![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Вес 81
Ог 102 От 90 Об 105 Что-то у меня никакого прогресса((( хорошо хоть отек ушел и вес не в плюсе. Сообщение отредактировал Ясенька - 14.2.2014, 22:18 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
У меня тоже все на месте(((((
Ходячий кипиш: вес 62 Ог88 ОТ72 ОБ102 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
А я сегодня ела пророщенную пшеницу (у Маши заказывала), такая вкусняшка получилась. Мне свежие огурцы
![]() Девочки, а ее же можно в обычный творог добавлять или не стоит мешать? Ох как у меня голова болит, завтра точно КД начнутся ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Штуша-Кутуша, спасибо за теплый прием, как хозяйке темы!!! Решила сойти с дистанции, вес такой же, как и в прошлый раз. Всем удачи!
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Получила купальник размера, к которому стремлюсь. Расстроилась. Еще худеть и худеть.... А купальник очень красивый. На всякий случай заказала его же, но на размер больше))) сомневаюсь, что моя грудь может похудеть так сильно. Так что к июню пойдет в пристрой один из купальников)))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ! ![]() НО ЭТА СУМАШЕДШАЯ НЕДЕЛЯ ЗАКРУТИЛА МЕНЯ, КАК ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕТЕЛЬ! ![]() ВСЕ, КТО СЕГОДНЯ ОТЧИТАЛСЯ, МОЛОДЦЫ!!! ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ, НО СЕГОДНЯ НЕ ОСИЛЮ ТАБЛИЦЫ, СДЕЛАЮ ЗАВТРА БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, ПОСЛЕ РАБОТЫ ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 14.2.2014, 23:59 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Айсберг, ну вы чего?
У меня вес уже вторую неделю стоит и я не отчаиваюсь. Уходить не собираюсь Сообщение отредактировал katenbka - 14.2.2014, 23:35 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Вычеркивайте меня из летящих вс марофоне!!!! Ленусь, ну здрасьте-приехали??? Это что за новость? Зря, очень зря ![]() я тоже к заявленной массе не приду к 8 марта)) чтож теперь))у меня лично марафон будет продолжаться до победного, т.к. путевка есть и купальник на 2 размера меньше)))))) Вот это правильно, я тоже заявила желаемый вес 68.... а до него еще, как до луны... ну и ладно, все равно не отступлюсь, хоть и желаемое не совпадает с действительностью! Девоньки, я опять прибавлю в весе((( нехило так! Правда, опять отекла сегодня. Надеюсь, завтра отек уйдет и будет нормальная цифра. Ну День Варенья же, все уйдет на разгрузке! смотрела как-то передачу про липосакцию. Там показывали как жир откачивают. Вот это жесть я тебе скажу! Зрелище не для слабонервных! Это реально жесть... а последствия бывают ужасны. А самое интересное, что на реабилитацию надо потратить денег больше, чем на саму операцию... А еще это очень больно... А как нарастает жир после нее, если не сидеть на диете... я видела ![]() ![]() Купила новые электронные весы. Разница выходит почти в 2 кило в плюс. Не знаю какие весы врут))) Этот марафон буду по старым вес измерять, второй - по новым. Иначе фигня какая-то выходит))) Весы - это очень странный предмет ![]() Ура! Нашла сегодня в Дикси воду Донат. Девочки расскажите так и не поняла она пьется заместо обычной воды или в дополнение к ней? Катюш, ее пьют вместе с другой водичкой, вместо обычной воды ее пить нельзя. т.к. она не восполняет водный баланс Весы это дело очень тонкое. В механических со временем изнашивается механизм(всякие шестеренки там),а в электронных иногда батарейка дурит или пол не ровный, или мягкий. Тут надо приноровиться. Я со своими электронными забавляюсь : иногда взвешиваюсь с разницей в пол минуты и бывает прибавляю пару кэгэшек У меня электронки тоже чудаковатые ))) надо с ними договариваться ))) надо как раньше с гирьками весы приобрести ))) Риторический вопрос - КУДЫ СТАВИТЬ-ТО??? ![]() Как написано выпила перед едой воды. Чувствую у меня начинается революция )))). Завтра расскажу разразилась ли война ))) Кать, ну как??? Революция была???? )))) или война??? Ну что, всего готовы завтра утром "вешаться"? ) Готовы конечно, но со страхом )))) готовы, но у меня результатов выдающихся не будет Ох, та же самая фигня... а я неделю не взвешивалась - теперь боюсь разочароваться в себе Ни в коем случае, мы самые красивые и замечательные ![]() Кто там с дистанции сойти собрался - а ну-ка в строй! Весна-то всё равно наступит, и лето следом со всеми платьицами-купальниками, от себя не убежишь Вот , Маш, не говори!!! Ты молодец, взяла себя в руки!!! Все стабильно и нигде ничего не двинулось)я эту неделю проленилась и ничего не делала, кроме как правильно питалась. На следующей неделе начну себя мучать спортом) Вероник, правильно