![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Не поняла зачем дарить подарки от Деда мороза и от себя. Может потому что у 1 сына др в декабре и у меня. И так подарков много
![]() Тем более дедушки дедушки тоже подарки дарят, а дома складывать игрушки уже реально негде ![]() В том году музыкальный коврик и паровозики Чарингтон Дед Мороз принес. Думаю лего обоим купить в этом году. Сообщение отредактировал Мистерия - 6.12.2013, 13:33 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Марфушечка, был у нас трек на всю комнату - места много занимает, играл месяц максимум . потом разобрали и лежал пылился .
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Марфушечка, был у нас трек на всю комнату - места много занимает, играл месяц максимум . потом разобрали и лежал пылился . нее, я выбрала поменьше ![]() но мелкий очень прется от запускания машинок Если не секрет, где в результате брали? У меня тоже хочет, но цена порядка 5,5 тыс. меня как-то напрягает. пока не купила. в инет-магазе нашла за 3900 и хочу зайти в лего-магаз - у меня есть какая-то сумма на карточке накопительная, вроде должна быть приличная. хочу узнать сколько именно можно бонусами заплатить за этот шагоход. |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
у меня такой вопрос, к тем кто НГ вместе с детьми встречает. Вы когда подарки дарите, сразу после 12? А как тогда прячете, чтобы до не нашли?
У нас дочка в прошлом году первый раз с нами встречала, не спала, но тогда полегче обхитрить было. |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
у меня такой вопрос, к тем кто НГ вместе с детьми встречает. Вы когда подарки дарите, сразу после 12? А как тогда прячете, чтобы до не нашли? У нас дочка в прошлом году первый раз с нами встречала, не спала, но тогда полегче обхитрить было. в прошлом году (дочке 3,8 было) пока салюты бахали, они с папой к окну на кухне прилипли, я тем временем подарки под елку накидала) |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Trali-VALY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1853 Регистрация: 15.1.2010 Кунцево ![]() |
Марфушечка, а где снежкобластеры нашли?
Велса, мы дарим от себя в 12 ночи, немного празднуем, а потом напоминаем, что дед мороз приносит свой подарок ночью, когда все спят (и спроваживаем дитё, а то не загонишь). И под елкой ищем подарок утром. |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1914 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Девочки,а этих фей летающих реально еще купить,а? Дочка все планшет просила,а вчера выдала про эту фею...я про фей без лески ...в инет-магазинах их нет в наличии,кто знает,киньте ссылку,пожалуйста
|
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1914 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Я исхитряюсь подарок перед улицей положить,мы всегда выходим салюты смотреть,бенгалки жечь
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Марфушечка, а где снежкобластеры нашли? Велса, мы дарим от себя в 12 ночи, немного празднуем, а потом напоминаем, что дед мороз приносит свой подарок ночью, когда все спят (и спроваживаем дитё, а то не загонишь). И под елкой ищем подарок утром. У нас тоже дедушка ночью подарки раскладывает,а утром детки их под ёлкой находят ![]() Девочки,а этих фей летающих реально еще купить,а? Дочка все планшет просила,а вчера выдала про эту фею...я про фей без лески ...в инет-магазинах их нет в наличии,кто знает,киньте ссылку,пожалуйста Вот та же проблема ![]() |
|
|
Крымчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3980 Регистрация: 14.1.2010 ВДНХ (часто Преображенская площадь) ![]() |
У нас тоже утром 1 находит.
Один раз 1 уезжали и чтоб ребенок не затребовал подарок с собой везти (большая ж/д), мы 31 завтракали, отправили папу открыть окно, чтоб проветрить. Потом зашли все закрывать и обнаружили подарок. |
|
|
Фруто-Няня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 271 Регистрация: 26.3.2012 м.Академическая ![]() |
А у нас вообще-засада!))У меня внук родился прямо в новогоднюю ночь))И теперь в один день нам приходится дарить подарки "от себя","от Деда Мороза" и на ДР!И еще надо успеть в Новогоднюю ночь развесить шарики(а их же надо еще надуть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Младший нарисовал в письме Лего поезд . Нашла в инете, еще не купила.
|
|
|
Anoli |
![]()
|
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
мы деткам только от Деда Мороза подарки кладем (но у нас по двое бабушек/дедушек + сестра с племяшками + подарок в д/с + подарок на мини-ёлке у друзей перед НГ, так что подарков нормально получается).
