![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8684 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
фиалочка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 113 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
Добрый день, подскажите сколько будет стоить доставка из Москвы в Ново-Переделкино. Спасибо!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ДонОльга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 27.2.2013 Лобня, Московская обл. ![]() |
Не первый раз пользуюсь услугами ECP-Logistik. Очень довольна. Спасибо за оперативность и очень приятные тарифы. Мне выгодней и удобней доставка (Москва-Москва) ECP-Logistik, чем EMS.
|
|
|
svezhur |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 145 Регистрация: 29.1.2013 ![]() |
Добрый день! Воспользовалась услугами ECP-Logistik. Осталась очень довольной. Оперативная доставка (на следующий день после передачи товара оргом). Большое спасибо!
|
|
|
kisullik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 330 Регистрация: 12.2.2010 Боровское шоссе ![]() |
Здравствуйте, орг отправила в пятницу мне посылку с игрушками, обещали в понедельник доставить, но до сих пор никто не звонил, доставка в Перово, чую, что сегодня уже не привезут, когда ждать? Номера никакого мне орг не сообщила, очень ждем эту посылку. Надеялась на оперативную доставку.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте, орг отправила в пятницу мне посылку с игрушками, обещали в понедельник доставить, но до сих пор никто не звонил, доставка в Перово, чую, что сегодня уже не привезут, когда ждать? Номера никакого мне орг не сообщила, очень ждем эту посылку. Надеялась на оперативную доставку. Адрес доставки подскажите в Перово. |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
AlGu, Вечер добрый!
Жду курьера...а его все нет...он будет? |
|
|
меган |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5554 Регистрация: 14.1.2010 Лобня ![]() |
Подскажите доставка в Луговую(Лобня) или Долгопрудный, одинаково же будет стоить?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
меган |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5554 Регистрация: 14.1.2010 Лобня ![]() |
|
|
|
МариАнетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1409 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Очень радует ECP-Logistic, спасибо вам большое! Четко, быстро! Больше в емс ни ногой! Очень жаль, что не все Орги работают с этой службой, у многих по прежнему только емс
![]() |
|
|
Формидабль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1694 Регистрация: 25.8.2010 г Московский ![]() |
Здравствуйте, подскажите в г.Московский сколько будет стоить доставка? по тарифам города или области? находимся в 7 км от мкад по киевскому шоссе
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Формидабль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1694 Регистрация: 25.8.2010 г Московский ![]() |
|
|
|
Лайли |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5413 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста сколько будет стоить доставка от меня (Заря, Балашихинского района) до участников в Москве и МО, предполагаю что цены несколько изменились.
Сообщение отредактировал Лайли - 19.11.2013, 16:59 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() Буду надеяться что все-таки "временно не выезжаете" Еще вопрос, сотрудники вам не нужны? у меня сосед ищет подработку, авто имеется Поймите правильно, из за одного кг стоимостью 190 руб не выгодно ездить в дальние поездки. |
|
|
Лайли |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5413 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Какое количество отправлений вы планируете отправлять за один раз. Здравствуйте, не знаю, я хочу данные о вас в своем профиле оставить, чтоб девушки выбирали емс или вас. Вообще объемы у меня не большие, например сейчас у меня 14 посылок на ЕМС, но я же не знаю сколько из них вас выберет. Наверно в среднем у меня 40-50 посылок ЕМС за месяц в зимний период Сообщение отредактировал Лайли - 19.11.2013, 19:42 |
|
|
Покоритель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2217 Регистрация: 16.1.2010 Химки ![]() |
Добрый вечер! Можно узнать, сколько будет стоить доставка из Красногорска в Химки?(две шапочки)
|
|
|
timo4ka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1143 Регистрация: 7.2.2010 МО, Фрязино/Мытищи ![]() |
Сегодня в ночи получила от орга уведомление о том, что передано курьеру, и сегодня же мой заказик у меня) я в приятном шоке)))
Теперь просматривая закупки, обращаю внимание, есть ли возможность получения заказа вашей службой) Спасибо! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Мелкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 31.3.2010 Войковская ![]() |
Добрый день. А моей посылки до сих пор нет...
![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Мелкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 31.3.2010 Войковская ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:26 |