![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
решила бросить курить МОЛОДЕЦ!!! Это круто!!! И даже если и наберешь немного, то это не страшно! Самое главное, что мы тут разговариваем об оздоровлении организма, пьем всякую лечебную водичку, травки разные, а потом травим себя этой дрянью... Все стабилизируется и прилипший вес, если таковой будет, уйдет, а здоровье останется!!! весы тупят +/- 2 кг.... а для\ меня это огромная разница....я за каждый грамм страдаю) А как мне это записать в таблицу? Если девочки пропускают, то потом пишут данные за две недели... Я разболелась не слабо... на весы не встаю второй день, валяюсь бревнышком ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 25.2.2014, 19:12 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
решила бросить курить. Мои сигареты стоят теперь 82 рубля. Курю пачку в день, т.е. за год 30000!!!!!!!!! Жаба победила-таки мою дурную привычку. Вот только не знаю теперь что будет с моим весом.... а тут и Великий пост как раз, молодец! ![]() Сообщение отредактировал Twilight - 25.2.2014, 19:28 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
![]() ![]() я давнооо бросила... но ломки такие были, особенно как выпьешь.... помню - как вчера ... 7 лет назад, 4 года назад... когда совсем стресс... пачку за вечер уговорить.... ужасно было потом... даже с масяниным папо расставалась ...жестко достаточно, машину угоняли, дедушка умирал, в аварию, опять же... пол сигареты хватает что бы понять - на сколько это дрянь и как я ее не хочу, а главное, не поможет ни разу... и еще.... я когда бросала не потолстела... молодой организм был достаточно + не было времени срываться на жор... держись... вес прилипает потому что высбободившееся время занимают едой!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты на диете)))) так что не бойся.... а вот что то от депрессии попить надо... и от нервов))) и еще .... при любой вылезшей болячке врачи говорят - бросать пить и курить...а это тоже стресс... сразу много стрессов - это совсем стресс для организма - навредишь или поможешь... а если заранее бросить, то, может и болячка не вылезет... я с таким стимулом пытаюсь с алкоголькой завязать.... пока не очень успешно, но у меня рекорд 3 месяца был в том году) Сообщение отредактировал eclisse - 25.2.2014, 22:19 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку! Давно я шла к этому решению и созрела-таки, наконец! Бросаю курить вместе с коллективом!))) На работе у нас только девочки и курят. Мужчины все некурящие уже. Бросаю вместе с девочками! Думаю, у нас всё получится! Я прям горжусь собой!)))
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку! Давно я шла к этому решению и созрела-таки, наконец! Бросаю курить вместе с коллективом!))) На работе у нас только девочки и курят. Мужчины все некурящие уже. Бросаю вместе с девочками! Думаю, у нас всё получится! Я прям горжусь собой!))) это важно, чтобы в коллективе не курили ) соблазна меньше, плюс следить будете друг за другом ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
С масленицей
![]() Цитата Что делаешь..?! - БЛИНЫ ЕМ...с вареньем... - Ты ж вроде на диете... БЫЛА..?! - А я их чаем для похудения... ЗАПИВАЮ..!))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() НАДЕЮСЬ, ЧТО БЛИНЫ У ВСЕХ БЫЛИ ВКУСНЫЕ )))), НО ПЯТНИЦУ - КЛЯУЗНИЦУ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! ![]() ТАК ЧТО, ЖДУ ВСЕХ ПО УТРУ, ТУ-РУ-РУ-ТУ-РУ-РУ ![]() ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ! ![]() МЫ ВЫХОДИМ НА ФИНАЛЬНУЮ ПРЯМУЮ!!! УРАААААААА!!! ![]() Я ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРЕДПРАЗДНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ЛЕГКО И ПЛОДОТВОРНО!!! ![]() И БЕЗ СРЫВОВ, И БЕЗ КОНФЕТ, И БЕЗ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ (БУДЬ ОНИ НЕЛАДНЫ ![]() ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Штуша-Кутуша, эх... у меня как раз те самые дни. Чую, картину они мне подпортят((((
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Штуша-Кутуша, девочки, привет!
Буду первой Plaksa вес -58,3 (ой-ой привес 500 г за неделю) ОГ -90 ОТ - 70,5 ОБ- 95 Девочки, напряженная неделя у меня выдалась- но я исправлюсь, прям сегодня начну ![]() Ходячий кипиш, очень вы меня своей "дисквалификацией" порадовали ![]() ![]() Вас всех ![]() ![]() ![]() Бросающим курить отдельный респект и уважуха ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Ясенька, bobrixa, Девочки, а марафон сближает даже гормонально )))) я с вами!!! Звонила моя Разбойница, тоже жаловалась
![]() А я так про них забыла, только вчера поняла, почему хотела все сожрать и всех убить ![]() ![]() Plaksa, ты молодец! Всех опередила )))) Да, согласна с тобой, последние две недели зимы выдались ого-го.... Работа - это ерунда. Плохо, когда детки болеют, плохо, когда мы болеем, но это все поправимо, но когда малявки.... Моя маленькая рыжая любимица приболела. Сильные колики, такие, что собака взвизгивает и не может улечься, когда приступ начинается... Так ее жалко ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Моя маленькая рыжая любимица приболела. Сильные колики, такие, что собака взвизгивает и не может улечься, когда приступ начинается... Так ее жалко cry.gif А эспумизан не прописывали? Собакам знаю дают, только конечно вашей крохе надо по весу расчитать. Ветеринару показывались? Сообщение отредактировал Plaksa - 28.2.2014, 7:50 |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Вес: 77,5
ОГ-87 ОТ-77 ОБ-106 топчусь на месте, масленница блин(((( |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Plaksa, показывали, конечно, сейчас как раз выясняем, вчера сдали всю биохимию, сегодня хоть уже понимать будем, что дальше делать будем.
