![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Милашка Лиззи |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 245 Регистрация: 13.11.2012 м.Полежаевская,м.Тушинска я,м.Митино ![]() |
Мария,добрый день!!скажите пожалуйста,ребенку 2.5 года практически не говорит,только некоторые слова и парочку мааалюююсеньких предложений))) нужна ли нам в этом возрасте консультация или рановато?я на данный момент очень озадачена,т.к старший ребенок в этом возрасте рассказывала стихи и пересказывала детские книги и есть с чем сравнить,понимаю что дети все разные,хочу услышать ваше мнение как специалиста в этой области.Буду ждать вашего ответа.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15255 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Милашка Лиззи, добрый день!
Вы совершенно правы в том что на других детей, даже из одной семьи, ориентироваться не стоит. К логопеду на консультацию лучше приезжать после 3-х лет. До 3 лет ребенок вправе иметь индивидуальные темпы развития, которые не нуждаются в коррекционной работе. |
|
|
Милашка Лиззи |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 245 Регистрация: 13.11.2012 м.Полежаевская,м.Тушинска я,м.Митино ![]() |
Благодарю за быстрый ответ,надеюсь что скоро разговорится))а так обращусь к вам за консультацией, спасибо.
|
|
|
Leibich |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 28 Регистрация: 28.6.2011 ![]() |
Мария, добрый вечер. Хотим записаться на консультацию/диагностику. Девочке 4 года, не выговаривает букву Р. Позвонить в начале сентября?!
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15255 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Leibich, добрый вечер!
Звоните. Но физиологически звук Р имеет право самостоятельно появиться к 5 годам. |
|
|
Кобзева Анастасия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Братиславская ![]() |
Мария добрый вечер!А когда можно будет узнать попали мы к вам или нет!Я хочу записатся к вам на консультацию!Нам в декабре 6 лет!У нас нет шипящих,Л-вообще где то в горле произносится!Р-не рычит!Нам сказали идти к ортодонту,но ортодонт сказал что нам рано что либо делать с прикусом,у нас передняя челюсть вперед!А скоро ведь в школу,а найти хорошего логопеда очень сложно!Сможете нам помочь???
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
.
Сообщение отредактировал Mashkin - 31.8.2013, 21:38 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Кобзева Анастасия, график занятий будет составлен после диагностики всех желающих.
Занятия начнутся не ранее октября. У меня увеличилась нагрузка на основной работе тк в декрет ушел один специалист, поэтому свободного времени стало меньше. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Кобзева Анастасия, и еще: при неправильном прикусе не всегда удается поставить все звуки.
Сообщение отредактировал Mashkin - 31.8.2013, 21:40 |
|
|
Кобзева Анастасия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Братиславская ![]() |
|
|
|
Alekstitova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 419 Регистрация: 15.1.2010 МО Зюзино ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у Вас есть коллеги в ЮЗАО, нам до Вас не доехать ((((
А наш логопед ушла из сада, а проблема оооочень серьезная ЗЗПР 6 лет |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Alekstitova, добрый день!
К сожалению, никого порекомендовать не могу. |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Добрый день! Дочке 4,5 года, нужно поставить шипящие. Бабушка летом занималась с логопедом, но в другом городе. Девочка старательная, поэтому нам, родителям, важно понять как ее исправлять и как правильно объяснить как ставить язык на тот или иной звук. Есть ли возможность заниматься у Вас дома в выходные?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
SusAnna, добрый день! В выходные я не работаю.
Только в будни и в первой половине дня те до 15 часов. |
|
|
Тотошка |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2011 ![]() |
Добрый день! Дочке 4 года, словарный запас хороший. Но буквы не все выговаривает. Смотрел логопед сказал что надо заниматься. Вы можете нас посмотреть? Сколько стоит. И мы живем м. Октябрьсоке поле. Если заниматься то где это возможно у нас или у вас и их стоимость. Заранее спасибо!!!
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Тотошка, добрый день! На Октябрьское поле я не выезжаю. Стоимость указана в самом объявлении.
Важная информация: до обеда 29 сентября я в роуминге, звонить мне дорого, поэтому, пожалуйста, либо пишите, либо откладывайте свои звонки на вторую половину 29 сентября и далее. Спасибо. |
|
|
vedmochka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 115 Регистрация: 7.11.2011 ![]() |
Добрый день! Хотелось бы записаться на консультацию. Мне 26 лет, не выговариваю букву Р.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
vedmochka, добрый день!
Позвоните, пожалуйста, после обеда 29 сентября. |
|
|
Люся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 18.4.2012 Москва,Выхино ![]() |
Мария Здравствуйте.
Моему сыну 3,1 не разговариваем.Нам прописали кортексин и параллельно заниматься с логопедом.Сможете нас взять.Хотя бы один раз про консультировать,а потом скажете "да" или "нет".Очень нужен знающий логопед.Жду Вашего ответа.Территориально живу м.Выхино. С Уважением Людмила. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Люся, добрый день!
В Выхино на занятия не выезжаю, на консультацию могу приехать. Таких маленьких детишек на занятия с вашим выездом ко мне не беру. |
|
|
Танюлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 617 Регистрация: 27.5.2010 москва братиславская. Домодедовский район Чулпаново ![]() |
Маша! Добрый вечер!
Это Татьяна и Сонечка, Ваши ученики прошлого года. Маленький отчетик, у нас все хорошо. Сонечка учится в школе, пока справляется. Благодаря Вам я спокойна за будущее своей девочки. Конечно, мы все еще работаем над нашими речевыми ошибками, нас взяла школьная логопед, занимаются... Но Маша, хочу показать Вам Ивана, посмотрите мальчишечку нашего, после проблем с Соней, волнуемся, почти не говорит, ему 2,6 может выберите время, подъедите к нам, мы пока все там же, в Марьино. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Танюлик, Татьяна, добрый вечер!
Рада что у Сонечки все хорошо ![]() Ваню посмотрю обязательно. Позвоню Вам как только будет окошко. Сейчас все очень плотно. |
|
|
Танюлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 617 Регистрация: 27.5.2010 москва братиславская. Домодедовский район Чулпаново ![]() |
|
|
|
Angelic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6129 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м.Водный стадион ![]() |
Mashkin, Мария, здравствуйте!
Хотела бы попасть к Вам на диагностику с сыном 5,2 г. Смягчает все гласные и согласные буквы. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Angelic, добрый вечер!
Позвоните мне завтра после 14 часов. |
|
|
Angelic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6129 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м.Водный стадион ![]() |
Mashkin, хорошо.
Спасибо! |
|
|
Cristina555 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 18.2.2012 Москва, Братиславкая, Марьино ![]() |
Добрый день! Я вам написала на почту...
|
|
|
Раскраска |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 986 Регистрация: 16.5.2010 Кузьминки ![]() |
Маша, доброе утро!
Решила все-таки написать ![]() Вы не забыли про нас случайно? Мы все ждем Вашего звонка..... ![]() Спасибо! |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Раскраска, нет, не забыла, у меня все записано.
Я позвоню ![]() |
|
|
Раскраска |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 986 Регистрация: 16.5.2010 Кузьминки ![]() |
Спасибо большое
![]() Маш, а на посленовогогода как-то можно будет рассчитывать на занятия с Вами? Сообщение отредактировал Раскраска - 22.12.2013, 11:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:38 |