![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Добрый вечер! Уже дважды воспользовалась услугами Вашей службы и сказать, что довольна....ну по крайней мере этого мало. Огромное спасибо!!!!
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
не актуально стало ))
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 21.11.2013, 12:21 |
|
|
Мелкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 31.3.2010 Войковская ![]() |
Добрый вечер! Хочу высказать недовольство услугами данной компании
![]() Во-первых, заказ, переданный в понедельник, доставили только сегодня (четверг) Во-вторых, курьер попросил оплатить доставку 370р, хотя до этого сумма доставки была оплачена организатору (340р). Организатор со своей стороны все оплатила. Вопрос: кто мне вернет 340р? |
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8802 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
Мелкая, а Вы не обращались к Организатору? ВОзможно, это просто недоразумение, ошибка при заполнении бланка, например.
Ведь курьер, доставляющий Вам посылку, не знает, кому и что Вы оплатили. Он ориентируется на бланк, как мне думается. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Добрый вечер! Хочу высказать недовольство услугами данной компании ![]() Во-первых, заказ, переданный в понедельник, доставили только сегодня (четверг) Во-вторых, курьер попросил оплатить доставку 370р, хотя до этого сумма доставки была оплачена организатору (340р). Организатор со своей стороны все оплатила. Вопрос: кто мне вернет 340р? Добрый вечер. Хотелось бы ответить на Ваше недовольство. Про доставку (выдержка из договора оферты, опубликованного на сайте): 3.2. Доставка корреспонденции Клиента осуществляется Исполнителем по рабочим дням с 9.00 до 18.00: По Москве – от 1 (одного) до 3 (трех) дней; По Московской области – от 3 (трех) до 7 (семи). Не вижу нарушения сроков доставки. Про сумму: СО слов курьера, на адресном бланке стояла галочка ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ. Прием отправления и доставку осуществляют разные курьеры, которые в офисе даже не всегда пересекаются. Поэтому курьер сделал все абсолютно верно. Взял плату, по указаниям с адресного бланка. Про возврат ДС я Вам отвечу завтра, когда этот бланк попадет ко мне в руки. Но возмещение будет либо от нас, либо от организатора. Я думаю это не такой уж сложный процесс. С уважением, Александр |
|
|
Мелкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 31.3.2010 Войковская ![]() |
Лемниската, конечно обращалась! Она говорит, что все со своей стороны оплатила, а уж кто поставил неправильно галочку в графе оплата получателем или отправителем я не в курсе...
|
|
|
Мелкая |
![]()
|
AlGu, По поводу сроков, цитирую Ваше объявление на этом сайте: "Скорость доставки: Ваше отправление будет доставлено получателю на следующий день после приема. (По Московской области - в течение 48 часов)" Видимо данная информация устарела...
А по поводу суммы: кто заполняет этот бланк? и почему так получилось, что деньги за доставку были оплачены, а галочка стояла неправильно? Поймите, у меня нет претензий к курьеру. Со своей стороны он все сделал верно. Но факт остается фактом: кто-то ошибся и хочется чтобы в дальнейшем таких ошибок больше не было |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9980 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый вечер. Хотелось бы ответить на Ваше недовольство. Про доставку (выдержка из договора оферты, опубликованного на сайте): 3.2. Доставка корреспонденции Клиента осуществляется Исполнителем по рабочим дням с 9.00 до 18.00: По Москве – от 1 (одного) до 3 (трех) дней; По Московской области – от 3 (трех) до 7 (семи). Не вижу нарушения сроков доставки. Про сумму: СО слов курьера, на адресном бланке стояла галочка ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ. Прием отправления и доставку осуществляют разные курьеры, которые в офисе даже не всегда пересекаются. Поэтому курьер сделал все абсолютно верно. Взял плату, по указаниям с адресного бланка. Про возврат ДС я Вам отвечу завтра, когда этот бланк попадет ко мне в руки. Но возмещение будет либо от нас, либо от организатора. Я думаю это не такой уж сложный процесс. С уважением, Александр Здравствуйте! Я тот самый организатор, который отправлял посылку. И я вообще в полном шоке и недоумении. ![]() И так: 1. У меня есть копия бланка (он ЕМС-ный) -могу его сфотографировать и прислать - ТАМ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО, что ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! получается, кто-то из Вашей службы самовольно поставил галочку? 2. Сумма посылки мною оплачена полностью, она же прописана на бланке и рjвна 340 рублей, однако, при этом, сумму с получателя взяли 370 рублей повторно!!! 3. Когда курьер забирал у меня заказы - мне не дали и не выбили никакого чека. Так и должно быть? Я впервые обратилась в Вашу службу, и на данный момент - только негатив!!! 4. Курьер позвонил буквально за 20 минут до приезда. При личной просьбе звонить хотя бы за 2 часа и называть ожидаемый промежуток приезда (как в ЕМС службе, там хоть первая и вторая половина дня), мне ответили, что это невозможно, т.е. сидите целый день и ждите... ![]() Что за обман с деньгами? Очень прошу побыстрее разобраться в сложившейся ситуации и, вернуть деньги получателю. От таких ситуаций страдает репутация организатора! Телефон и имя курьера, принимавшего у меня посылки, есть. Я ему звонила, он подтвердил, что все оплачено и тоже, обещал разобраться... Сообщение отредактировал Кацапеточка - 21.11.2013, 23:15 |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9980 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Лемниската, конечно обращалась! Она говорит, что все со своей стороны оплатила, а уж кто поставил неправильно галочку в графе оплата получателем или отправителем я не в курсе... пока пришлю Вам фото бланка в личку, там ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ГАЛОЧЕК!!! ![]() ![]() ![]() а если разрешите выложу и тут Сообщение отредактировал Кацапеточка - 21.11.2013, 21:20 |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
"Но возмещение будет либо от нас, либо от организатора. Я думаю это не такой уж сложный процесс."
