![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Штуша-Кутуша, сходила по ссылке и растерялась. Там по-моему все скупать надо
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Изуминка, там действительно очень много интересного помимо воды!
Мы еще бальзамы безалкогольные пробовали, муж у нас в семье по ним маньячит, омолаживается )))) А если по воде растерялись, то мой вариант - это Донат и Сулинка кремниевая. Другого и не надо. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 3.2.2014, 10:18 |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Изуминка, там действительно очень много интересного помимо воды! Мы еще бальзамы безалкогольные пробовали, муж у нас в семье по ним маньячит, омолаживается )))) А если по воде растерялись, то мой вариант - это Донат и Сулинка кремниевая. Другого и не надо. а пить как? вместе, по очереди, или курсами? с бальзами я пока пас - дядюшка Дю не одобряет)) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Изуминка, Сулинку можно пить на постоянной основе, а Донат пьем курсом.
Курс для нас худеющих до трех месяцев без перерыва. Сулинкой допиваем недопитое, т.к. Донат из-за высокой плотности не утоляет жажду организма, она именно лечит. Получается, помимо 0,5-0,7 Доната в сутки (300 - 200 - 200), нужно еще выпить не менее 1,5 литров воды. И будет прекрасно, что это будет хорошая минеральная. так сказать, живая вода. А вообще, стоит почитать книгу... там информация, которая как минимум способна удивить! |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Изуминка, Сулинку можно пить на постоянной основе, а Донат пьем курсом. Курс для нас худеющих до трех месяцев без перерыва. Сулинкой допиваем недопитое, т.к. Донат из-за высокой плотности не утоляет жажду организма, она именно лечит. Получается, помимо 0,5-0,7 Доната в сутки (300 - 200 - 200), нужно еще выпить не менее 1,5 литров воды. И будет прекрасно, что это будет хорошая минеральная. так сказать, живая вода. А вообще, стоит почитать книгу... там информация, которая как минимум способна удивить! Спасибо! ![]() а книгу на сайте не нашла, может не там искала... |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Для начинающих спортсменов ))))
Цитата Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе,
сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт, это моё...)) Сообщение отредактировал katenbka - 3.2.2014, 17:49 |
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
katenbka
![]() ![]() Наташа, я тебя по ходьбе догнала ![]() Завтра попробую позаниматься ходьбой с Лесли на работе в обеденный перерыв. Загрузила её видео себе на комп, благо у меня свой кабинет. Можно ли босиком заниматься, как думаете? Дома я занимаюсь в спортобуви, но на работу не хочу кроссовки нести. Полезная картинка- как подтянуть мышцы живота ![]() Сообщение отредактировал Река Угра - 3.2.2014, 20:31 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
katenbka,
![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
благо у меня свой кабинет как раз хотела спросить как это на работе сделать, чтобы никто не видел )))) Можно ли босиком заниматься, как думаете? знаю, что Наташа босиком шагала ![]() Никто не знает, это правда?? ))) ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 3.2.2014, 20:59 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
а книгу на сайте не нашла, может не там искала... На главной страничке есть левая колонка, там внизу есть не одна книга, наша называется Книга "Как замедлить старение и с чего начинаются болезни" ТЫК Книга "Долголетие без болезней" Наташа, я тебя по ходьбе догнала. Смотри, завтра перегоню! Какая ты молодец!!! А я начала хорошо, но ноги мои меня не слушаются вечером, а утром не успеваю до работы начать. Но я в надежде, что заставлю все таки себя ))), т.к. обмен веществ надо погонять... Я сегодня вела из школы дочь и поняла, что если сейчас не куплю семечек, то просто помру.... ![]() ![]() Можно ли босиком заниматься, как думаете? Да можно в принципе, только на самом деле в кроссах лучше, на стопу не будет такой нагрузки, я хожу босиком ,потому что топать громко буду ночью. Ты попробуй и сразу поймешь разницу. Если связки слабые на стопах, то аккуратно. знаю, что Наташа босиком шагала Вот все помнишь и видишь, а я уже, склеротик, и не помню, где я про это писала ))) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 3.2.2014, 21:23 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Штуша-Кутуша, Река Угра, я вот босиком хожууууу и у меня ничЁёёёё не болит))))))
![]() ![]() А я зараза такая!!!орехов наелась ![]() ![]() Пойду ща топать с Лесли 2 мили. )) Сообщение отредактировал Разбойница - 3.2.2014, 22:11 |
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
Разбойница, ты тонкая и звонкая, а я тяжелая ( пока)). Попробую босиком, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал Река Угра - 3.2.2014, 22:46 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Река Угра, ))) ПОКА - это самое главное слово))))!
