![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Нескромница |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 345 Регистрация: 19.8.2012 Москва, Бауманская, Варшавская, Щербинка, Подольск ![]() |
Добрый вечер) номер посылки 40275. адрес Бауманская дом 6.
Хочу уточнить дойдет ли до меня моя посылка до пятницы 27.12.13??? Дело в том, что по указанному адресу я буду именно до этого числа) Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
|
Кэндис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1500 Регистрация: 12.2.2010 Москва ![]() |
Мне доставили уже несколько посылок, все очень оперативно, с учетом моих пожеланий ( детей не будили).
Надеюсь и дальше все будет хорошо. Жаль, что сайт не работает. |
|
|
Варварик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 285 Регистрация: 15.10.2011 ![]() |
Народ не пугайте. У меня и так муж забыл на той неделе в электричке пакет с выкупом.
|
|
|
Кэндис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1500 Регистрация: 12.2.2010 Москва ![]() |
Девочки, все работает и сайт заработал. Просто предновогодние накладки!
|
|
|
GRACIA77 |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1879 Регистрация: 15.1.2010 м. Царицыно, Комсомольская ![]() |
Можно узнать, когда будет доставлена посылочка № 7701-09128 (ул. Новорязанская) по указанному адресу я буду до 27.12.2013. заранее спасибо.
|
|
|
НЮШАНЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3647 Регистрация: 16.1.2010 Зеленоград ![]() |
Добрый день. Меня тоже интересует моя посылочка, отправлена 19 декабря 7701-06479, доставка в Зеленоград
![]() |
|
|
lelevskaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 408 Регистрация: 17.3.2010 ![]() |
Заказывала доставку ECP несколько раз, довольна невероятно, привозят очень быстро, курьер всегда вежлив, заранее предупреждает о приезде, уверена что и в дальнейшем буду пользоваться этой службой. Спасибо большое!
|
|
|
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
Первый раз воспользовалась услугой это компании, и если честно, впечатления пока по общению по телефону не очень...
Может предновогодняя суета, но... позвонили сегодня "мы приедем сегодня, ждите (отправлена посылка была 20.12)" ни во сколько ничего... говорю: "сегодня не могу, может завтра или в понедельник?" "нет, только сегодня. или сегодня или после НГ. мы в ваши края больше не поедем". Вы меня, конечно, простите, но "мои края" это самый центр Москвы, 3 минуты от Кремля... я ж не в Химки или Зеленоград доставку заказывала (да простят меня жители этих славных городов) и напоследок просто убило "ищите кто на работе примет ваш заказ. может охране оставить? как это охрана не принимает? ну в общем думайте сами, что вам делать"... надеюсь все таки, что это из-за загрузки курьеров перед праздником, потому что такое кол-во отзывов о том какие вежливые люди и как быстро доставляют не вписываются в мое общение с этой службой. П.С. теперь ждем доставку, посмотрим как здесь все пройдет |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
У меня тоже смутные впечатления... Доставили мужу на работу ( не звонили вообще!!!) он в командировке в другом городе, хорошо нашелся коллега который принял и оплатил ( орг без согласования со мной отправила с оплатой курьерских получателем), а телефон для чего тогда указывают на бланке?
А вчера все четко привезли, заранее позвонили. |
|
|
Прованс |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1988 Регистрация: 7.2.2013 ![]() |
Девочки, я тоже раньше времени панику подняла. Все привезли. Заранее позвонили. Правда доставка была осуществлена не 1-3 рабочих дня, но я делаю скидку на предновогодний ажиотаж.
|
|
|
САНЕЧКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 554 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО Бутырский м. Тимирязевская ![]() |
Здравствуйте! Когда можно ждать посылку от 19.12.2013 номер 7701-06478. Очень бы хотелось до праздников. Спасибо.
|
|
|
Нана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 644 Регистрация: 19.1.2010 М.о.г.Дзержинский ![]() |
А я до сих пор жду посылку с 19 декабря, работаю до 27 декабря да и еще короткие дни, а вот не придет и накрылись подарки на НГ. Как быть , куда звонить,где искать? 7701-06790 от 19 декабря в г.Дзержинский. Хотелось бы ,чтоб придумали поисковую строку для отслеживания посылок)))))
Сообщение отредактировал Нана - 25.12.2013, 17:47 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
А я до сих пор жду посылку с 19 декабря, работаю до 27 декабря да и еще короткие дни, а вот не придет и накрылись подарки на НГ. Как быть , куда звонить,где искать? 7701-06790 от 19 декабря в г.Дзержинский. Хотелось бы ,чтоб придумали поисковую строку для отслеживания посылок))))) Пишите адрес. Доставим до 27-го. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Первый раз воспользовалась услугой это компании, и если честно, впечатления пока по общению по телефону не очень... Может предновогодняя суета, но... позвонили сегодня "мы приедем сегодня, ждите (отправлена посылка была 20.12)" ни во сколько ничего... говорю: "сегодня не могу, может завтра или в понедельник?" "нет, только сегодня. или сегодня или после НГ. мы в ваши края больше не поедем". Вы меня, конечно, простите, но "мои края" это самый центр Москвы, 3 минуты от Кремля... я ж не в Химки или Зеленоград доставку заказывала (да простят меня жители этих славных городов) и напоследок просто убило "ищите кто на работе примет ваш заказ. может охране оставить? как это охрана не принимает? ну в общем думайте сами, что вам делать"... надеюсь все таки, что это из-за загрузки курьеров перед праздником, потому что такое кол-во отзывов о том какие вежливые люди и как быстро доставляют не вписываются в мое общение с этой службой. П.С. теперь ждем доставку, посмотрим как здесь все пройдет Если не сложно, напишите адрес доставки. Я разберусь - кто позволяет себе подобное общение. |
|
|
Нана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 644 Регистрация: 19.1.2010 М.о.г.Дзержинский ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Заказывала доставку ECP несколько раз, довольна невероятно, привозят очень быстро, курьер всегда вежлив, заранее предупреждает о приезде, уверена что и в дальнейшем буду пользоваться этой службой. Спасибо большое! Спасибо за доверие. В предновогоднем аврале не просто, но мы постараемся справиться. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
Если не сложно, напишите адрес доставки. Я разберусь - кто позволяет себе подобное общение. не сложно. ул. Большая Никитская, д.7 стр.1 но хорошо, что доставили ![]() ![]() ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Нескромница |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 345 Регистрация: 19.8.2012 Москва, Бауманская, Варшавская, Щербинка, Подольск ![]() |
Почему то мое сообщение оставили без внимания
![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Кто-нибудь собирается в этой конторе отвечать на наши вопросы?!Сегодня третий день пошел как я задала корректно вопрос,который не ждет отлагательства!И не только я,судя по всему! Добрый вечер. прошу прощения за длительное ожидание. Ваши посылки в ОПС я сдал. в личку напишу номер отправления для отслеживания. Только прошу Вас отписаться мне на какое ФИО она должна была уйти. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Нескромница |
![]()
|
Ой простите))) увидела. Очень буду ждать!!!
Довольна вашими услугами, надеюсь и с этой посылкой получится |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:21 |