![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Цитата становится более легко усвояемым Цитата удобно толлько люлька... Цитата в машину с трудом запехаешь... в автобус не прлезешь... брать отдельно не дорогую люлюку... Цитата Это Шведция Цитата потинулся в сторону мамы Цитата стала накринятся Цитата с детями гуляла Цитата дешовую Цитата паралон
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
ЕРОШКА, это в хвастиках столько добра?
|
|
|
Ritta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Цитата Это Шведция Всё правильно!!!Ведь шведы где живут? - конечно же, в Шведции ![]() ![]() ![]() А в Швеции должны жить швецы |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Ritta,
![]() Сообщение отредактировал Деталька - 13.7.2013, 14:48 |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Деталька, не только))) И в болталке хватает
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата посомтрим
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата неслыхала Цитата суппинаторы |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Ох, девочки, ваша тема здесь не зря. Нашла свой пост за 2010 год:
Цитата капюшона не разу не одела ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
kate-viktor, не расстраивайтесь, всяко бывает )))
Цитата вобщем и вцелом
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Ох, девочки, ваша тема здесь не зря. Нашла свой пост за 2010 год: ![]() ![]() Для интереса и успокоения попробуйте почитать первые сообщения в первой части этой темы - там в каждом обличающем посте хоть одна-две очепятки или лишние/пропущенные запятые, но найдутся ![]() А я все жду, когда меня здесь начнут цитировать ![]() |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
kate-viktor, а вы мои ночные системки почитайте))) Их после отправки уже нельзя отредактировать.
У меня волосы на голове шевелятся от того, что и как там написано ![]() Иногда ТАК стыдно ![]() |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата ткнити
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата качесвтво Цитата Спасибо за закупку я была коровевой и муж даволен буду еще обязательго покупать платежка в вашей закупке "Коровева", по-моему, уже была где-то ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата но не кретично, ношу и не жужу Цитата ремень не одешь Цитата расклешонное Цитата шухир Цитата притензий Цитата года пол назад)
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Цитата придпренять Цитата Здравсвуйте Цитата 6 месяцев назад купил на базаре 2-х месячного сеамского кота. Дома у кота обнаружил ерозивную рану на язике, темно-красного цвета, без воспаления. Начал искать прежних владельцов- оказалось они сомнительниэ люди, мугут бить больни чем хочеш. Со временем рана стала обичного цвета язика, но на севодня ворсинки на месте рани ищо полностю не возобновились. Вобщем кот большой и виглядит здоровим. Скажите, мог ли кот заразится сифылисом от свойх бивших хозяэв ? Хочу зделать коту анализ на RW но в больнице для людей, будит ли етот анализ ефективним ? владимир |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Деталька,
Цитата платежка Я даже не сразу поняла о чем речь))) Пыталась осознать, зачем эта "коровева" платёжки покупает? Хабанера, про сеамского кота, больного сифылисом, ну ооооооооочень понравилось ![]() ![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
ЕРОШКА, а ведь это реальный вопрос на сайте одной ветклиники...
![]() ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Хабанера, да я уж догадалась))) Такое нарочно не придумаешь
![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Хабанера, вдохновили меня
![]() Конечно не такой шедевр, как у Вас, но... Цитата Здравствуйте. У вас делают операцию на глаза у обезьянки. возраст 5 лет, вес 6 - 7 килограмм, породы павиан гамадрил, у него похожа на каторакту или иглоукому. если у вас возможность нам вернуть зрения ? он почти не чего не видит. Смешно написано... Цитата Добрый день!Подскажите, пожалуйста. У меня жесткошерстная карликовая такса Лаки весом 5 кг. Ей почти 12 лет. У нее сильный зубной камень. Я ее водила на консультацию, мне сказали что чистка проводится, но пр наркозе. Я побоялась делать наркоз. Сейчас сожалею, т.к. образовалься еще сильнее камень и мне кажется пошли какието абцессы. Пару зубов пошатываются. И еще, она родила лет 5 назад дочь( мы ее оставили тоже), от терьера, у нее очень плохие зубы, а дочь и мама едят и пьют из одной тарелки. Могло ли все это повлиять и как поступить в данной ситуации? Цитата излишне любви обильна Цитата парода персидская шиншила Цитата кошки раздной породы... принесли кошку с улици стало жалко возрост примерно 1год новый питомец дружен а старый неочень Цитата Кота отходили препаратами... Вот тут я сразу вспомнила фразу из сериала, точно не помню какого ![]() Цитата Затем он как оцепеневший бегает и лает Цитата Кот большую часть жизни питался натуральной едой со стола, консервами человеческими Цитата не по корману |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Каков вопрос, таков и ответ))) Доктор с юморком попался
![]() Вопрос: Цитата Здравствуйте, моей кошке 2 года, и мы не разу ее не прививали, хотим котят, но коты просят Вет.паспорт, что нам делать? Ответ: Цитата Здравствуйте, Регина. В данном случае есть два варианта решения данной проблемы:
1. Привить кошку и повторно обратиться к предыдущим котам; 2. Найти кота, менее привередливого, который не просит ветпаспорт! Желаю удачи! |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата по ошибки ветеренара Цитата прескуран Цитата зделать стерелизацию Цитата У меня кошке лет,где то так,она уже надоела тем,что просит кошку чуть ли не каждые 2 месяца,это просто ужасно Вот тут я соглашусь. Действительно ужасно ![]() ![]() |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
ЕРОШКА,
Цитата человеческие консервы сразили наповал))))
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
Из рукописи монографии о Тургеневе:
Цитата Оставим на совести императора извинительный жест в сторону писателя, расплатившегося с его отцом за те же самые «Записки охотника» полуторалетней административной ссылкой. ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Хабанера, ЕРОШКА, Kozerozhka, валяюсь
![]() ![]() ![]() Как люди думают, когда пишут? |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Kozerozhka, я про консервы сама испугалась
![]() ![]() Деталька, кошка-лесбиянка хороша? ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Ошибоки из школьных и выпускных
сочинений и изложений Цитата ...Плюшкин навалил у себя целую кучу в углу и каждый день туда подкладывал... Цитата ...Французы бросились на утек, не выдержав духа русской армии... Цитата ...Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы... Цитата ...Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге... Цитата ...На поле брани были крики, стоны мертвецов... Цитата ...Герасим поставил на пол блюдечко и стал тыкать в него мордочкой... Цитата ...У ростовых было три Наташа ,соня и Николай... Цитата ...Ленский вышел на дуэль в панталонах. Она разошлись, и раздался выстрел..
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата ...Герасим ел за четверых а работал один... Цитата ...Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду... Цитата ...У Чичикова было много черт: он всегда выбрит и пахнет... Цитата ...Сыновья приехали к тарасу и стали с ним знакомиться... Цитата ...Вдруг Герман услышал скип рессор. Это было старая книгиня ... Цитата ...Из всех женских прелестей у Марии Балконской были только глаза.. Цитата ...Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. (всмысле - Тарас сель на коня. Конь прогнулся под ним и громко заржал )... Цитата ...Нос Гоголя НАПОЛНЕН глубочайшим содержанием ... Цитата ..Из палатки выглянула голова с фонариком в руке. Цитата ...Воробьи чирикали на разных языках.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата обывных |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:39 |