![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
девочки, а что вреднее: кофе с молоком или кофе с сахаром?
|
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Прошу прощения, то без интернета, а потом увольнение и совсем забыла про отчет.
Sashko Вес- 70 кг ОГ 83 ОТ 72 ОБ 100 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Twilight, я думаю кофе с сахаром
![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Twilight, с сахаром вреднее
ты кормящая мама? если ребенку больше года и он ест помимо гв уже обычную пищу, попробуй сах. заменитель фит. парад. Он на натуральной основе. И молоко 0,5 % |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Товарищ Дынин, katenbka, спасибо, девочки!
![]() |
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
И с большим опозданием
И мой отчетик Вес - 74 кг ОГ - 94 ОТ - 88 ОБ - 103 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ, НО НЕ ВСЕ, НО Я ДЕЛАЮ, ВОТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ПОКА ПОСМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ НЕДЕЛЬКИ А ПРОШЛЫЕ НЕДЕЛИ СМОТРИТЕ ВНАЧАЛЕ ТЕМЫ ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ ДИНАМИКА ВЕСА НА 14 ФЕВРАЛЯ ![]() ДИНАМИКА ОБЪЕМА НА 14 ФЕВРАЛЯ ![]() ШЕСТАЯ НЕДЕЛЯ
ДИНАМИКА ВЕСА НА 21 ФЕВРАЛЯ ![]() ДИНАМИКА ОБЪЕМА НА 21 ФЕВРАЛЯ ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.3.2014, 12:43 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
СЕДЬМАЯ НЕДЕЛЯ ДИНАМИКА ВЕСА НА 28 ФЕВРАЛЯ ![]() ДИНАМИКА ОБЪЕМА НА 28 ФЕВРАЛЯ ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 14.3.2014, 11:43 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ФИНАЛ!!! ВОСЬМАЯ НЕДЕЛЯ ДИНАМИКА ВЕСА НА 7 МАРТА ![]() ДИНАМИКА ОБЪЕМА НА 7 МАРТА ![]() ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!! Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ МАРАФОНА!!!
КАК И ПИСАЛА РАНЬШЕ, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВМЕСТЕ НА ОСНОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБРАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ!!! ПОЭТОМУ Я НЕ ВЫДЕЛЯЛА НИКОГО КРАСНЫМ. ОЦЕНИВАЕМ И ПОТЕРЯННЫЙ ВЕС И ОБЪЕМ. И НАСКОЛЬКО УЧАСТНИКИ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!! ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 14.3.2014, 16:50 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ИТАК, МОИ ДОРОГИЕ! ![]() ПОСЛЕ СЛОЖНЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ ![]() МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫБИРАТЬ, НО Я ЭТО СДЕЛАЛА, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ СОГЛАСИТЕСЬ С МОИМ ВЫБОРОМ! ОЦЕНИВАЛОСЬ ВСЕ - ВЕС, ОБЪЕМЫ, ИЗМЕНЕНИЕ ИМТ, БЛИЗОСТЬ В % К ВАШЕЙ МЕЧТЕ, ВАШИ ПРИВЕСЫ ВО ВРЕМЯ КОРПОРАТИВОВ И МАСЛЕННИЦ И ДАЖЕ ВОВРЕМЯ СДАННЫЕ ОТЧЕТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ МАРАФОНА СТАЛА Logdan!!! ![]() НАТАША СБРОСИЛА 12 КГ, УМЕНЬШИЛАСЬ НА 21 СМ И ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 75% ТОГО ВЕСА, КОТОРЫЙ ЗАПЛАНИРОВАЛА! ИМТ ИЗМЕНИЛСЯ С 33,22 ДО 29,07!!! ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ! И НИКАКИЕ ПРАЗДНИКИ НЕ ОСТАНОВИЛИ НАТАЛЬЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! НАТАЛИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ЗА УПОРСТВО, ПОСТОЯНСТВО И ТЕРПЕНИЕ В ТАКОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!! ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ЗАДУМАННОЕ ТОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!! Я НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩЕМ МАРАФОНЕ!!! ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЯ ТВОЙ!!! ![]() ![]() ТЕПЕРЬ НАШИ ФИНАЛИСТЫ 2 ПОЧЕТНОЕ МЕСТО В ФИНАЛЕ ЗАНИМАЕТ НАША skrepochka!!! ![]() МАРИЯ СБРОСИЛА 10,1 кг, 29 см и 50% ЗАДУМАННОГО!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! ![]() 3, НЕ МЕНЕЕ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО ПОЛУЧАЮТ Ясенька И Хабанера!!!! ДЕВОЧКИ, МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ПРИЗ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЗРИТЕЛЬСКОЙ СИМПАТИИ Я ОТДАЮ