Я читала, что если без обуви, то стопа должна быть не расслабленная (ну типа топаю и топаю себе), а в тонусе и бОльшую нагрузку на мысок, а не на пятку, мыском отталкиваться, тогда правильная и техника будет выполнения. С моим коленом больным всё ок. А когда быстро хожу просто по улице или по лестнице, то ой как оно у меня там плохо поживает и болит сразу. А потом ты, то так дома, то босиком, думаю норм будет. Ну попробуешь и понятно станет ![]() |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Всем привет, я тут в выходные спортом решила позаниматься, ахаха
лыжным...упала на попу так, что теперь еле передвигаюсь, копчик блин))))) рдость только в отвесе, за вчерашний день -900гр))) |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Наконец-то у меня начали уходить объемы!!! Джинсы сидят плохо. Явно велики! С огромной радостью быстренько заказала джинсы на размер меньше! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Доброе утро всем))
Сколько тут полезного написали) Вчера видела в Ашане (в Гагаринском) Сулинку кремниевую по 55 р по акции. Просто сама с водой работаю, на работу воду не покупаю два года, своей хватает) А тут взяла, изменила ![]() А хлебушек этого же производства, как ТОНУС, мы постоянно покупаем, их очень же много разных, и все вкусняшки. Они вроде ориентированны именно на здоровое питание, там вредностей по минимуму. Три дня просидела на лесенке, в компотный день к вечереу съела паровую тефтель , начала все сначала вчера, с яблок, выдержала, но не мое(( Вечером перед сном после обруча обдумывала меню на сегодня, днем почитывала темку про арабские духи)) Утром поняла, что крыша едет, т.к. всю ночь снились фиолки с мл духов, а вскочила с мыслью, что надо скорее взеситься, сантиметром все померить и включить ноут пока деть еще спит, отчитаться ![]() |
|
|
Anura |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
Добрый день. А у меня вот печальный результат. Решив худеть ногами, намазалась в воскресенье медом, все потерла массажером, завернула ,все в пищевую пленку, дома не было никакого, а упортсва не занимать, просидела так пять часов. Сыпь до груди, ноги опухли, воды выпила стока что плюс 2 кг. Со страху вчера к врачу сходила. Терапевт, пожилой мужчина, сказал аллергия, рассказ мой послушал и смотрел так грустно...)))) Все переспрашивал сколько лет)))) Пройдет говорит.
Написала, чтоб другие упорство применяли аккуратней |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Река Угра |
![]()
|
Река Угра, ))) ПОКА - это самое главное слово))))! Я читала, что если без обуви, то стопа должна быть не расслабленная (ну типа топаю и топаю себе), а в тонусе и бОльшую нагрузку на мысок, а не на пятку, мыском отталкиваться, тогда правильная и техника будет выполнения. ![]() Вот да, правильно! Спасибо, что напомнила! Не плюхаться расслабленной стопой об пол. На работе со спортом не получилось. Такой замот, что ох... ![]() Наконец-то у меня начали уходить объемы!!! Джинсы сидят плохо. Явно велики! С огромной радостью быстренько заказала джинсы на размер меньше! Ура!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Добрый день. А у меня вот печальный результат. Решив худеть ногами, намазалась в воскресенье медом, все потерла массажером, завернула ,все в пищевую пленку, дома не было никакого, а упортсва не занимать, просидела так пять часов. Сыпь до груди, ноги опухли, воды выпила стока что плюс 2 кг. Со страху вчера к врачу сходила. Терапевт, пожилой мужчина, сказал аллергия, рассказ мой послушал и смотрел так грустно...)))) Все переспрашивал сколько лет)))) Пройдет говорит. Написала, чтоб другие упорство применяли аккуратней Anura, ну Вы и дали пять часов.... Поправляйтесь |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Подскажите, кто на лесенке сидел, можно ли, заменить, на 5ый день, овсяные хлопья на овсяные отруби?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Днем сложно вырваться к вам, прихожу по ночам )))) Желаю всем приятных сновидений и хорошего дня завтра!!! ![]() Всем привет, я тут в выходные спортом решила позаниматься, ахахалыжным...упала на попу так, что теперь еле передвигаюсь, копчик блин)))))рдость только в отвесе, за вчерашний день -900гр))) Ох, мамочки ![]() ![]() ![]() А тут попа драгоценная, надо себя беречь!!! Наконец-то у меня начали уходить объемы!!! Джинсы сидят плохо. Явно велики! А мои джинсы были пипец как малы ))) а сейчас уже более менее самый раз, до новых далеко! А тебя поздравляю, молодец!!! А хлебушек этого же производства, как ТОНУС, мы постоянно покупаем, их очень же много разных, и все вкусняшки. Они вроде ориентированны именно на здоровое питание, там вредностей по минимуму. Да, хлеб у них интересный и вкусный, но Тонус особенный, он из всех самый луший на мой вкус, самый полезный. а вскочила с мыслью, что надо скорее взеситься, сантиметром все померить и включить ноут пока деть еще спит, отчитаться ох уж этот МАРАФОН ![]() Решив худеть ногами, намазалась в воскресенье медом, все потерла массажером, завернула ,все в пищевую пленку, дома не было никакого, а упортсва не занимать, просидела так пять часов. Сыпь до груди, ноги опухли, воды выпила стока что плюс 2 кг. Обертывание с медом - это хорошее средство для улучшения состояния кожи. Но любое обертывание держат от 30 до 60 минут. Будьте аккуратными при применении и профессиональных средств! А мед - это просто концентрат биологически активных веществ, он может и навредить. Подскажите, кто на лесенке сидел, можно ли, заменить, на 5ый день, овсяные хлопья на овсяные отруби? Мне кажется не стоит, отруби - это чистая клетчатка... не многовато ли будет? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ![]() ![]() В точку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 5.2.2014, 11:08 |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Всем здрям))
Девочки, не совсем в тему, но никто не хочет на ПРОДЭКСПО? Там, в принципе и так-то цена вопроса копеечная при желании, но есть штучек 5 приглашений, если кому интересно. |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
Штуша-Кутуша, я все про отруби, незнаю многовато или нет, не понимаю в этом ничего)))))))
|
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
|
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
МАРАФОН, это супер дело!!!Я сегодня была такая довольная)))Все больше вещей становится в гардеробе, которые на мне висят)))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:05 |