![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Здравствуйте,повторю вопрос.Можно узнать,когда будет доставлена посылка от 10 декабря ea271515115ru? Наш город на сайте значится,пусть Вы его считаете МО.Сегодня истекает 7-й рабочий день,курьер не звонил.Посылку доставят?У вас запарка?Дайте хоть какую-то информацию,пожалуйста. какой адрес доставки? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Малышка Мю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 506 Регистрация: 14.12.2012 Москва,Троицк ![]() |
|
|
|
Вкусняшкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 275 Регистрация: 14.3.2010 ЗАО м.Молодежная ![]() |
|
|
|
Таурус |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 287 Регистрация: 15.10.2010 Марьино,Московский ![]() |
Здравствуйте! Можно уточнить, когда планируется доставка посылки №54562 от 13 декабря?
|
|
|
корделия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 346 Регистрация: 30.4.2013 Королев ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка посылочки 7701-03041 (г. Королев, Северо-Восток)? - уже не актуально
Александр, спасибо огромное за доставку посылочки! Наконец-то получила свои новогодние подарочки. ![]() Сообщение отредактировал natalo4ka - 20.12.2013, 17:28 |
|
|
Барбитурат |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 106 Регистрация: 10.10.2013 ![]() |
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как заказать доставку заказа? Уже раздача .
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Горностайка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6037 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
AlGu, Александр, мой заказ принят? Жду курьера желательно завтра
|
|
|
Назимко Ольга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 11.10.2011 Мытищи ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
timo4ka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1143 Регистрация: 7.2.2010 МО, Фрязино/Мытищи ![]() |
Подскажите, в мытищи на Селезнева, 33 когда планируется доставка? Готовы принять и в выходной
|
|
|
Redhead-bestia |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2650 Регистрация: 6.1.2010 Солнцево-парк, алужская ![]() |
-Здравствуйте, подскажите,какие тарифы на посылочку от в организатора в п.Внуковское район Солнцево-парк (это 8-9 км от МКАД)
|
|
|
Малышка Мю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 506 Регистрация: 14.12.2012 Москва,Троицк ![]() |
|
|
|
Вкусняшкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 275 Регистрация: 14.3.2010 ЗАО м.Молодежная ![]() |
Добрый день. Посыла отправлена 16 декабря. Сроки прошли(3 рабочих дня). Пункт 11.4 вступает в силу или нет?
|
|
|
Balmina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1367 Регистрация: 31.1.2010 Москва,САО,ул. Базовская и ул. Лобненская ![]() |
Здравствуйте! Не один телефон, указанный на сайте, не доступен....Ждать ли посылку или служба уже не работает?????Волнуюсь!
![]() п.с. Уф, дозвонилась)))) Сообщение отредактировал Balmina - 21.12.2013, 15:37 |
|
|
zalina8800 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 22.10.2012 Алагир ![]() |
Добрый вечер!17 ноября была сформирована посылка с доставкой во Владикавказ.Орг мне сообщила,что посылка давно отправлена.Но я так ничего и не получила.Я точно не знаю,когда именно орг отправила,но прошло не менее 3 недель.Я хотела бы знать,что с моей посылкой?
|
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2858 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, а почему Железнодорожный убрали из городов в которые возможна доставка?
|
|
|
Малышка Мю |
![]()
|
Добрый вечер! Подскажите, а почему Железнодорожный убрали из городов в которые возможна доставка? Александр!У меня тот же вопрос про Троицк.Перед тем.как записаться на доставку Вашей компанией,я ознакомилась на сайте с адресами доставки.И Троицк среди них есть.А вчера орг написала мне,что Вы вернули посылки,т.к не доставляете туда.Это,как минимум,странно.Потом я увидела в объявлении здесь,что Ватутинки есть в доставке,а Троицка,который в 5 минутах езды-нет.Но на сайте до сих пор Троицк есть.Проясните ситуацию,пожалуйста. |
|
|
Полюсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 310 Регистрация: 15.1.2010 г. Тамбов ![]() |
Здравствуйте. Орг Silvian должна была отправить через вас посылку почтой России в г. Тамбов (то есть вы доставляете только до главпочтамта). Дату передачи вам не знаю, это ноябрь-декабрь. Можно узнать судьбу посылки? Организатор на вас ссылается: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=3391887
Сообщение отредактировал Полюсик - 22.12.2013, 18:02 |
|
|
Прованс |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1988 Регистрация: 7.2.2013 ![]() |
Александр, добрый день. Скажите, когда примерно можно ждать доставку (номер посылки 47267, адрес: Москва, Симферопольский пр-д)? Спасибо.