Александр - это процесс не сложный, но Ваша служба поставила под удар мою репутацию!!! А для меня это крайне важно, я на сайте уже очень и очень давно. Значит, нужно как-то урегулировать этот процесс передачи посылок от одного курьера к другому! Ведь, принимающий курьер сдает же деньги за оплаченные посылки, или это, получается не учитывается? Как так вообще возможно, что другой курьер, не в курсе, оплачена посылка или нет? Бред какой-то.... ![]() Сообщение отредактировал Кацапеточка - 21.11.2013, 21:33 |
|
|
Мелкая |
![]()
|
AlGu, Я посмотрела фото бланка - там действительно нет никаких галочек и сумма стоит 340р. Подозреваю, что уже после сумму переправили на 370р и поставили галочку оплата получателем. Возможно имелось в виду, что нужно доплатить 30р? но ни 370р. же! Про 30р курьер объяснил, что это доплата за оценку 1% от 3000р. Здесь я не спорю. Получается изначально принимающий курьер ошибся в сумме, которую необходимо оплатить....
Разберитесь пожалуйста, очень неприятна вся эта ситуация... |
|
|
МарусьЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 896 Регистрация: 8.4.2013 моск. обл. железнодорожный ![]() |
AlGu, добрый вечер! хотелось бы воспользоваться вашими услугами- забрать заказ на кунцевской в ближайшие пару дней.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
"Но возмещение будет либо от нас, либо от организатора. Я думаю это не такой уж сложный процесс." Александр - это процесс не сложный, но Ваша служба поставила под удар мою репутацию!!! А для меня это крайне важно, я на сайте уже очень и очень давно. Значит, нужно как-то урегулировать этот процесс передачи посылок от одного курьера к другому! Ведь, принимающий курьер сдает же деньги за оплаченные посылки, или это, получается не учитывается? Как так вообще возможно, что другой курьер, не в курсе, оплачена посылка или нет? Бред какой-то.... ![]() Доброе утро. Я сегодня же в этой ситуации разберусь. Если честно, то впервые с таким сталкиваюсь. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, Я посмотрела фото бланка - там действительно нет никаких галочек и сумма стоит 340р. Подозреваю, что уже после сумму переправили на 370р и поставили галочку оплата получателем. Возможно имелось в виду, что нужно доплатить 30р? но ни 370р. же! Про 30р курьер объяснил, что это доплата за оценку 1% от 3000р. Здесь я не спорю. Получается изначально принимающий курьер ошибся в сумме, которую необходимо оплатить.... Разберитесь пожалуйста, очень неприятна вся эта ситуация... Обещаю сегодня же разобраться. |
|
|
swetok73 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 323 Регистрация: 15.11.2012 Бирюлево Восточное ![]() |
Доставкой очень довольна. Все быстро доставили.
|
|
|
se-lenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12257 Регистрация: 16.12.2010 ЮЗАО, Коньково ![]() |
AlGu, нужно отправить 1 достаточно габаритное отправление. Можно ли вызвать курьера?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8684 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
AlGu, добрый вечер!
Вы проясните нашу ситуацию? Обещали сегодня разобраться.... |
|
|
se-lenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12257 Регистрация: 16.12.2010 ЮЗАО, Коньково ![]() |
|
|
|
La imperatrice |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 362 Регистрация: 8.2.2013 ![]() |
Неоднократно пользовалась услугами данной службы как для получения товаров от оргов, так и для получения пристроя от участников.
Впечатления исключительно положительные. Цена ниже ЕМС, качество - выше. |
|
|
Кловер |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3285 Регистрация: 5.1.2010 Беляево ![]() |
Добрый вечер, в личку написала , жду ответа
![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
Следом, еще вопрос! Участники просили меня отправить их заказы Вашей службой. Я оставила заявку на сайте на субботу (23.11). Ко мне никто не приехал, не звонил....НИЧЕГО!!! Это только мне так везет? Курьеру, который забирал у меня заказы вообще теперь не могу дозвониться. Мне совершенно не нравится вся эта ситуция!!! Александр, давайте так...я жду до вечера, а потом подключаю в помощь администрацию нашего ресурса. Вопрос надо решить! Сообщение отредактировал Silvian - 24.11.2013, 13:21
Причина редактирования: размер букв недопустим
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Следом, еще вопрос! Участники просили меня отправить их заказы Вашей службой. Я оставила заявку на сайте на субботу (23.11). Ко мне никто не приехал, не звонил....НИЧЕГО!!! Это только мне так везет? Курьеру, который забирал у меня заказы вообще теперь не могу дозвониться. Мне совершенно не нравится вся эта ситуция!!! Александр, давайте так...я жду до вечера, а потом подключаю в помощь администрацию нашего ресурса. Вопрос надо решить! По выходным компания не работает, так как выходит один человек для развоза посылок, вся работа производится в будни дни. |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
|
|
|
Рясна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 425 Регистрация: 27.9.2011 Химки. Новокуркино ![]() |
Я довольна, доставили быстро.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
[quote name='Кацапеточка' date='24.11.2013, 14:12' post='3307198']
Ок, спасибо! Наша ситуация с клиентом Мелкая решена? [/quo Дс которые взял курьер с получателя мы вернем вам, при приеме отправлений. |
|
|
Мелкая |
![]()
|
|
|
|
arhi |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 81 Регистрация: 16.5.2012 Московская область ![]() |
Я очень довольна новой службой доставки! В Видное получается гораздо дешевле и быстрее, чем ЕМС или почта. Обязательно буду пользоваться еще!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:42 |