![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Я с Вами. В душе. Постараюсь выдержать пост. Со спортом плохо- сил на него нет-((( забила до лета или до новой работы...
С Вами я не потолстела с нового года! Проспорила я кажись шпагат до дня рождения-( ну хоть пресс не запустила.... Еле еле но держу в пределах 70 + /- так что спасибо за компанию! Буду рада понадоедать вам еще-))) |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Я К ВАМ С ВОПРОСОМ! ПЕРВОМАЙСКИЙ МАРАФОН ОТКРЫВАТЬ БУДЕМ? НАДО РЕШИТЬ КОГДА БУДЕТ СТАРТ! Я ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ 17 МАРТА! К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ СОБЕРЕМ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ И ВПЕРЕД! ! ![]() я участвую! и с 10го начала бы ![]() Сообщение отредактировал Twilight - 4.3.2014, 12:36 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Я тоже с 10 начала бы.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Девочки, чтобы с 10 начать, надо этот закончить и запись открыть, наверно в новой уже теме!
Я Детальке напишу и спрошу у нее. Я 10 боюсь не успею закрыть всё.... Да и участников новых надо позвать! Я, короче, подумаю, как ускорить процесс.... просто я сейчас до конца недели в запаре страшной... на мне еще школьные подарки.... (мама дорогая.....) ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 4.3.2014, 12:52 |
|
|
logdan |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2040 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино, Братеево, Марьино ![]() |
И я с вами
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Nosveal |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 468 Регистрация: 20.9.2013 Зябликово-Марьино ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Я К ВАМ С ВОПРОСОМ! ПЕРВОМАЙСКИЙ МАРАФОН ОТКРЫВАТЬ БУДЕМ? НАДО РЕШИТЬ КОГДА БУДЕТ СТАРТ! Я ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ 17 МАРТА! К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ СОБЕРЕМ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ И ВПЕРЕД! ! ![]() Да да да и ещё раз ДА))))))))))))))Надеюсь,что второй забег мне принесёт более приятные результаты))) |
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
И я за. Может и получится хоть половина задуманного))) |
|
|
Анфисулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 2.3.2010 Московская обл ![]() |
И меня захватите с собой. Пока вы марафонились, я, смотря на вас, похудела на 5 кг, но надо еще больше. Зима для меня бесследно не проходит.
|
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
И я с Вами!!! 17 марта,мне кажется самое оптимальное.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
тож могу с вами
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
Меня, меня тоже приютите... Без поддержки тяжко очень
Сообщение отредактировал Суровая - 5.3.2014, 13:32 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
|
|
|
САНЕЧКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 554 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО Бутырский м. Тимирязевская ![]() |
И я с вами!
К этому марафону не успела присоединиться, но постоянно вас читала! Кстати благодаря этой темке, узнала про диету лесенку! И вот вместе с ней и с вашей мотивацией, похудела на 11 кг. Спасибо! |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Всем привет!
Я на второй забег точно остаюсь, с какого начинать - без разницы, главная просьба - давайте взвешивание с пятницы на субботу перенесём... ![]() И таблицы - раз в 2 недели заполнять, чаще не нужно. А то желающих явно прибавится, учитывая, что практически все уже занятые в забеге марафонцы не торопятся покидать эту тему ![]() |
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Присоединюсь к новому марафону обязательно
![]() И не важно, с какого числа ![]() Мне терять еще оооочень много....будет дополнительный стимул и поддержка. PS. Со своего самого большого веса, который был летом 12года, потеряно на сегодняшний день 36 кг, а с декабря прошлого года - минус 21 кг ![]() ![]() ![]() |
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
Всем привет! Я на второй забег точно остаюсь, с какого начинать - без разницы, главная просьба - давайте взвешивание с пятницы на субботу перенесём... ![]() И таблицы - раз в 2 недели заполнять, чаще не нужно. А то желающих явно прибавится, учитывая, что практически все уже занятые в забеге марафонцы не торопятся покидать эту тему ![]() А еще лучше на понедельник,чтоб не было повода в выходной наедаться,а то в пятницу взвесилась-отчиталась и можно лопать ![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ! У МЕНЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ! МОЯ ЛЮБИМАЯ ЕВКА ПОПРАВИЛАСЬ И Я НА ВСЕ СОГЛАСНА! ![]() ![]() ВАРИАНТЫ ОБСУЖДАЕМ, НО ОТЧЕТЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ И ЗАМЕРЫ ОСТАНУТСЯ! ЗАМЕРЯТЬСЯ БУДЕМ ВСЕ! ДАВАЙТЕ НАКАНУНЕ ЛЕТА БУДЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ!!! Но боюсь, что понедельник, как отчетный день, станет для многих днем стыда, суббота реальнее выглядит и времени будет больше замеры сделать и точно уже никто не отвертится, что было некогда!!! ))))))) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.3.2014, 12:36 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Twilight, а по-моему лучше в субботу. Нужен утренний вес. По будням утром не до весов. Я, например всегда вечерний пятничный вес писала.
|
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
И у меня предложение - а, может, не "первомайский" марафон, а "здравствуй, лето"?
А то, если начинать только 17 марта, а 1 мая - уже финал - времени совсем мало. Я не настаиваю....я-то всё-равно 17го ждать не буду и отлынивать от своего режима ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
А то, если начинать только 17 марта, а 1 мая - уже финал - времени совсем мало. Я объясню почему будет до мая. Я иногда читаю подобные темы и на практике доказано, что более короткие дистанции держат участников в тонусе, а когда уже более двух месяцев по времени, то многие сходят с дистанции . ![]() тем более май - месяц праздников )) переживем их и дальше в бой ))) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.3.2014, 12:48 |
|
|
Twilight |
![]()
|
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:44 |