловлю волну пока настрой есть ))) а кефирчик припасен, младшенькаяне пьет, а молочку получаем )) ну и чаи гоняю...
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 17.3.2014, 20:25 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Aksin-ya, ну так я смотрю, что вам ХОЦЦА )))
А вообще это не ПП и не здоровый образ жизни, тогда разгрузочные дни 1-2 в неделю. Тогда должно быть нормальное сочетание БЖУ, воды побольше, что бы организм не страдал. А то ведь так что худеет...мышцы и вода выходит, вот и потеря веса. А то настрой быстро пропадёт))) Это уж доказано не мной))) А вообще я же не настаиваю)) Мысли вслух...ну и так...вдруг кому пригодится. ![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
ну так я смотрю, что вам ХОЦЦА ))) Ну хотеть то можно ![]() А вообще это не ПП Тогда должно быть нормальное сочетание БЖУ Это что такое? ![]() А то настрой быстро пропадёт))) Настроя у меня максимум хватает на 3 недели, проверено уже... так что худеем проверенным и быстрым путем ))) А вот воды не могу много пить... какой то канистрой себя ощущаю, все булькает и трясется внутри ![]() Сообщение отредактировал Aksin-ya - 17.3.2014, 20:55 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Ну хотеть то можно и на ты )) ок!ПП - правильное питание, БЖУ - белки, жиры и углеводы. Настроя у меня максимум хватает на 3 недели, проверено уже... Так марафон то у нас на 6, 5 недель ![]() А вот воды не могу много пить... какой то канистрой себя ощущаю, все булькает и трясется внутри да и не чувствую я потребности в большом питье, не давиться же водой через силу Воды , человеку нужно в день 1,5 - 2 литра, это норма. Для хорошего обмена веществ, метаболизма, для кожи и для ещё очень многих процессов в огранизме. Так же кстати и для диет... Так же мы часто путаем чувство голода и чувство жажды, иногда достаточно выпить стакан воды, что бы чего-нибудь не слопать лишнего. Ну подробно можно погуглить просто...Самый простой способ контроля , это в бутылку налить воды и пить её в течении дня. Так не нужно чашки будет считать и точно будешь знать, сколько выпила. Мы кстати подробно про воду обсуждали в прошлом марафоне. Это очень полезная привычка. Перед едой так же выпивать стакан воды, утром перед завтраком и так далее.... Надо себя просто приучить (опять же "фокус" с бутылкой). Я его для себя сама придумала, для удобства, естественно думаю, что не одна я до этого додумалась ![]() Ну это как бы факт о воде, воду нужно пить обязательно. ![]() Сообщение отредактировал Разбойница - 17.3.2014, 21:15 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
А вот и я!)))
Ник - Ясенька Имя - Лена Возраст - 38 Рост - 178 Начальные параметры: вес - 82,9 ОГ - 102 ОТ - 90 ОБ - 107 Желаемые параметры: Вес - 75 ОГ - 100 ОТ - 80 ОБ - 104 |
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Штуша-Кутуша,Наташа, спасибо за приз зрительских симпатий
![]() Я опять тут, Отчет по форме) ![]() ![]() Ник - kamburidi Имя - Вероника Возраст - 25 Рост - 180 см Начальные параметры: Вес - 62,6 кг ОГ - 81 см ОТ - 63 см ОБ - 97 см Желаемые параметры: Вес - 61 кг ОГ - 81 см ОТ - 62 см ОБ - 92 см |
|
|
saulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3124 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи ![]() |
За беременности очень много набрала в нижней части, теперь худеется только верхняя, особенно грудь страдает( как уменьшить свою "мадам сижу" без потерь сверху?! Или это нереально?
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Так марафон то у нас на 6, 5 недель Ну это ж не значит, что меня на столько хватит ![]() Ну это как бы факт о воде, воду нужно пить обязательно. Да это про воду я все знаю... но не могу я ее столько пить и потом это булькание в желудке раздражает ![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:25 |