![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Все виды Страхования в ведущих страховых компаниях, в т.ч. ДМС, авто(Осаго, Каско), Туризм, Недвижимость, Ипотека и др.
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1217 |
|
|
![]() |
Бурундучки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2363 Регистрация: 20.5.2010 м.коньково ![]() |
Вечер добрый. интересует ДСМ на детей 2.10 и 5.1 года в одной клинике: Научный Центр Здоровья РАМН на Вавилова. посещение всех врачей, узи и т.п. и анализы.
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Вечер добрый. интересует ДСМ на детей 2.10 и 5.1 года в одной клинике: Научный Центр Здоровья РАМН на Вавилова. посещение всех врачей, узи и т.п. и анализы. Добрый вечер! В предыдущем посте есть часть информации по услугам, включенным в программу. Будут вопросы, задавайте. Стоимость отправила в приват. ![]() |
|
|
Saprinka |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 160 Регистрация: 25.2.2010 Москва ![]() |
Задам вопрос в личку
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
|
|
|
bukarash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2012 ![]() |
Здравствуйте! Меня интересует контракт на роды
- Клинике Акушерства и Гинекологии Медицинской Академии им. Сеченова - Научныом центре Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий им.Кулакова, И ДМС со стоматологией возраст 32 г. (по ЦАО по г. Щербинка) |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
Здравствуйте! Меня интересует контракт на роды - Клинике Акушерства и Гинекологии Медицинской Академии им. Сеченова - Научныом центре Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий им.Кулакова, И ДМС со стоматологией возраст 32 г. (по ЦАО по г. Щербинка) Здравствуйте! Информацию по ценам контрактов на роды отправила в приват. А по-поводу ДМС у меня вопрос: в ЦАО клиники очень различаются по уровню цен. Чтобы не грузить вас излишней информацией, хотелось бы знать ориентировочный бюджет, на который вы рассчитываете. В самом г.Щербинка поликлиники с ДМС предложить не могу. Есть в г.Подольске: - Поликлиника №4 ФГУЗ Клинич.б-ца №85 ФМБА России - Поликлиника ЦК-2003 в г.Чехов: МЦК в г.Чехов. В наличии есть программы, в рамках которых можно обслуживаться и в поликлиниках, расположенных в ЦАО г.Москвы и в поликлиниках области. ![]() |
|
|
Arisole |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 151 Регистрация: 8.10.2012 Москва, ЮВАО ![]() |
Доброе утро! Интересует ДМС на ребенка 3,9 лет, обслуживание в поликлинике, выезд специалистов на дом +вакцинация/прививки.
Живем в ЮВАО, ближнее м.Печатники. |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
|
|
|
Мерседес |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1131 Регистрация: 15.1.2010 Бульвар Рокосовского ![]() |
Добрый день, интересует клиника в г.Железнодорожном - Медцентр "Медгарант", конкретно полисы мне 33 года , ребенку 4 года и маме 58 лет , можно цены и перечень услуг, спасибо.
|
|
|
Светолек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 115 Регистрация: 18.4.2010 ![]() |
добрый день, интересует детский полис с поликлиническим обслуживанием в Медси 2, что на "Пироговке", ребенку 5мес
|
|
|
Auka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22 Регистрация: 29.8.2013 ![]() |
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста: ваше предложение выгоднее, чем покупка ДМС напрямую на сайте Ресо? Если да, то в чем? Для детей 8 и 10 лет. Интересуюсь, т.к. покупаю там ДМС постоянно и конечно хотелось бы в чем-то сэкономить. Можно ли с вашей помощью купить ДМС, которая будет включать плановую госпитализацию (мне как физ.лицу такую страховку не продают, только для юр.лиц ...) |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
Добрый день, интересует клиника в г.Железнодорожном - Медцентр "Медгарант", конкретно полисы мне 33 года , ребенку 4 года и маме 58 лет , можно цены и перечень услуг, спасибо. Добрый вечер! Цены отправила в приват. Поскольку вас трое человек, объединенных близким родством, все застрахованные моложе 60 лет, скидка от базовой цены при одномоментном заключении договора ДМС составит 20%, плюс скидка от меня. ![]() |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: ваше предложение выгоднее, чем покупка ДМС напрямую на сайте Ресо? Если да, то в чем? Для детей 8 и 10 лет. Интересуюсь, т.к. покупаю там ДМС постоянно и конечно хотелось бы в чем-то сэкономить. Можно ли с вашей помощью купить ДМС, которая будет включать плановую госпитализацию (мне как физ.лицу такую страховку не продают, только для юр.лиц ...) Здравствуйте! Моё предложение по ДМС и др. видам страхования выгоднее в первую очередь тем, что я предоставляю скидку от цены компании. Плюс ещё тем, что Вы всегда можете получить у меня консультацию по интересующим Вас вопросам, я напомню о дате очередного платежа, сообщу о скидках и новых предложениях компании Вам лично. ![]() По поводу плановой госпитализации: к сожалению да, она продается только юр. лицам. ![]() Обращайтесь! |
