IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Посоветуйте горнолыжный курорт, бюджетно и приемлемо с детьми
Барбосик
сообщение 8.9.2013, 15:38
Сообщение #1

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Университет

Девушки, я знаю,что многие здесь активные путешественники bigsmile.gif
Пожалуйста подскажите место, куда можно поехать с детьми покататься на горных лыжах на январьские праздники.
Опыта у нашей семьи в этом вообще нет,поэтому ищу бюджетный вариант,насколько это возможно конечно bigsmile.gif
Звездность отеля не волнует, нужно,чтобы помимо горных лыж были развлечения для детей (тюбинги,санки или еще что-то). Это на случай,если совсем не захотят кататься.
Сейчас начала искать, глаза разбегаются даже не знаю с какого конца подойти. И на что надо обратить внимание при выборе подобного тура?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 9.9.2013, 16:55
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ст. Борисово

Барбосик, а Вы заграницу хотите или Россию? Если Россию, то я была один раз в Абзаково ( самолетом до Магнитогорска 2 часа, потом на машине минут 30 +- не помню точно) . Мы были вдвоем с мужем, но мне показалось, что там есть чем занять детей:-) Если интересно напишу поподробней
+Цитировать сообщение
Luchik-Lawyer
сообщение 9.9.2013, 16:58
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО, Москва

СобираемсЯ в грузию со школой сноупро. Детская группа даже набирается.
+Цитировать сообщение
Барбосик
сообщение 11.9.2013, 21:41
Сообщение #4

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Университет

Цитата(Mona Liza @ 9.9.2013, 13:55) *
Барбосик, а Вы заграницу хотите или Россию? Если Россию, то я была один раз в Абзаково ( самолетом до Магнитогорска 2 часа, потом на машине минут 30 +- не помню точно) . Мы были вдвоем с мужем, но мне показалось, что там есть чем занять детей:-) Если интересно напишу поподробней

Да, спасибо, напишите пожалуйста! Можно в личку... как вам удобнее. Мы еще точно все не решили, полагаю,что и от бюджета будет зависеть
+Цитировать сообщение
Барбосик
сообщение 11.9.2013, 21:42
Сообщение #5

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Университет

Цитата(Luchik-Lawyer @ 9.9.2013, 13:58) *
СобираемсЯ в грузию со школой сноупро. Детская группа даже набирается.

Спасибо,что ответили bigsmile.gif
Зашла на сайт-буду изучать

Сообщение отредактировал Барбосик - 11.9.2013, 21:46
+Цитировать сообщение
бегущая по волнам
сообщение 12.9.2013, 12:34
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

Были в прошлом году на весенних каникулах в Болгарии, г.Банско. В отеле (4звезды), был бассейн. На самом склоне для совсем малышей есть детский садик ( там даже мою почти трехлетку пытались на горные лыжи поставит cool.gif ) а старшие -начальные классы катались с инструктором сначала, а потом с нами. Но говорят, что на НГ праздники там очень много народа.

Сообщение отредактировал бегущая по волнам - 12.9.2013, 12:37
+Цитировать сообщение
Барбосик
сообщение 12.9.2013, 17:57
Сообщение #7

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Университет

Цитата(бегущая по волнам @ 12.9.2013, 9:34) *
Были в прошлом году на весенних каникулах в Болгарии, г.Банско. В отеле (4звезды), был бассейн. На самом склоне для совсем малышей есть детский садик ( там даже мою почти трехлетку пытались на горные лыжи поставит cool.gif ) а старшие -начальные классы катались с инструктором сначала, а потом с нами. Но говорят, что на НГ праздники там очень много народа.

Спасибо! а вы ездили самостоятельно или через турфирму?
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 12.9.2013, 19:29
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Барбосик, очень советую Майерхофен в Австрии.
Там есть два склона и есть школы для самых малышей и деток постарше. Занимаются группы с отличными тренерами, там спокойно и безопасно. Я там ставила дочку зимой на лыжи, просто в восторге. Отели там очень разные есть, от частных домов (завтрак и кровать) до 5+. Плюс для вас там тоже есть группы разной сложности. И занимаются рядышком, и развлечений масса. Бюджет лучше самим, без турфирм. Бронируете отель по интернету, читаете в интернете о местных лыжных школах, покупаете заранее авиабилеты и идете делать шенген без проблем. Австрийскую визу делают за 1-2 недельки.
Сразу могу сказать, т.к. имею некий опыт в горных лыжах, у нас намного все дороже и сервис хромает. А в сезон цены вообще не сравнятся. Да и безопасность на грани фола.

Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 12.9.2013, 19:34
+Цитировать сообщение
Птица Дивная
сообщение 13.9.2013, 15:51
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Мне кажется, в Австрии цены могут кусаться, если только не рассматривать аппартаменты для семьи с кухней, и готовить завтрак/ужин самостоятельно. На мой взгляд, самые лучшие места для "первых" гор это Болгария или Финляндия. По цене это будут самые бюджетные варианты. Согласна по поводу труфирм,что не стоит им переплачивать. Мы отели и аппартаменты всегда бронируем на booking.com, авиа на anywayanyday.com или onetwotrip.com. На сайтах с авиабилетами удобно смотреть динамику цен, и выбрать дни с максимально дешевыми билетами, чем турфирмы точно заниматься не будут.
Если бы я путешествовала с детьми, я бы выбрала Финляндию и рассматривала бы исключительно аппартаменты/коттедж, т.к. это и дешевле, и тут всё-таки сам готовишь, и знаешь из каких продуктов и как. Кроме того, до Финляндии можно добраться на машине, что выйдет в разы дешевле перелета. Ещё мне кажется важным расположение отеля относительно подъемников и детских горнолыжных школ. С детьми может быть неудобно далеко добираться. Опять же в Финляндии можно покататься на собачьих, оленьих и конных упряжках, посетить катки и снежные горки, говорят, там есть ледяные дворцы и целые скульптурные зимние галереи. Кроме того, в новогоднии праздники там все будет потрясающе украшено, тем более, если ехать в Лапландию, можно побывать в городоке Рованиеми- на родине Санта Клауса, такая поездка в любом возрасте заставит поверить в сказку =)
Вообще выбор такого путешествия - дело вкуса и бюджета morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Альфиса
сообщение 14.10.2013, 20:23
Сообщение #10

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Птица Дивная @ 13.9.2013, 12:51) *
Мне кажется, в Австрии цены могут кусаться, если только не рассматривать аппартаменты для семьи с кухней, и готовить завтрак/ужин самостоятельно. На мой взгляд, самые лучшие места для "первых" гор это Болгария или Финляндия. По цене это будут самые бюджетные варианты. Согласна по поводу труфирм,что не стоит им переплачивать. Мы отели и аппартаменты всегда бронируем на booking.com, авиа на anywayanyday.com или onetwotrip.com. На сайтах с авиабилетами удобно смотреть динамику цен, и выбрать дни с максимально дешевыми билетами, чем турфирмы точно заниматься не будут.
Если бы я путешествовала с детьми, я бы выбрала Финляндию и рассматривала бы исключительно аппартаменты/коттедж, т.к. это и дешевле, и тут всё-таки сам готовишь, и знаешь из каких продуктов и как. Кроме того, до Финляндии можно добраться на машине, что выйдет в разы дешевле перелета. Ещё мне кажется важным расположение отеля относительно подъемников и детских горнолыжных школ. С детьми может быть неудобно далеко добираться. Опять же в Финляндии можно покататься на собачьих, оленьих и конных упряжках, посетить катки и снежные горки, говорят, там есть ледяные дворцы и целые скульптурные зимние галереи. Кроме того, в новогоднии праздники там все будет потрясающе украшено, тем более, если ехать в Лапландию, можно побывать в городоке Рованиеми- на родине Санта Клауса, такая поездка в любом возрасте заставит поверить в сказку =)
Вообще выбор такого путешествия - дело вкуса и бюджета morgalik.gif

Согласна с вами,Болгария и Финляндия самые бюджетные.Еще вариант Домбай,но там не совсем удобно с детьми я думую.Нет там медицинских учреждений на всякий случай.Самое главное не попасть в Болгарию(горнолыжка) на студенческие каникулы,там такой сейшн,тусовка, народ не спит.
+Цитировать сообщение
Монморанси
сообщение 14.10.2013, 23:27
Сообщение #11

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮЗАО

Белорусские Силичи меня очень порадовали ценами)))
+Цитировать сообщение
бегущая по волнам
сообщение 26.10.2013, 23:26
Сообщение #12

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

Барбосик, я здесь редкий гость, поэтому так долго не отвечала
Мы заказывали через турфирму, но на Букинг тоже наш отель был в предложениях bigsmile.gif
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему