![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Лен4ик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 390 Регистрация: 3.6.2012 Химки ![]() |
Добрый день. Посылку отдали вам 23, а сегодня уже 26, а звонка все нет. Привыкла, что вы очень быстро доставляете все. А тут даже волноваться начала. Посылка № 172417. Спасибо
|
|
|
Serebrianka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12750 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
Посмотрите, что с доставкой от меня участнице по номеру ЕА286524524RU вес 3735
|
|
|
Атака |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1292 Регистрация: 15.1.2010 Нахабино ![]() |
|
|
|
тетенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8937 Регистрация: 20.1.2010 Москва,Речной вокзал ![]() |
Здравствуйте.
Я являюсь Организатором СП. На прошлой неделе в среду 19 февраля я передала вашему курьеру 10 посылок. Адрес отправитела: 141406, МО, химки, ул.Совхозная,д.9 Оплата за доставку была произведена мной полностью, на руки мне не дали ни чека, ни бланка, вообще ничего, объяснив данный факт работой в "тестовом режиме". Мне даже нечего предъявить вам. Вопрос вот в чем: мне уже вторая участница пишет о том, что доставляющий курьер потребовал деньги за доставку. В первый раз вопрос как-то уладился, видимо участница оказалась более настойчивой и смогла дозвониться в службу и выяснить, что доставка оплачена отправителем. Во второй раз, участница не смогла ничем подтвердить, что доставка оплачена(номеров отправлений нет,бланков нет, чека нет, как я указала ранее), поскольку курьер был очень настойчив и убедителен, она оплатила ему доставку повторно. Затем предъявила мне претензию, что уже оплатила мне доставку и с нее взяли деньги во второй раз. Возникает вопрос - куда я дела ее деньги! Это вопрос к вашему курьеру. тел.курьера: 8-965-142-88-22 Я ей дала телефон курьера, который у меня забирал посылки и попросила ее саму дозвониться, чтобы он ей подтвердил, что оплату я произвела. Сегодня она мне снова написала, сообщив, что приезжал курьер и сказал, что я ничего не оплачивала. Прошу разобраться в данной ситуации. Также, прошу вернуть деньги, потраченные участницей Макденник за доставку повторно, в сумме 230руб. Сообщение отредактировал тетенька - 26.2.2014, 23:26 |
|
|
shurshun |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 21.2.2013 Мытищи ![]() |
Добрый день!
Хочу спасибо сказать за организацию доставки! Мне очень оперативно все доставили: вчера забрали у орга, сегодня утром получила я (адрес в Москве). Хотя очень переживала, читая, что столько косяков в последнее время. Надеюсь, вы их поправите и всегда у всех будет все также оперативно, как с моей посылкой. Спасибо еще раз! |
|
|
Кэтрин-М |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 287 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО ![]() |
Здравствуйте!
Хотела бы узнать где и мои посылки? № отправления 7701-05455 от 21.02.2014 г. № второй не знаю, но на тот же адрес была отправлена еще раньше. Не ожидала от Вас такого, т.к раньше привозили все достаточно быстро, Вы хотя бы звонили и предупреждали о задержке, а тут не знаешь что и думать! Надеюсь, что в ближайшее время посылки до меня доедут и Вы в дальнейшем исправите эту ситуацию! |
|
|
бешеная пчёлка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1210 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Домодедово ![]() |
|
|
|
Сходня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 735 Регистрация: 11.9.2012 менделеевская,белорусская ![]() |
Добрый день, подскажите пож-та, когда будет доставлена моя посылочка? Посылка #168011 (оправка 7701-04944 от 19.02.14) А то как-то долго ждем. Спасибо
|
|
|
Лен4ик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 390 Регистрация: 3.6.2012 Химки ![]() |
|
|
|
Кэтрин-М |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 287 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО ![]() |
Здравствуйте! Хотела бы узнать где и мои посылки? № отправления 7701-05455 от 21.02.2014 г. № второй не знаю, но на тот же адрес была отправлена еще раньше. Не ожидала от Вас такого, т.к раньше привозили все достаточно быстро, Вы хотя бы звонили и предупреждали о задержке, а тут не знаешь что и думать! Надеюсь, что в ближайшее время посылки до меня доедут и Вы в дальнейшем исправите эту ситуацию! спасибо! Все доставили. |
|
|
Дюник |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 19.2.2013 Москва,Лермонтовской пр. ![]() |
|
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1779 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Добрый вечер! Опять я со своим вопросом. Планируется ли доставка в г. Дмитров, г. Яхрома? Очень хотелось бы!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Я приношу свои извинения ВСЕМ, кому задержали доставку. Все это произошло от того, что я не мог находиться в офисе последнее время. Слишком уж много отправлений падало на СВАО и мне приходилось их самому развозить с моими любимыми Мытищами и Королевым...
