![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
mother-aleksa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 27 Регистрация: 14.4.2011 мкр Солнцево-Парк (Боровское шоссе) ![]() |
Добрый день. А контактный телефон где ваш можно найти? по номеру отслеживаю-посылка на сортировочном пункте в Видном, а у меня доставка до квартиры р-на Внуково..Это Москва....5 день пошел
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
Горностайка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6037 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
AlGu, Добрый вечер. Можно мне еще раз курьера вызвать? или мне теперь звонить ему непосредственно? телефон у меня есть.
|
|
|
Mulaya |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2013 Москва ![]() |
А вообще служба эта супер !!!!! Мне нравиться, пусть ребята развеваются!! Буду только рада получать свои посылки из рук курьеров этой компании и в дальнейшем!!
![]() |
|
|
корделия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 346 Регистрация: 30.4.2013 Королев ![]() |
Александр, добрый вечер!
Примите мою благодарность за быструю и качественную доставку! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ACorso |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 62 Регистрация: 9.4.2011 ![]() |
AlGu, доброго дня.
посдкажите а что с посылочкой, многие пишут - доставляют очень быстро, посылочка оргом 29 ноября была отправлена № 63990 ул. Южнобутовская 133, я понимаю выходные были, может телефон не верно указан. Проверьте пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, доброго дня. посдкажите а что с посылочкой, многие пишут - доставляют очень быстро, посылочка оргом 29 ноября была отправлена № 63990 ул. Южнобутовская 133, я понимаю выходные были, может телефон не верно указан. Проверьте пожалуйста. Заранее спасибо. Доброе утро. Ваше отправление сегодня будет доставлено. Курьер позвонит Вам заранее, но рассчитывайте на вечер. |
|
|
Divo |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 283 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ярославское шоссе ![]() |
Приветствую! Не понимаю - какая у вас проблема с доставкой мне - Ярославское шоссе, 127-15. :-) Я всегда дома, потому что болею. Сегодня курьер позвонил, сказал, что привезет через 2 часа - опять что-то у него не получилось. :-) По телефону я сказала, что у меня звонки не работают - холл открыт, заходите, стучитесь. Как вам еще помочь найти меня? :-)
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Приветствую! Не понимаю - какая у вас проблема с доставкой мне - Ярославское шоссе, 127-15. :-) Я всегда дома, потому что болею. Сегодня курьер позвонил, сказал, что привезет через 2 часа - опять что-то у него не получилось. :-) По телефону я сказала, что у меня звонки не работают - холл открыт, заходите, стучитесь. Как вам еще помочь найти меня? :-) Доброе утро. Так я вчера Вам все доставил. принял Ваш сын, потому что Вы спали. |
|
|
Divo |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 283 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ярославское шоссе ![]() |
AlGu,
А! Спасибо! ))) А то я посмотрела по углам - вроде нет мешка )))) Сейчас из школы придет - спрошу. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
malia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 302 Регистрация: 27.4.2013 СЗАО, Митино-Химки-Куркино-Тушино ![]() |
Доброе утро. Подскажите, когда ждать отправление? Орг отправил 29 числа. Завтра срочно нужно уехать, можно как-то получить сегодня? Адрес г. Москва, ул Митинская, д.52 корп.2
|
|
|
lusyar |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Служба очень понравилась. После ЕМС кажется просто сказкой. Орг передал заказ курьеру, в тот же день позвонили, сказали, что если вы дома, то доставим через 10 мин. Все было аккуратно упаковано. Дешевле, чем ЕМС. Жаль, что пока не все орги пользуются даннной службой.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Служба очень понравилась. После ЕМС кажется просто сказкой. Орг передал заказ курьеру, в тот же день позвонили, сказали, что если вы дома, то доставим через 10 мин. Все было аккуратно упаковано. Дешевле, чем ЕМС. Жаль, что пока не все орги пользуются даннной службой. Вы адрес отправки и доставки скажите, если не сложно и номер отправления чтобы поощрить курьера. |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Добрый вечер!
Хочется персонально отметить безупречную работу курьера Владимира, который обслуживает районы Северного и Южного Бутово, курьер всегда приезжает вовремя, предварительно звонит и договаривается об _удобном_ времени приезда, как орг и как участник нашего ресурса очень этим довольна, курьер Владимир всегда вежлив, корректен, чисто выбрит и пахнет приятным парфюмом. Спасибо за такого замечательного сотрудника! |
|
|
bu80 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 67 Регистрация: 18.3.2011 ювао марьино ![]() |
Мне тоже понравилось, все быстро и оперативно. Я за.
|
|
|
Бастинда |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 394 Регистрация: 11.9.2011 Тольятти ![]() |
AlGu, а по по моему заказу на Панфилова, 16 что скажете? Когда доставка?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Бастинда |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 394 Регистрация: 11.9.2011 Тольятти ![]() |
|
|
|
Кислицына |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1023 Регистрация: 19.2.2010 Москва, Сходненская, Митино ![]() |
Здравствуйте! Извините если повторяю уже задаваемый вопрос, просто искать по теме некогда. Хотела узнать где можно отслеживать перемещение, статус посылки?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Sapfirka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Добрый день! Мне была отправлена посылка 3 декабря.
По вашим правилам: Доставка отправлений осуществляется в течение 1-3 рабочих дней (для Москвы) Мне не поступило ни звонка, ни какого-либо еще предупреждения. Когда можно ожидать посылку? Спасибо. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Мне была отправлена посылка 3 декабря. По вашим правилам: Доставка отправлений осуществляется в течение 1-3 рабочих дней (для Москвы) Мне не поступило ни звонка, ни какого-либо еще предупреждения. Когда можно ожидать посылку? Спасибо. Адрес доставки какой? |
|
|
Sapfirka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
шила |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 372 Регистрация: 11.5.2011 ![]() |
Хочу сказать большое спасибо за такую быструю доставку. А отдельное спасибо курьеру, за ответственность, терпение и доброжелательное отношение. Спасибо. Доставка была сегодня вКрасногорск мкр. Опалиха на ул.Мира
|
|
|
anetta13 |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11406 Регистрация: 12.1.2010 ![]() |
AlGu,
можно ваш телефон в личку, предстоит большая отправка необходимо согласовать несколько вопросов |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Amond |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Добрый день, можно узнать посылка от 09 декабря
номер 7701-06501 , когда будет доставлена? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:38 |