питаться - это уже очень большая твоя победа!!! Умничка!!! ![]() Выпала из жизни с этой работой, читать успеваю, писать не успеваю... Ох, неделя была чумовая и у меня, читала тему, а не писала, даже стыдно, что всех тут бросила!!! Срочно исправляюсь! ПОТОМУ КАК БЕЗ ДЕВОЧЕК ЭТА НЕДЕЛЯ В НОЛЬ УШЛА (((( А ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ И УСПЕШНЕЕ! Решила попробовать упражнения Лесли, прошла с ней сейчас 2 мили. Прикольно! Сижу, прихожу в себя))))) Ай какая молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Добрый вечер! Лед тронулся, ура! Какое же это счастье, правда? ) ![]() Что-то у меня никакого прогресса((( хорошо хоть отек ушел и вес не в плюсе. Вот, хорошо, что отек ушел! Потом вес сдвинется! А я сегодня ела пророщенную пшеницу (у Маши заказывала), такая вкусняшка получилась. Мне свежие огурцы по вкусу напомнила.Девочки, а ее же можно в обычный творог добавлять или не стоит мешать?Ох как у меня голова болит, завтра точно КД начнутся С этой диетой что только не померещится - огурцы в пшенице )))) В творог без проблем добавляй. Штуша-Кутуша, спасибо за теплый прием, как хозяйке темы!!! Решила сойти с дистанции, вес такой же, как и в прошлый раз. Всем удачи! Нуууууу.... прям расстроили меня!!! Почему уходите??? Осталось чуть-чуть! Здесь же так хорошо! Спасибо за добрые слова ,нам будет Вас не хватать!!! ![]() Так что к июню пойдет в пристрой один из купальников))) Купальник в студию!!! ![]() Айсберг, ну вы чего?У меня вес уже вторую неделю стоит и я не отчаиваюсь. Уходить не собираюсь Вот именно! Мы не сдадимся!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 15.2.2014, 0:01 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Риторический вопрос - КУДЫ СТАВИТЬ-ТО??? на балкон )))) Кать, ну как??? Революция была???? )))) или война??? вообще ничего не было, я ожидала вулкана и тишина. Сегодня тоже тихо В творог без проблем добавляй. сидим значит за столом, я мужу говорю как думаешь добавить пшеницы в творог? Он мне вот такие глаза сделала ![]() ![]() Цитата Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.
Жена: - Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как за балдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. - Что, Вань, все таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло!!! Сообщение отредактировал katenbka - 15.2.2014, 0:10 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
katenbka, УМОРИЛА МЕНЯ
![]() Ой, Девочки, не успела рассказать! Была на обучении, узнала об одной потрясающей процедуре для бюста!!! На последнем этапе наносится маска, которая застывает в гипсовый слепок )))) Очень актуально для нас, худеющих, а результаты какие, грудь поднимается на пару см за одну процедуру ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 15.2.2014, 0:37 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Простите за опоздание. Вчера было 75,1 и КД
Сообщение отредактировал Мяфка - 15.2.2014, 6:08 |
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Доброе утро! С опозданием сдаю вес. Дочка заболела, все напрочь вылетело из головы...
Вес - 67,3 кг. Прибавка у меня, однако. ![]() Сообщение отредактировал День радио - 15.2.2014, 9:17 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
А я сегодня ела пророщенную пшеницу (у Маши заказывала), такая вкусняшка получилась. Мне свежие огурцы ![]() Девочки, а ее же можно в обычный творог добавлять или не стоит мешать? Ох как у меня голова болит, завтра точно КД начнутся ![]() Я же тоже такую заказала, завтпа буду пробовать. |
|
|
katenbka |
![]()
|
Штуша-Кутуша, Наташ, кажись водичка то работает. У меня общение с белым другом нормализовалось
![]() ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
ой...надо тоже за водичкой... 6 бутылок выпила.... что то не заметила эффекта ( по штуке в день.) и бросила.... а вы через сколько по времени ее эфффект ощущаете????
|
|
|
katenbka |
![]()
|
а вы через сколько по времени ее эфффект ощущаете???? ну я вот ее пить в четверг начала, сегодня уже пошло дело )))) что то не заметила эффекта может у тебя проблем по этой части нет? В смысле может у тебя и так обмен нормальный и организм не запасает? Мой вот озверел чуток, как начала худеть он ничего не отдает , боится что больше не дам (((( Сообщение отредактировал katenbka - 15.2.2014, 22:51 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
katenbka, запасает на 2-3 дня.... не организм, а кишки(((
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Штуша-Кутуша, я схожу с дистанции похудения, не дается мне это сейчас, очень много работы, перехватываю на ходу все вредное (((
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Девочки, ну вы чего? Сговорились, да?