С понедельника, я сажусь в офисе и начинаю очень пристально следить за тем, что происходит в нашей компании, за количеством отправлений, которые берутся на доставку, за сроками доставки и всем остальным. Постараюсь за неделю вернуть сроки доставки в то русло, о котором заявлено. P.S. Мытищи и Королев, я постараюсь. что бы доставка к вам не была сорвана. |
|
|
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
Добрый день! Подскажите где зависли мои пакеты?
Один аж от 21.02.2014 №77929 от ОРГа ТРАВКА (оплачено), второй от 27.02.2014 от ОРГа luchana81 (оплата получателем) Доставка по адресу ул. Большая Никитская. Вообще у меня просьба, поскольку доставка по этом адресу планировалась до 3го марта (а по заявленным срокам вы успевали,особенно пакет от 21 февраля), по адресу достаки получателя уже не будет. Получатель будет с 4го марта по ул. Проспект Мира 41, стр.2 (здание метро Пр.Мира рад.) Возможно ли изменить адрес доставки на новый? потому как по Б. Никитской получать будет некому до начала апреля. |
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1779 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
|
|
|
demochka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 341 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Киевская ![]() |
Здравствуйте, а когда будут доставлены посылки от 26.02. 7799-00090 и от 27.02 7701-04047 ?
|
|
|
бешеная пчёлка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1210 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Домодедово ![]() |
Разъясните плиз ситуацию... месяц назад где то была доставка в домодедво вашей службой
сейчас от вас приходит в личку сообщение что вы не возите в домодедово эт как? если посылку мне отправили, а вы приняли на доставку ![]() |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
AlGu, подскажите, заказ отправлен 23.02. на адрес: Ясный проезд , не доставлена, что случилось?
![]() ![]() |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
Скажите, кому-нибудь доставляли посылку бесплатно при нарушении сроков?
Цитата 11.4. При нарушении сроков доставки более чем на 1 рабочий день, исполнитель производит доставку за свой счет (бесплатно). моя посылка была отправлена в понедельник 24 февраля, в системе ECP-Logistic зарегистрирована только 28 февраля после моего звонка. Сегодня после двух моих звонков пообещали,что доставят, но курьер пока не звонил, в системе нет отметки о передаче курьеру ![]() Сообщение отредактировал modd - 3.3.2014, 10:14 |
|
|
Варварик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 285 Регистрация: 15.10.2011 ![]() |
Здравствуйте.
Орг.даст вам в работу мою посылку, можно точные дни доставки указать, потому как доставка к мужу на работу, а его на этой неделе не будет. Доставьте посылку по ул. Дербеневская дом1. пож-та 10,11 или 12 марта. |
|
|
Домисолька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 79 Регистрация: 2.3.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, когда будет доставка от 24 февраля № 7701-07893 ?
|
|
|
Домисолька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 79 Регистрация: 2.3.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Танюлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 617 Регистрация: 27.5.2010 москва братиславская. Домодедовский район Чулпаново ![]() |
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Я очень много пользуюсь Вашей службой! хочется поблагодарить курьера, который всегда привозит посылки вовремя, без задержек, всегда вежлив, отзванивается заранее, сообщая о своем приезде. Спасибо огромное! (мой курьер работает по адресу Измайловский проспект. Доставляет обычно в администрацию магазина)
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Все ж хочу получить ответ на вопрос. Месяц уже не отвечаете.... Прошу прощения. Мне кажется, что я отвечал Вам. Ну да ладно. У нас появился курьер, который живет непосредственно в Подольске. Я думаю, что ему не составит большого труда доехать до Вас из Подольска. Завтра же с ним переговорю. |
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
Здравствуйте, на завтра утро нужен курьер, на другом сайте уже писала, ответа нет, куда скидывать адрес?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Скажите, кому-нибудь доставляли посылку бесплатно при нарушении сроков? моя посылка была отправлена в понедельник 24 февраля, в системе ECP-Logistic зарегистрирована только 28 февраля после моего звонка. Сегодня после двух моих звонков пообещали,что доставят, но курьер пока не звонил, в системе нет отметки о передаче курьеру ![]() Видимо Вы заказывали доставку на работу? В любом случае, о нарушении сроков доставки пишите письмо в датами на адрес: a.hannanov@ecp-logistic.ru Вам обязательно возместят. Я же проблему понял. Буду решать в срочном порядке. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:05 |