![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Вес-78
ОГ-105 ОТ-90 ОБ-107 Из-за КД вес эту неделю стоит...Хотя штаны уже на ходу сваливаются))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
вес 54 кг 200 гр
ОГ - 85 см ОТ - 69 см ОБ - 94 см Как и было. ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Хабанера
Вес - 64кг ОГ-93см ОТ -72см ОБ- 95см |
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
Старуха Шапокляк
Вес 59,9 кг ОГ 90 ОТ 72,5 ОБ 97,5 Сообщение отредактировал Старуха Шапокляк - 1.3.2014, 8:19 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Вот что значит закончился ПМС и КД,сразу -1,5кг
![]() Ренессанс Вес-73,5 ОГ-96 ОТ-76 ОБ-113 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Все совсем нерадостно(((
Вес 81,2 Ог 102 От 93 Об 106 Надеюсь, это КД так подействовали((( Сообщение отредактировал Ясенька - 28.2.2014, 22:33 |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Всем привет.
Мой вес можно сказать не изменный 70.8 |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Всем привет)
Я снова на месте, к сожалению.. Ни на что времени не хватает и сил, какая-то апатия(( Хорошо хоть не в плюс |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Сорри,не отчиталась вчера. Ничего не успеваю. У меня все тоже самое
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Сорри за офф. Девочки, кому не сложно проголосуйте пожалуйста за нашего таксеныша ) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=740...e=1&theater надо нажать нравится под фотографией.
|
|
|
ilatan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Калужская ![]() |
Ой, я зыбыла вчера отписаться, прошу прощения
![]() Я развелась и сразу начала набирать вес, надо собраться и ограничить потребление печенюшек и мороженного. ![]() ilatan Вес 61 ОГ 92 ОТ 74 ОБ 94 |
|
|
Anura |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
74,5 пять линейку не найду(((
Сообщение отредактировал Anura - 1.3.2014, 20:40 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Люди, вы где? АУ!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 3.3.2014, 2:00 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
katenbka, в три ночи все уже дрыхли, это ты у нас совенок, по ночам летаешь, даже я сломалась!
![]() У меня суета и сумашедшие выходные .... Собака пока болеет, уколы и все такое... еще несколько дней продержаться, но нам уже намного лучше!!!! Слава Богу, вторая носится как конь и с ней все хорошо!!! Поэтому работаю изо всех сил - ветеринария нынче дорогая. До подушки доползаю с мыслями сделать отчет... так вот утром меня муж и застал - ноутбук на коленях, свет в комнате горит, а я сплю полусидя, шея потом сказала мне "до свидания" ![]() Как я ноут не скинула на пол, ума не приложу, видимо он мне очень дорог )))) Про блины даже думать некогда, а уж напечь их - это вообще за гранью возможного! Хорошо, что вчера муж выдраил квартиру... ![]() |
|
|
bobrixa |
![]()
|
katenbka, в три ночи все уже дрыхли, это ты у нас совенок, по ночам летаешь, даже я сломалась! ![]() У меня суета и сумашедшие выходные .... Собака пока болеет, уколы и все такое... еще несколько дней продержаться, но нам уже намного лучше!!!! Слава Богу, вторая носится как конь и с ней все хорошо!!! Поэтому работаю изо всех сил - ветеринария нынче дорогая. До подушки доползаю с мыслями сделать отчет... так вот утром меня муж и застал - ноутбук на коленях, свет в комнате горит, а я сплю полусидя, шея потом сказала мне "до свидания" ![]() Как я ноут не скинула на пол, ума не приложу, видимо он мне очень дорог )))) Про блины даже думать некогда, а уж напечь их - это вообще за гранью возможного! Хорошо, что вчера муж выдраил квартиру... ![]() Штуша-Кутуша,держитесь))) |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
аааа, хороший какой! А у нас две таксюшки мальчик и девочка, только гладкошёрстные. Ага, хорошенький))) Обормот упрямый))) а у нас у свекрови братик нашего Шерлока, на даче летом вместе тусить будут))) katenbka, ага , трескали. Я вот хитренькая, всю неделю худела, в пятницу отчиталась, а в субботу блинчики ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Хабанера - 3.3.2014, 14:42 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ну так вы все пропали уже два дня как...точно, небось, все блины трескали ))))) Я блинов нахомячилась ночью! Остановиться не могла!))) Как с голодного края))). На весы сегодня не встану - страшно))) Кать, так Ясенька честно призналась в этом ))) Штуша-Кутуша,держитесь))) Мы по жизни оптимисты, никогда не сдаемся!!! Спасибо за поддержку ![]() Ага, хорошенький))) Обормот упрямый))) а у нас у свекрови братик нашего Шерлока, на даче летом вместе тусить будут))) Очень красивый малыш!!!! Лохматенький и рыженький ))) А глазаааааа ))) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 3.3.2014, 15:03 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Я не за углом-))))
Привет всем! Доедала до ночи салаты, картоху с мясом.... Сегодня пост... Овощи и орехи-))) |
|
|
Ясенька |
![]()
|
а я не могу пост соблюдать. Я без мяса зверею((((
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Я до масяни 8 лет строго соблюдала. А теперь срываюсь. Вот хочу в этом году. По правильному. Исповедаться-причаститься.... Может, жисть наладится....... Попробовать стоит-) правда за одно сегодня на креветки и еду, чуть надежду не променяла-) а еще ее вечер же....
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Я К ВАМ С ВОПРОСОМ! ПЕРВОМАЙСКИЙ МАРАФОН ОТКРЫВАТЬ БУДЕМ? НАДО РЕШИТЬ КОГДА БУДЕТ СТАРТ! Я ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ 17 МАРТА! К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ СОБЕРЕМ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ И ВПЕРЕД! ! ![]() |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Штуша-Кутуша, обязательно!!! Мне еще 4кг надо сбросить, я медленно но верно иду к нужному результату, так что еще один марафон нужен точно! Мне честно все равно когда начинать, я то начала свой марафон еще 1 декабря))) Правда ко мне мама приедет в конце марта, боюсь привесик будет
![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
Я за! Обязательно поучаствую!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:36 |