|
|
|
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
Добрый вечер! можете сориентировать?
от орга Пироженка 20.12 были взяты посылки. номер моей 7701-09432. хотя бы ориентировочно когда ждать? просто я работаю по определенному графику, а доставка на работу (ул. Б.Никитчкая). до нг хотелось бы получить. в следующий раз работаю с 8 до 20 в четверг, 26.12 и в понедельник 30.12 |
|
|
Варварик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 285 Регистрация: 15.10.2011 ![]() |
Здравствуйте.
Орг. в пн. передала заказы, а я заказала доставку к мужу на работу, он в среду (25декабря) последний день работает. Можно наш заказ в числе первых привезти? Номер 7701-00326 (Москва, ул.Дербенеская). Сообщение отредактировал Варварик - 24.12.2013, 0:44 |
|
|
тейла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1805 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Черемушки ![]() |
Добрый день, скажите хамство входит в стоимость? Я понимаю, что курьеров не хватает и терпеливо жду звонка и если мне не удобно принять посылку в предложенный промежуток времени, я прошу доставить чуть позже. Ибо в это время мои маленькие дети спят. А в ответ мне предлагают потихоньку уйти и вообще не говорить глупостей что это не возможно. У мужчины-диспетчера двое детей и он отлично все знает, у него нет таких проблем как кормление грудью. Или оставить посылку соседям. На мое предложение привести ее в соседний дом опять буря негодования. Типа он мне позвонит когда подъедет. Это у вас норма не учитывать простейшие просьбы клиентов?.
|
|
|
zalina8800 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 22.10.2012 Алагир ![]() |
Кто-нибудь собирается в этой конторе отвечать на наши вопросы?!Сегодня третий день пошел как я задала корректно вопрос,который не ждет отлагательства!И не только я,судя по всему!
|
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3075 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Что то и я уже начинаю волноваться за доставку этой компанией. Даже жуткая доставка емс привезла все по срокам. Начали они работать хорошо. А вот то что сейчас происходит уже заставляет задуматься и отказаться от их услуг. За это и буду других агитировать.
|
|
|
корделия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 346 Регистрация: 30.4.2013 Королев ![]() |
Я не могу пожаловаться на курьерскую службу. Спасибо им за оперативную доставку! Орг отправил 22 декабря, а сегодня, 24го, я уже получила заказ (Московская область).
Девочки, не волнуйтесь! Надеюсь вы все получите свои заказики вовремя! Просто сейчас предновогодняя суета, наверное очень много заказов + пробки на дорогах. ![]() |
|
|
ilatan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Калужская ![]() |
Мне все вовремя привозили, со звонком за час, даже спокойно курьер согласился по другому адресу заказ завести - соседний дом. Сегодня доставили посылку, отправленную в воскресенье. Пока очень довольна, еще две посылки жду, надеюсь все будет также быстро как всегда.
|
|
|
Прованс |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1988 Регистрация: 7.2.2013 ![]() |
А у меня посылка отправлена 19 декабря! И тишина....
|
|
|
Прованс |
![]()
|
И действительно, телефоны не доступны, сайт не работает.
![]() |
|
|
kyky |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 81 Регистрация: 18.10.2012 ![]() |
Посылка 7701-00193 от 19 декабря (Красногорск, ул. Школьная) до сих пор не доставлена. Можно узнать ее судьбу? Первый раз заказала доставку через эту службу и надо же... уже начинаю волноваться: прошло 5 дней и никаких вестей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:45 |