И нош-пу колем, и маалокс и травки уже пьем, эспумизан тоже даем. Лишь бы не пакреатит, хотя и не похоже, и взяться ему неоткуда...я так за ними слежу... если только вдруг не вылезла какая-нибудь генетика! Сегодня вроде веселая ))) А мелкая ее жалеет, лижет ее, уши, нос моет, переживает за подружку, такие они сострадательные ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 28.2.2014, 7:58 |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
НАДЕЮСЬ, ЧТО БЛИНЫ У ВСЕХ БЫЛИ ВКУСНЫЕ )))), Блины - вкусные, конечно, но зло... только что напекла по стопке в сад и школу, теперь квартиру проветриваю с собой вместе ![]() Я вместе с блинами вешу 77.8 кг. За см даже не пойду, ибо и так видно невооружённым глазом - как будто блинами обернулась, по паре см точно набежит. Пойду на свою физкультуру - коробки разбирать-собирать, на сегодня откланиваюсь - там приседаний-наклонов и ходьбы на месте на 300 человек, надеюсь, блины с меня сами отвалятся ![]() Штуша-Кутуша, выздоровления питомице! У нас у соседей такая же малышка, мучалась животом сильно, недавно обследовали - оказывается, белок вообще организм не принимает, теперь сидит на диете - капуста, морковка, цветная капуста... и это собака, а не кролик ![]() Всем хорошего дня! И стойкости вам, девушки! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Rubama, Маш, спасибо! Я ее вылечу обязятельно!
К нам вторая собака когда попала, она была просто вся больная, и печень, и животик и рахит и зубы.... Выходили, таким конем носится! И Евку тоже подлечим, она капусту и морковку любит ))) А блины - это зло страшное, поэтому я их не ела, хоть верьте хоть нет! И так вес плохо идет, если я еще блинов наемся, то баста карапузики... Я шоколад начала на нервяке и пмс подъедать.... и творог перестала есть... Зима доканала!!!! |
|
|
Plaksa |
![]()
|
Штуша-Кутуша, что бы все у вас обошлось (тьфу-тьфу), сама не понаслышке знаю что такое питомцем личить
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Plaksa, спасибо за добрый энергетический посыл! Это всегда помогает!
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Ясенька, я поддержу. Я одновременно на дюкана и на здоровье подсела. Аж 7-ой день. Вес на 2 кг уменьшился, тут важна одновременность диеты и отказа от вредных привычек. И КД отвесам не помешали. Так что все от тебя зависит.
Единственное, не бегаю уже 2 недели почти, болела сильно. Тебе желаю могучей силы воли, сильной мотивации. Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 28.2.2014, 9:00 |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
Вес - 64,7 (-0,1)
ОГ - 95 (-1) ОТ - 75 (-2) ОБ - 100 (-1) |
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Доброе утро!
Вес 93 ОГ 100 ОТ 86 ОБ 117 |
|
|
logdan |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2040 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино, Братеево, Марьино ![]() |
Доброе утро! Вес - 84,5 кг ОГ - 102 ОТ - 87 ОБ - 109 |
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
Доброе утро.
Ник - Киндер Вес - 61.9 ОГ - 93 ОТ - 76 ОБ - 99 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Наташа! Выздоравления скорейшего!
Я- 54.7. Ем тортики.....блины с семгой- веееещь! " дамы и господа, после выходных ждем всех на блины. Всегда в наличии блины по 10, 15, 20 кг. Спортзал" (Жирно-цветастенько только вечером, если осилю) Всех с масленицей!!!![color="#800080"][/color] Сообщение отредактировал eclisse - 28.2.2014, 20:26 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
А я блины не пекла
![]() ![]() По весу стою на месте, объемы почему-то уходят ![]() katenbka вес 63 ОГ 86 (тут все грустно) ОТ 69 ОБ 100 |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
70,9 кг
Сообщение отредактировал Twilight - 28.2.2014, 13:02 |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
76,7
Привет Масленица!!!! |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Вес 59,3
Ог 90 От 73 Об 95 У меня в табличках можно ничего не менять.... Восстановление руки не даёт полноценно отдаться процессу похудения. Блины ели в понедельник)))) А завтра - шашлыки, блины, глинтвейн)))) |
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Топчусь на месте-78,8
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:04 |