![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ofchinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 54 Регистрация: 11.8.2011 Ступино, МО ![]() |
Astera, Абатство Даунтон посмотрел. Понравился.
boogie woogie, тоже уже))) Я в декрете, т.ч. от нечего делать сами понимаете... Наверное пора на фильмы переходить. От себя очень советую "Корабль". Испанский сериал. |
|
|
alfa |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Девочки, крутой сериал на лосте, "Во все тяжкие" -огромный респект режиссеру и сценаристу!!!!
![]() Так же "Ходячие мертвецы", "Мотель Бейтса", пока сняли 1сезон, но продолжение следует..... "Ганнибал"-(если кто смотрел Молчание ягнят, про доктора Лектора тот поймет), также продолжение следует.....актерский состав превосходный! ![]() Из последнего фильм "Охота" |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
|
|
|
alfa |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
|
|
|
куся1310 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 28 Регистрация: 23.2.2010 ![]() |
Мы с мужем подсели на сериал "Дневники вампира", просто супер )))))
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Северная Звёздочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2273 Регистрация: 20.3.2010 Одинцово ![]() |
Смотрю сейчас с лоста Дневники вампира, Дракула, Первородные, Люди будущего. Также обажаю Великолепный век, но строго с субтитрами без озвучки, очень нравится слушать реальные голоса актеров, их язык. До этого очень понравились Тюдоры, Терра нова и тащилась от Героев.
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Во все тяжкие, Сыны анархии, Демоны да Винчи, Части тела, Декстер, Великолепный век.
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
Harasat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 667 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
Привет а кто нибудь смотрел сериал "девять" очень понравился. А так пересмотрела много , просто неприлично много сериалов. Смотрю когда ребенка укладываю спать в обед и вечером когда уложу,муж в командировках поэтому коротаю время за сериальчиками. может кто подскажет что нить интересное ,люблю фантастику, ужасы,триллеры, детективы, сериалы про шпионов ,но только зарубежные. Не люблю комедии типа универа или друзей.
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Привет а кто нибудь смотрел сериал "девять" очень понравился. А так пересмотрела много , просто неприлично много сериалов. Смотрю когда ребенка укладываю спать в обед и вечером когда уложу,муж в командировках поэтому коротаю время за сериальчиками. может кто подскажет что нить интересное ,люблю фантастику, ужасы,триллеры, детективы, сериалы про шпионов ,но только зарубежные. Не люблю комедии типа универа или друзей. Декстер ![]() правда он закончился как слюнявая мыльная опера (на мой взгляд). но первые 7 сезонов я смотрела просто не отрываясь. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Harasat, "Звездный крейсер Галактика", "Континуум","Непокорная Земля","Под куполом","Притяжению вопреки","Сошедшие с небес","Тайный круг","Люди Альфа"
|
|
|
Harasat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 667 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
Спасибо ! кроме "Звездный крейсер Галактика","Непокорная Земля" я остальное смотрела, сейчас пойду гляну эти два фильма,а то зима джлинная и декретный отпуск еще ого го
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Йожик, а я еще не смотрела... Стоит? Для фанатов да, стоит )) Декстер ![]() правда он закончился как слюнявая мыльная опера (на мой взгляд). но первые 7 сезонов я смотрела просто не отрываясь. Чем закончился? Нет сил пересматривать все сезоны... |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Я сейчас плотно подсела на 3 сериала "Однажды в сказке", "Ходячие мертвецы" и "Гримм"
Сообщение отредактировал katenbka - 18.11.2013, 4:54 |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Сериал, довольно необычный, но кто устал от стандартных, советую
В Филадельфии всегда солнечно (It's Always Sunny in Philadelphia) http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=125 Комедийный сериал Роба МакЭлхенни повествует о четырех молодых друзьях - владельцах ирландского паба в депрессивном районе Филадельфии. Бизнес у ребят идет не слишком успешно, но это не мешает им регулярно находить приключения на отдельные части своего тела. Сначала было непривычно на такое смотреть, потом втянулась. теперь даже нравится ))) |
|
|
Покой мне только снится |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1849 Регистрация: 8.11.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Девочки, вы - просто кладезь полезной информации. я - киношный лузер. Посмотрела пока только Хауза - очень понравился.
Всем - большое спасибо за советы по просмотру. Скажу мужу, пусть качает Игры престолов. |
|
|
атир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 204 Регистрация: 6.11.2012 ![]() |
Неужели никто не любит наши серилы? Мне многое и у нас нравится, особенно когда не больше 30 серий. Обажаю фильм Ликвидация (про послевоенную Одессу) года три назад шел Черный ворон.Две судьбы чуть позднее .Серафима прекрасная.....