в этом году решили, что индивидуальные подарки будут под ёлку, а мы с мужем подарим "общие" - волшебный кран в ванну и Игра Элефан Сообщение отредактировал Twilight - 7.12.2013, 22:57 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Мы в этом году большой компанией в загородном доме будем отдыхать, ну так вот подарки Дед мороз будет сам дарить( кто то из пап). А в предыдущие годы не заморачивались, тк дед мороз приносит подарок ночью, когда все спят, на утро под елочкой подарки находились.
Хотелось бы найти игрушку для ванной, ребенку 6 лет, тк купаться любит, а мокрый потолок, стены и пол уже бесят, энергию бы в нужное русло как то направить Сообщение отредактировал Заначкина - 8.12.2013, 21:43 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Мы в этом году большой компанией в загородном доме будем отдыхать, ну так вот подарки Дед мороз будет сам дарить( кто то из пап). А в предыдущие годы не заморачивались, тк дед мороз приносит подарок ночью, когда все спят, на утро под елочкой подарки находились. Хотелось бы найти игрушку для ванной, ребенку 6 лет, тк купаться любит, а мокрый потолок, стены и пол уже бесят, энергию бы в нужное русло как то направить мне приглянулсь наборы для рисования в ванной и фломастеры ) |
|
|
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
заказала вот такой шар http://www.bezaza.ru/product/sharlabirint-...CFUtP3godlwcAPA
|
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
|
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
А у нас вообще-засада!))У меня внук родился прямо в новогоднюю ночь))И теперь в один день нам приходится дарить подарки "от себя","от Деда Мороза" и на ДР!И еще надо успеть в Новогоднюю ночь развесить шарики(а их же надо еще надуть ![]() ![]() Ой, бедняга ваш внук, говорю со знанием дела, как пострадавшая сама родилась 1-го января. Все норовят "объеденить" подарки, так еще ив гости ломятся 1-го числа. ![]() ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
В итоге такой набор подарков получился http://www.ozon.ru/context/detail/id/5810772/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/19698695/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/21463263/
Сообщение отредактировал Заначкина - 13.12.2013, 21:17 |
|
|
ПРОСТОкваша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1327 Регистрация: 15.1.2010 из Московских пробок ![]() |
|
|
|
Anoli |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Anoli, и мне пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
|
|
Anoli |
![]()
|
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
И мы всегда дарим и от себя и от ДМ) Бабушки с дедушкой тоже дарят от себя. Еще и от крестной подарки достаются ))
Днем 31 от себя дарим, ночью в потемках кладу под елку подарки от ДМ))) утром их находит) Писали письмо, ну точнее дочка диктовала, а я писала)) Потом я якобы отправила письмо, спрятала на память) Мы фанатки винкс)) Рассаживает всех кукол этих, кладет на диване все свои журналы, кошелечки (все с винкс) и снимает видео ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
И мы всегда дарим и от себя и от ДМ) Бабушки с дедушкой тоже дарят от себя. Еще и от крестной подарки достаются )) Днем 31 от себя дарим, ночью в потемках кладу под елку подарки от ДМ))) утром их находит) Писали письмо, ну точнее дочка диктовала, а я писала)) Потом я якобы отправила письмо, спрятала на память) Мы фанатки винкс)) Рассаживает всех кукол этих, кладет на диване все свои журналы, кошелечки (все с винкс) и снимает видео ![]() А потом моя козюлина смотрит такие видео на рутубе и говорит: вот видишь, мам, совсем у меня не много игрушек, у девочки намного больше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:46 |