Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| katenbka | 

12.2.2014, 11:53

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово  | 

katenbka, я с тел- выделенное не вижу-))  и слава Богу ))))))))) Если честн- вопрос ток один, что делать  вот я чем больше его себе задаю, тем меньше понимаю что надо)))), поэтому я его задаю мужу, маме ))))) пусть они думают Сообщение отредактировал katenbka - 12.2.2014, 11:56  | 

| 

| 
	|
| Twilight | 

12.2.2014, 12:00

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово  | 

А я новый стимул нашла: заказала кучу вещей на пару размеров меньше, чем надо на данный момент, денег не рассчитала. 

Надо перед мужем как-то оправдываться будет и денег просить ))) вот скажу, что это мой стимул был, но для этого реально надо схуднуть.  | 

| 

| 
	|
| Ясенька | 

12.2.2014, 12:00

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская  | 

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно!   

eclisse, Мариш, держись! Чем жирнее и темнее черная полоса, тем светлее и счастливее будет белая! Это проверено! Бог дает тебе испытания по силам, да и если бы не было этих испытаний, ты бы не смогла оценить в полной мере счастье, которое тебя ждет впереди! А оно ждет! И обязательно скоро наступит! Главное, у тебя есть ребенок! Есть смысл жизни. И ты никогда не будешь одинока! Девоньки, наелась осетинских пирогов)))) Вкусно до безобразия))) Но завтра себе разгрузочный день устрою и всё уйдет! Да и сегодня меня ждет вечер забегов))) Работа-сад-дом-музыкалка-магазин-дом)))  | 

| 

| 
	|
| Хабанера | 

12.2.2014, 12:08

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская  | 

Skrepochka, у нас Коноплянникова была. У меня у сына астма началась после дымного лета(((. Теперь на гормонах сидим постоянно. Без них никак. В мае хочу к гомеопату попробовать. 

Девочки, вот еще волшебная фраза которая мне иногда помогает :" Ну и хрен с ним, с плащем!" (фильм "Все будет хорошо")  | 

| 

| 
	|
| Ясенька | 

12.2.2014, 12:14

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская  | 
       |
| 

| 
	|
| Ясенька | 

12.2.2014, 12:19

| 

Девочки, у мужа была аллергическая астма. я её вылечила травками. Встретилась мне в жизни замечательная женщина, которая рассказала мне о всех болезнях, что нас с будущим (на тот момент) мужем ждут в жизни. На тот момент Миша даже астмой еще не болел. Я ей поверила. Все её записи с травками сохранила. Когда пришла болезнь, я была морально готова к ней и вылечила-таки мужа. Вот уже 14 лет нет приступов. Ему может быть немного плохо, если надышится пыли, например, но до приступа не доходит. Если хотите, могу в выхи вам скинуть рецепты. Там только травы. Никакой химии.  Хуже точно не будет.

| 

| 

| 
	|
| Хабанера | 

12.2.2014, 12:33

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская  | 

Ясенька, мне пожалуйста скинь, рассматриваю все варианты борьбы с этой бякой. в личку или на почту suchkovi2@mail.ru Спасибо)

| 

| 

| 
	|
| Ясенька | 

12.2.2014, 12:35

| 

Хабанера, конечно! Только в выхи получится. Сейчас нет времени. Там у неё почерк еще непростой. Пока всё накатаю, время на это нужно. Но скину обязательно!

| 

| 

| 
	|
| Luchik-Lawyer | 

12.2.2014, 12:41

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва  | 

Вычеркивайте меня из летящих вс марофоне!!!!  

Эне шшшмогла я, никак не могу настроиться на лад!!!!! Буду на финише вас встречать толстая и некрасивая!!!  | 

| 

| 
	|
| katenbka | 

12.2.2014, 12:44

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово  | 
       |
| 

| 
	|
| Ясенька | 

12.2.2014, 12:46

| 

Luchik-Lawyer, ты что!!!!!!!!!! А ну берись за ум! еще достаточно времени, чтобы похудеть. Я вот тоже до заветных кило не дохудею к 8 марта, но всё же я худею, и это не может не радовать! 

А то я Щас ругаться буду!)))) Страшно?)))  | 

| 

| 
	|
| Skrepochka | 

12.2.2014, 12:50

| 

![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район  | 

Luchik-Lawyer, я тоже к заявленной массе не приду к 8 марта)) чтож теперь)) 

у меня лично марафон будет продолжаться до победного, т.к. путевка есть и купальник на 2 размера меньше)))))) Давай в строй!  | 

| 

| 
	|
| Plaksa | 

12.2.2014, 12:54

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная  | 

Ясенька, с Днем варенья!!! Успехов во всех начинаниях и отличного настроения!!!   

Ренессанс, поправляйтесь скорей! eclisse, все трудности когда-нибудь заканчиваются Ушла зарядку делать  | 

| 

| 
	|
| Ясенька | 

12.2.2014, 12:55

| 

у меня лично марафон будет продолжаться до победного, т.к. путевка есть и купальник на 2 размера меньше))))))  У меня абсолютно та же ситуевина! Мне надо похудеть до 3 июня! Медленно, но верно! Так как купальник желаемого размера меня ждет! И похудеть надо с запасом на "всё включено")))) Plaksa, спасибо! У меня когда депресняк был, я начала читать журнал "Stori". Девочки, столько сложных жизненных ситуаций реальных людей, собранных в одном журнале, я давно не встречала. Мне это очень помогло. И выводы определенные сделала, да и просто познавательно о жизни интересных людей почитать. Очень рекомендую! Хотела ссылку на него вставить, но нашла печальное известие - журнал закрыт((( http://nuacho.ru/2014/01/zhurnal-story/ Сообщение отредактировал Ясенька - 12.2.2014, 13:02  | 