МАШУНЬКЕ-РАЗБОЙНИЦЕ, ЖЕНЕЧКЕ-ПЛАКСЕ И ВЕРОНИКЕ-kamburidi !!!! ЭТО НАШИ САМЫЕ СТРОЙНЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДЕВЧОНКИ, КОТОРЫЕ СБРОСИЛИ, КАК Я СЧИТАЮ, САМЫЙ СЛОЖНЫЙ И ТРУДНЫЙ ВЕС!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 5.5.2014, 17:59 |
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
Хоть и поздно, но иду сдаваться... почти все прилипло обратно, ужас как стыдно
![]() сегодня утром взвесилась вес 76,2 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Хоть и поздно, но иду сдаваться... почти все прилипло обратно, ужас как стыдно ![]() сегодня утром взвесилась вес 76,2 ВОПРОС. 21 февраля вас не было... 28 тоже .... сегодня написали только вес... ? Условия помните? Вы уже выпали из марафона (((( Либо пишете все данные на 21 февраля, 28 и дополняете сегодняшний вес объемами, либо я не вношу вас в таблицы. ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.3.2014, 13:12 |
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
ну за 21 и 28 точно вес и объемы не скажу...
![]() так что, хорошо, не вносите ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ну за 21 и 28 точно вес и объемы не скажу... ![]() так что, хорошо, не вносите ![]() мне хотя бы вес за 21, за 28, а сегодня уже финальные данные - вес и объемы, это не мои придирки, а изначально были условия, что замеры не обязательны каждую неделю, а по желанию, но последний отчет именно с объемами! ![]() |
|
|
Knopushka |
![]()
|
я ни в коем случе не обижаюсь и все понимаю)))
Вы и так делаете огромную работу с превосходными таблицами)) но вес за 21 и 28 честно могу только примерный написать, наверное так и был 76 сегодня сделаю замеры и вечером напишу)) еще раз прошу прощения за неудобства ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
я ни в коем случе не обижаюсь и все понимаю))) Вы и так делаете огромную работу с превосходными таблицами)) но вес за 21 и 28 честно могу только примерный написать, наверное так и был 76 сегодня сделаю замеры и вечером напишу)) еще раз прошу прощения за неудобства ![]() ЖДУ ВАШИ ОБЪЕМЫ!!!! ![]() |
|
|
Knopushka |
![]()
|
Вот замеры, правда думаю к вечеру уже опухшая
![]() ОГ - 100 ОТ - 82 ОБ - 110 |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Я две недели не отмечалась. Закрутилась совсем((((( можно отчитаться? Еще не поздно?!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
В прошлый раз вес был
75,800 В этот раз 74,100 ОБ 96 ОТ 77 ОГ 95 |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
ЖДУ ВАШИ ОБЪЕМЫ!!!! ![]() да-да-да, это для меня. Чтоб стимул мощнее был! ![]() Всех приветствую! Прошу прощения, но 7-го носилась как веник, по максимуму скачивая и записываю всю нужную инфу в преддверии закрытия системы на сутки - не до весов было. А наутро аккурат 8 марта меня скрутило не по-детски, вот только сегодня себя человеком чувствую. 9-го ещё как-то собирала заказы, КАК - не помню, но чувствовала себя русалочкой, которой только что подарили ноги, с радикулитом в придачу, 10-го вообще слегла. Вчера немного отпустило, сегодня уже сижу, ещё немного разогнусь и на второй этап приползу. По первому этапу по итогам так и не взвесилась - можно те же объёмы вес поставить, т.к. отъелась явно за 3 дня постельного режима. Или в два раза больше, чтоб неповадно было отлынивать впредь ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Мяфка, вот и молодец!