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Неужели никто не любит наши серилы? Мне многое и у нас нравится, особенно когда не больше 30 серий. Обажаю фильм Ликвидация (про послевоенную Одессу) года три назад шел Черный ворон.Две судьбы чуть позднее .Серафима прекрасная..... мне нравятся почти все наши про войну из последнего "Пепел", правда он больше про жизнь Сообщение отредактировал katenbka - 13.12.2013, 14:02 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Неужели никто не любит наши серилы? Мне многое и у нас нравится, особенно когда не больше 30 серий. Обажаю фильм Ликвидация (про послевоенную Одессу) года три назад шел Черный ворон.Две судьбы чуть позднее .Серафима прекрасная..... "Ликвидацию" тоже периодически пересматриваю ![]() Остальные не смотрела... мне нравятся почти все наши про войну из последнего "Пепел", правда он больше про жизнь Люблю "В августе 44-го", правда это не сериал. Понимаю, что есть что скачать ))) |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Я ТАСС летом пересматривала по той же причине - хотелось узнать, что было в начальных сериях. То ли ностальгия причиной, то ли и впрямь хорошо сделано, но удовольствие я получила огромное!
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Обожаю Великолепный век и из сериалов пока только его смотрю, хотя многое хочется начать, например, Игры престолов или Во все тяжкие, но времени не хватает(
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
"Во все тяжкие" -из просмотренных сериалов самый любимый!
"Прослушка"- 5 баллов, очень жизненный! "Босс" -сильная штука, очень понравился! "Карточный домик"-понравился, но "Босс" круче-) "Игры престолов" - классный, такое фэнтази наверное детям было бы прикольно, но слишком много откровенных сцен. "Клиент всегда мертв" -первые сезоны очень прикольные, потом стала частенько засыпать под конец серии. "Декстер" - один из первых сериалов, по началу очень нравился. "Ходячие мертвецы" -забавный, посмотрели с детьми вместо ужастика-) Сейчас смотрю "Дурман", в принципе нравится, но много пошловатых сцен на мой взгляд. P.S. "Побег" -первые три сезона на ура! "Родина"- на одном дыхании-) "Ганнибал" -поначалу не очень, потом более-менее отсмотрела. Сообщение отредактировал Plaksa - 16.12.2013, 11:55 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
У сериалов есть один большой минус- вечером падаешь в кровать без сил, с мыслью сейчас одну серию и баиньки. Потом что-то она быстро закончилась, еще одну гляну. Ой, сезон к концу, интересно все так закрутили, ладно осталось две серии -посмотрю, а уж завтра пораньше спать лягу. Время 4 утра, сезон кончился на самом интересном месте, вот дура, лучше бы спать легла! Все, завтра точно в 11 отбой.
Вечер следующего дня, вот и новый сезон закачался, гляну одну серию и баиньки... |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Посмотрела недавно "Королевство полной луны" режиссера Уэса Андерсона. Необычно снятый фильм, прекрасные актеры, сценарий более чем оригинальный
![]() Про "Игру престолов" (шепотом). А есть разочарованные? Или у всех прям восторги? Первый сезон мне очень понравился, третий до сих пор не досмотрела. И книгу пятую дочитала со второй попытки. Смакование порнухи и чернухи что в книге, что в фильме напрочь отбило интерес к в общем-то хорошему сюжету ![]() "Спартака" (очень на любителя, честно) при этом всего посмотрела)). Не остановили ни кровища, ни разврат)). От "Игры" были несколько другие ожидания. "Во все тяжкие" ну очень интересный сериал! Сначала муж начал смотреть, рассказал завязку - не прониклась. Потом сама посмотрела пару эпизодов и понеслось)) Plaksa все правильно про сериалы написала ![]() ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
Цитата Смакование порнухи и чернухи что в книге, что в фильме напрочь отбило интерес к в общем-то хорошему сюжету idontno.gif megakoshel, вот меня тоже напрягают такие сцены. Я хоть и взрослый человек, но вот каждый раз глядя на очередную эротик сцену в фильме задаюсь вопросом" А что без этого совсем никак?" Вот честно раздражает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 17.12.2013, 15:23 |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Для любителей исторических красивых фильмов (шикарные наряды, короли, замки) - сериал Белая королева (10 серий всего или 11), посмотрела с удовольствием, даже побежала читать про историю англии тех времен в википедию ![]() Первое предложение в первом отзыве о сериале на кинопоиске: Цитата Если вы слегка подустали от обилия крови и секса в современных исторических сериалах, «Белая королева» — замечательная находка для вас. прям про меня ![]() Надо будет посмотреть, и оценка у него хорошая ![]() ![]() |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Из новых сериалов понравился "Почти человек " (almost Human), а вот хваленый "Grimm" совсем не понравился...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:36 |