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Здравствуйте. Интересуют стомат. Клиники
И какой размер скидки вы предлагаете? Сообщение отредактировал MaVerick - 1.2.2014, 16:38 |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
Здравствуйте. Интересуют стомат. Клиники И какой размер скидки вы предлагаете? Здравствуйте! Стоматологическая помощь может быть приобретена только как дополнительная программа к базовой. Размер скидок от 5% от стоимости полиса в зависимости от вида страхования. Сообщение отредактировал хвостокрут - 24.11.2014, 0:05 |
|
|
Белоручка |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 482 Регистрация: 9.6.2012 Подольск...почти ![]() |
Поиск ничего не выдал...
Есть что-то Зеленограде? Дети - 7 лет и 4 года....у 4-летнего инвалидность |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
|
|
|
Белоручка |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 482 Регистрация: 9.6.2012 Подольск...почти ![]() |
Добрый вечер! В Зеленограде есть: - Сеть медцентров "Добромед", ст.Крюково - Семейная медклиника "Детство плюс", Савелкинский пр-д, д.4, Бизнес-центр В 30 тыщ на каждого уложусь? Поняла, что прикрепление к определенной клинике дороже... Можно ли прикрепиться к кругу клиник, а по факту обращаться в одну? |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
В 30 тыщ на каждого уложусь? Поняла, что прикрепление к определенной клинике дороже... Можно ли прикрепиться к кругу клиник, а по факту обращаться в одну? Можно приобрести программу со списком клиник, а обращаться можно в любую по выбору, Вы совершенно правильно поняли. Только, к сожалению, люди с инвалидностью по ДМС не страхуются. Так что могу предложить ДМС для старшего ребенка. Сообщение отредактировал хвостокрут - 1.2.2014, 23:07 |
|
|
DEL_ozdensa |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2014 ![]() |
Добрый вечер, интересует ДМС на ребенка 10 лет, можете отправить прейскурант по всем программам для ребенка.
Спасибо! |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
|
|
|
Белоручка |
![]()
|
Можно приобрести программу со списком клиник, а обращаться можно в любую по выбору, Вы совершенно правильно поняли. Только, к сожалению, люди с инвалидностью по ДМС не страхуются. Так что могу предложить ДМС для старшего ребенка. Странная политика у страховых компаний...не узнав с чем связана инвалидность, отказывать... Ну, да ладно...инвалидность у нас до августа...и дмс как раз с августа-сентября хотим Надеюсь, вы еще будете предлагать свои услуги!! Если не сложно, скиньте мне какие-нибудь программы на деток uszs@bk.ru |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
Странная политика у страховых компаний...не узнав с чем связана инвалидность, отказывать... Ну, да ладно...инвалидность у нас до августа...и дмс как раз с августа-сентября хотим Надеюсь, вы еще будете предлагать свои услуги!! Если не сложно, скиньте мне какие-нибудь программы на деток uszs@bk.ru Да, к сожалению, бывают некоторые странности у СК. Программы для деток высылаю. ![]() |
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1322 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
А по г. Пушкино или Ивантеевка есть клиники? Напишите стоимость на взрослых и ребенка 7 лет.
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
|
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1322 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
|
|
|
baga-zhuk |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 509 Регистрация: 30.9.2011 ![]() |
хвостокрут, есть личное страхование для ипотеки?
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
хвостокрут, есть личное страхование для ипотеки? Добрый вечер! В полисе ипотечного страхования можно застраховать все перечисленные риски или по выбору: - жизнь и трудоспособность заемщика - временная нетрудоспособность - недвижимое имущество - утрата прав собственности - обременение |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:15 |