![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
jenny-jen, кроты-ортодоксы
![]() ![]() ![]() в линзах уже лет 18)))))) очки имеются на всякий пожарный, но они такой нереальный "бинокль" (-11 вроде), что я в них не могу взгляд сфокусировать и лучше уж без ничего)))))))))))))))) |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
jenny-jen, я ж ей поэтому и предложила помощь, потому что её глаза жалко, а она...
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Наташа Ко, у моей знакомой отец операцию делал со своими -22 диоптриями, ещё в СССР, до сих пор всё хорошо.
Хотя у меня самой -2,5, а я её боюсь делать... |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Деталька, Оль, вот и я боюсь операции((((( Откладываю её на "когда припрёт окончательно". при СССР я в фёдоровской клинике делала в 92 году склеропластику - типа укрепление глазного яблока, чтоб оно дальше не растягивалось и соотв-но близорукость не прогрессировала. Ага, щаззззз: тогда было -6дптр
![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
jenny-jen, у Старшего пока зрение единица, в смысле отл., но по возрасту должен быть запасец хотя бы в полдиоптрии в "+", так врач сказала; а запасца-то и нет уже. С появлением нагрузок в школе обещают близорукость, у врача мы были летом перед школой; велели следить, не перегружать и пр., ну как положено))))
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Не, ну все люди - как люди, все на всенощной под воскресенье, а я как дурак сижу ваяю протокол приходского собрания на завтра, типа по итогам года(((( Как всегда в последний момент(((
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
|
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
это будни нерадивого делопроизводителя, как те студенты из анекдота про "за сколько можете выучить китайский язык?" - "А когда сдаём???" Можно было не спеша, растягивая удовольствие, а я до последнего ждала)))) Не могла не вспомнить)) Рассказано преподавателем университета))): Собрали как-то вместе русского, англичанина и немца и решили определить, какая нация умнее. Дали всем сроку год и задали написать научный труд. Прошел год. Идет англичанин - везет перед собой на тележке огромные тома. Все думают: "О-о-о, вот самый умный! Вон сколько написал!" Идет немец - несет с собой толстую папку. Все: "Вот самый умный, он написал то же, что англичанин, но лаконичнее! Немцы самые умные!" Идет русский. С пустыми руками. Его спрашивают: - А где же твой научный труд? - Я не успел. - Так целый год же был дан! - Да у меня вчера голова болела... |
|
|
Тёщенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1246 Регистрация: 10.7.2011 Москва (Брусавицк-Щербинка)-живу, Чехов МО-там тепло-там родители!!! И дача)) ![]() |
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
С Рождеством Христовым!
Рождество Твое Христе Боже наш, возсия мирови свет разума: в нем бо звездам служащии, звездою учахуся, Тебе кланятися Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока: Господи слава Тебе. Прошу молитв о тяжело болящих младенцах Николае,Тихоне ![]() |
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Планируется переезд (перед ним кап.ремонт). Я там жила лет 10 назад и съехала из-за не совсем хороших отношений с родственницей. Собственно в этом доме много крайне неприятных вещей происходило, поэтому решила квартиру освятить, но не знаю в какой момент это лучше сделать до ремонта или перед непосредственным заселением? Есть на этот счет какие-нибудь правила?
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Сестрицы, с наступившим Рождеством!!
jenny-jen Жанночка, как мальчики себя чувствуют? Помоги Господь, младенцам Николаю и Тихону! Нектаринчик , наверное лучше после ремонта освятить квартиру. Когда будет всё чисто и прибрано. |
|
|
Златовласка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4330 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Строгино ![]() |
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
|
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Девочки ,с праздником вас !!!!!!!!!
Здравия Вам всем: телесного и духовного! ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Всех с Праздником! С Крещением Господнем!!
Наташа Наташа Ко, ждем замечательных фото с вашей Иордани ! ![]() Сообщение отредактировал Lari-Yu - 20.1.2014, 11:07 |
|
|
Naola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 28.3.2012 Москва, СВАО, м.Владыкино,м.Фонвизинска я ![]() |
3дочки, как приятно, что тут прибавляется) Всех с праздниками прошедшими!!!!
Я думала я одна такая тупица ночами сижу))) И вышиваю вместо дел.. Хотя меня на вышивку особенно в последний месяц перед родами тянет. Одно огорчение, роддом мой прям перед носом закроется на мойку, придется другой осваивать, мне , правда, не в новинку, но как-то хотелось теперь в один и тот же, хватит, напутешествовалась... |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
3дочки, как приятно, что тут прибавляется) Всех с праздниками прошедшими!!!! Я думала я одна такая тупица ночами сижу))) И вышиваю вместо дел.. Хотя меня на вышивку особенно в последний месяц перед родами тянет. Одно огорчение, роддом мой прям перед носом закроется на мойку, придется другой осваивать, мне , правда, не в новинку, но как-то хотелось теперь в один и тот же, хватит, напутешествовалась... а что,ещё малыш собирается к вам в семью? ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Lari-Yu,
![]() как раз с мамой пятерых деток задавались вопросом:семьЯ когда пятеро малышей и родители или семеро детишек должно быть? |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
Lari-Yu, ![]() как раз с мамой пятерых деток задавались вопросом:семьЯ когда пятеро малышей и родители или семеро детишек должно быть? Жанна, по моему рассуждению...СемьЯ, это значит 7 детишек, т.е. "семь меня" ( таких как я)... ![]() А так, конечно, Оля правильно заметила, каждый решает сам. ![]() |
|
|
Naola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 28.3.2012 Москва, СВАО, м.Владыкино,м.Фонвизинска я ![]() |
а что,ещё малыш собирается к вам в семью? ![]() Собирается, да, в марте вот))) Осталось чуть совсем и вроде дочку обещают!! ![]() |
|
|
Naola |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:13 |