![]() Зачем сразу бросать то. Сообщение отредактировал katenbka - 16.2.2014, 1:30 |
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
Девочки, ну зачем же так? У меня вот тоже не очень получается, но это же не повод. Я все же надеюсь хоть что-то сбросить)))
|
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
водичка то работает. У меня общение с белым другом нормализовалось . А то как стала худеть у меня резко сократилось количество подходов к нему, я бы сказала оно прекратилось все точно так же и у меня с похудением ![]() только я вчера вечером литр ее выпила, а с утра уже все в порядке) отлично работает. Девчат, держитесь, не уходите от нас. Ну хоть по чуть-чуть, и то результат. Сообщение отредактировал Шаляй-Валяй - 16.2.2014, 10:23 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Штуша-Кутуша, я схожу с дистанции похудения, не дается мне это сейчас, очень много работы, перехватываю на ходу все вредное ((( ![]() А если с другой стороны посмотреть, то чем меньше участников, тем больше шансов заполучить победый приз-)) (шучу, Медвежонок-Хрю, не бросайте нас!) А я пребываю просто в кайфе ![]() ![]() Вес уходит потихоньку- 200-300 г в неделю, зарядку делаю с удовольствием- прям хочу уже позаниматься!! Мышцы в тонусе! Настроение прекрасное! Тут на 14 февраля себе комплект белья купила, который мне муж потом подарил ![]() ![]() Всем отличного настроения!! Сообщение отредактировал Plaksa - 16.2.2014, 14:00 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, СЕГОДНЯ НЕМНОГО ВЫСПАЛАСЬ И К НОЧИ СДЕЛАЮ. ОБЕЩАЛА ВЧЕРА, НО ПОЯВИЛИСЬ НЕОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА. ![]() ![]() |
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
Получила купальник размера, к которому стремлюсь. Расстроилась. Еще худеть и худеть.... А купальник очень красивый. На всякий случай заказала его же, но на размер больше))) сомневаюсь, что моя грудь может похудеть так сильно. Так что к июню пойдет в пристрой один из купальников))) А нам купальник показать,тоже красоты хотим ![]() ![]() А если с другой стороны посмотреть, то чем меньше участников, тем больше шансов заполучить победый приз-)) (шучу, Медвежонок-Хрю, не бросайте нас!) А я пребываю просто в кайфе ![]() ![]() Вес уходит потихоньку- 200-300 г в неделю, зарядку делаю с удовольствием- прям хочу уже позаниматься!! Мышцы в тонусе! Настроение прекрасное! Тут на 14 февраля себе комплект белья купила, который мне муж потом подарил ![]() ![]() Всем отличного настроения!! Конфетку в студию ,нам для мотивации очень надо ![]() ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, СЕГОДНЯ НЕМНОГО ВЫСПАЛАСЬ И К НОЧИ СДЕЛАЮ. ОБЕЩАЛА ВЧЕРА, НО ПОЯВИЛИСЬ НЕОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА. ![]() ![]() Ждем ,ждем и не торопим. Спасибо огромное,что вы для нас делайте ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
это как раз мне )))
Цитата Десерты и красивая стройная фигура могут мирно сосуществовать. Главное, помнить.
- Не пирожное, а зефир. - Не банан, а яблоко. - Не мороженое, а фруктовый лед. - Не молочный, а горький шоколад. - Сладкое не с чаем, а отдельно. - Лучший десерт - фруктовое или ягодное желе. - Лучшее время для десерта - первая половина дня. Сообщение отредактировал katenbka - 16.2.2014, 15:01 |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Медведь не прав.
Я вот тоже ничего соблюсти не в состоянии - когда работа идёт, то не могу ни воду отследить - какие там 2 литра? хорошо если пару стаканов перехвачу... и их еды в итоге закидывается в топку что есть под рукой, ну и что с того? процесс только замедляется, но ведь бывают минуты озарения и правильные кефир-творожок-водичка рядом, и вроде как верный курс продолжается ![]() Штуша-Кутуша, Наташ - ничего страшного не произойдёт, если ты до таблиц на этой неделе вообще не доберёшься, и так на себя взвалила ношу - может, по очереди заполнять будем? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:59 |