![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tNotik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3484 Регистрация: 2.6.2010 Бабушкинская (Малыгина,1)дом ![]() |
У нас тоже недолго лилась теплая вода вместо горячей, соседка активистка, спасибо ей ![]() И за регуляторы расхода спасибо, напомнили, у нас на даче стоят, а в городе не додумались поставить. Да, они должны по заявлению прийти и замерить темп-ру воды, составить акт. Но вот сколько Вы не пользовались водой доказать оч сложно. Меня в ДЕЗе, даже после выяснения причин по чьей причине мы не получали горячей воды, с вопросом перерасчета, почему-то отправили в кв-ру виновников, будто именно им я плачу за коммунальные услуги. Якобы ДЕЗ не выиграл еще ни одного иска к подобным собственникам/жильцам. Расскажите, как они вам на даче, есть толк? У вас такого плана, что я привела пример? |
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
Ха!
У нас народ не пускает в квартиры, что-либо проверять. С соседкой этажом выше пытались организовать проверку. Собстно я почти точно знаю на каком этаже явная проблема, то ли полотенцесушитель, то ли пол теплый от общего водоснабжения, Вернее два этажа из возможных, но именно в них не пускают проверяющих. Частная собственность и все тут. Решила проблему не совсем легальными способами и тоже, если что никого не пущу. |
|
|
tNotik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3484 Регистрация: 2.6.2010 Бабушкинская (Малыгина,1)дом ![]() |
Ха! У нас народ не пускает в квартиры, что-либо проверять. С соседкой этажом выше пытались организовать проверку. Собстно я почти точно знаю на каком этаже явная проблема, то ли полотенцесушитель, то ли пол теплый от общего водоснабжения, Вернее два этажа из возможных, но именно в них не пускают проверяющих. Частная собственность и все тут. Решила проблему не совсем легальными способами и тоже, если что никого не пущу. Сотрудников ДЕЗа по Вашему заявлению с участковым - должны пустить. В их частной собственности имеются коммуникации общего пользования. |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Расскажите, как они вам на даче, есть толк? У вас такого плана, что я привела пример? Толк наверное есть, как дети родились сразу поставили, а до этого и на даче редко были. Вроде похоже... В квартире не стоит, но надо сделать, потому что работаю дома и дети часто болеют, соответсвенно эл-во и вода прилично набегает. Я бы еще на свет в квартире, таймер установила бы, как в телефоне подсветку ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 20.12.2013, 9:14 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Я бы еще на свет в квартире, таймер установила бы, как в телефоне подсветку ![]() Я знаю! ![]() ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 20.12.2013, 21:42 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Шикарно, а если нам тоже штробить не надо, то у меня слов нет от счастья ))). Аня ![]() Пока не за что - посмотрим, что скажет твой супруг ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 21.12.2013, 19:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:08 |