| 

| 
	|
| Шаляй-Валяй | 

12.2.2014, 13:26

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль  | 

Нежно люблю фирму Алголоджи (Франция) и маски Бьюти Стайл (США)  Холиленд - альфа - бета - на каждый день с кислотами.... борлинд - по выхам ужирнить)))  спасибо) мне бы вокруг глаз крем, т.к. не очень подтянутая кожа там становится.  | 

| 

| 
	|
| Шаляй-Валяй | 

12.2.2014, 13:27

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль  | 

Ясенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

| 

| 

| 
	|
| Шаляй-Валяй | 

12.2.2014, 13:30

| 

bobrixa, пульмонолог да, но чаще аллерголог. Нам повезло, в районной поликлинике оказался хороший аллерголог. Еще на обследовании были в Детской городской клинической больнице № 9 им. Г.Н. Сперанского, там тоже хороший врач аллерголог-имунолог.  мы тоже туда ходили и через неделю - снова, в Сперанского. К заведующей отделениемЕсли хотите, могу в выхи вам скинуть рецепты. Там только травы. Никакой химии. Хуже точно не будет.  будьте добры)) в личкуСообщение отредактировал Шаляй-Валяй - 12.2.2014, 13:31  | 

| 

| 
	|
| Ясенька | 

12.2.2014, 14:08

| 

|
| 

| 
	|
| bobrixa | 

12.2.2014, 14:39

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково  | 

Если хотите, могу в выхи вам скинуть рецепты. Там только травы. Никакой химии.  Ясенька,тоже жду рецептик))) Я вот тоже себе хотела парку на следующую зиму заказать...А вот какой размер будет?А если я не похудею,или наберу опять???Так что я пока не рискую,хожу в том,что есть))) У меня тоже не проходящая депрессия уже несколько лет(которую я успешно заедала и наела много-много кило)...Так теперь и нервы сдавать стали,что хочется убежать куда нибудь...Только куда???((( Сообщение отредактировал bobrixa - 12.2.2014, 14:43  | 

| 

| 
	|
| Ясенька | 

12.2.2014, 15:22

| 

bobrixa, от себя не убежишь... Меня спасает работа, загружаю себя делами по-полной... Дети, заботы. Оглянусь вокруг, вроде, не так и плохо все у меня, относительно окружающих, и дальше пашу.... Бывают срывы, но пообщаюсь с подругами и понимаю, что бывает и хуже. Опять же помогает моя природная способность забывать плохое. В основном вспоминается хорошее и понимаю, что жизнь удалась. Ну нет у меня нормального жилья, но за то не съемное, да и хуже люди живут.  Опять же есть плюс в том, что некуда уходить. Давно бы семья наша развалилась. Я в запале могла бы и вещички собрать и уйти начинать новую хизнь, а так поругаемся, помиримся и дальше живем. И хорошо живем, если вдуматься... Неприятности только закаляют. Заставляют собраться, сконцентрироваться и действовать. В орбщем, даже от черной полосы надо брать по-максимуму. Не всегда получается, конечно, но всё же.

| 

| 

| 
	|
| eclisse | 

12.2.2014, 15:38

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский  | 

все трудности когда-нибудь заканчиваются  да по любому....ток тот год был капец полный... ну я почему то решила, год кончился и все кончилось... а нет ки... Все будет, надо только переждать.... и не психовать.... делать что надо и будь что будет) бывает и хуже  именно.... а у нас лишние килограммы - это уже о чем то говорит)))) Я в запале могла бы и вещички собрать  ой как понимаю...еще и принцип - никогда не возвращаться))))) сколько я себе жизней так пустила под откос гордости)))) уф....вырвалась я из этого цирка..... мдаа.... обещало начальство, что скучно не будет)))) держат слово ведь))))  | 

| 

| 
	|
| Twilight | 

12.2.2014, 16:29

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово  | 

Luchik-Lawyer, оставайтесь с нами и берите себя в руки! срочно! мы вас не отпустим )))

| 

| 

| 
	|
| eclisse | 

12.2.2014, 19:46

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский  | 
       |
| 

| 
	|
| Айсберг | 

12.2.2014, 22:02

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг  | 

Ясенька, Поздравляю с днем рождения!  

eclisse , ничесе, навалилось Сообщение отредактировал Айсберг - 12.2.2014, 22:07  | 

| 

| 
	|
| Штуша-Кутуша | 

12.2.2014, 23:04

| 

![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская  | 

Ясенька, прости, я чуть опоздала!  

НО ВСЕ ЖЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  

| 

| 

| 
	|
| Деталька | 

12.2.2014, 23:13

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО  | 
       |
| 

| 
	|
| Ясенька | 

13.2.2014, 0:04

| 

|
| 

| 
	|
| Штуша-Кутуша | 

13.2.2014, 0:11

| 

![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская  | 
       |
| 

| 
	|
| Ясенька | 

13.2.2014, 0:25

| 

Вот знаешь, я тоже прикипела к своему белому зверю ))) Меня часто спрашивают : " Почему Штуша??? "  Не помнят, что был чудесный мульт про Штушу-Кутушу! Точно!!!! Был такой мультик! Хороший! Я маленькой смотрела его! А я-то голову ломаю откуда же я знаю твой ник и зверя белого))) надо детям показать! Сообщение отредактировал Ясенька - 13.2.2014, 0:26  | 

| 

| 
	|
| katenbka | 

13.2.2014, 0:29

| 

Цитата Переливание крови применяется уже давно....Когда же будут переливать жир?????.....Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревню...))))))))))))))))))))))))))))  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:11 |