Rubama, Маш, ну наконец-то)))), а то я уже писать тебе собиралась )))) Ну ужас... Как я тебе сочувствую, Маш, а самое главное понимаю...вчера скрутило мою шею... Из работы выпала, только утром еще смогла как-то, а вечер уже весь отменила и сегодня лежу, к спине хочется привязать доску, чтобы движения не приносили боли... Знаешь, что сказали мне мои девчонки? Что меня хоть таким способом, но "уложили" отдохнуть ... Видимо это так и есть, надо сбавить обороты! Ты там держись, лечись до конца, далей себя побольше, всю работу не переработаешь! |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Ну ужас... Как я тебе сочувствую, Маш, а самое главное понимаю...вчера скрутило мою шею... Из работы выпала, только утром еще смогла как-то, а вечер уже весь отменила и сегодня лежу, к спине хочется привязать доску, чтобы движения не приносили боли... ох, привет, страдалица! Выздоравливай скорее! ![]() Лежать мне в общем-то понравилось - давно так не лежала, но вокруг ВСЁ встало, так что нет, не вариант - уж лучше в добром здравии себе передых устраивать, чем так... разгребаю теперь вагон стирки (тут ещё ж весну за окном включили, надо зимнее убирать, башмаки всякие), полы на очереди, про закупки молчу - благо нет больших выкупов на этой неделе, и на том спасибо. А за окном веснаааа, солнце сияет - красота! Всем наказываю себя беречь, аки вазу хрустальную! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Rubama, Машунь, спасибо, я стараюсь, мажусь, натираюсь, мне тоже лежать некогда!
Мне сильно муж и дочь помогают, пылесосят, полы моют, дочка уже стирку может включить, свои школьные вещи сама стирает, т.к знает, что если не сделает, то придется топать в грязном ))))) Хозяйка растет! Муж по встречам спец, по магазинам тоже он мотается, я готовлю, занимаюсь своей работой и руковожу )))), хотя порой самой сделать, чем руководить. Купила себе мультиварку наконец, чтобы уменьшить время стояния у плиты, работы сейчас много, готовить вообще некогда (((( Похудение прям остановилось тоже... Но ничего, унывать не будем, правда? Я пока лежу сегодня, делаю наши таблички ))))) |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Rubama, Машунь, спасибо, я стараюсь, мажусь, натираюсь, мне тоже лежать некогда! Мне сильно муж и дочь помогают, пылесосят, полы моют, дочка уже стирку может включить, свои школьные вещи сама стирает, т.к знает, что если не сделает, то придется топать в грязном ))))) Хозяйка растет! Муж по встречам спец, по магазинам тоже он мотается, я готовлю, занимаюсь своей работой и руковожу )))), хотя порой самой сделать, чем руководить. Купила себе мультиварку наконец, чтобы уменьшить время стояния у плиты, работы сейчас много, готовить вообще некогда (((( Похудение прям остановилось тоже... Но ничего, унывать не будем, правда? Я пока лежу сегодня, делаю наши таблички ))))) Штуша-Кутуша,Rubama,девочки,выздоравливайте)))На улице солнышко,почти весна! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bobrixa - 14.3.2014, 14:05 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
СПАСИБО!!! Я уже почти в порядке )))) Блин, столько людей отсеялось... прям жалко... таблица уменьшилась в два раза... некоторые почти дотянули и пропали.... Да...Я вот тоже думала не дойду...А дошла и продолжаю держаться,только вот со спортом пока никак(((И вес стал медленно уходить. ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Смотрю, почти у всех вес перестал уходить совсем или уходит, но незначительно. Ума не приложу как "раскачать" его(((.
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:57 |