![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
|
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
ну так вы до какого все-таки? на месяц? так и не знаем. билеты обратные так и есть на 20 августа, решили не менять, за квартиру тоже оплатили, мама моя останется до конца если мы раньше свалим. если так и останутся эти курсы обязательными может старших детей к папе в Мскв отправим билеты горящие вроде всегда есть на чартеры, может все уедем, а может повезет и курсы не начнутся))) в общем июль отдыхаем, а там видно будет) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Злюка, ну так в таком ключе только Айболит...но раз интересуется...можно)))
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Ворчунья, Айболит затаскан до дыр давно уже и более не интересен...
Спасибо! |
|
|
Бульдожка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1980 Регистрация: 2.3.2010 м. Бабушкинская, ст. Лосиноостровская, Свиблово, ТЦ Московский омсомолка ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Злюка, все ж завтра еще поищу с новыми вводными про возраст))) тайны анатомии вроде у ехидной были в закупке.
|
|
|
Ромочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2986 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Отрадное ![]() |
|
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14569 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
modd, Ну..кто-то уехал, кто-то работает активно)) Мне вот надо бы активно, а я не хочууу...как отпуск на 2 недели уехал, я и не хочууу...завтра чай мы-таки пьем))) Девочки, я пока в подвешенном состоянии... Без машины я туда просто не доберусь. В общем жду..Простите мя(( Katarina1007, мой заезд сегодня пока тож под угрозой(( Я Вам отзвонюсь по результатам.. Оказывается, у нашей Жанны, Буржан сегодня день рождения! Жанна, поздравляем! Новых впечатлений и походов без комаров! Присоединяюсь, Жанночка с Днем Рождения! |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Нет, пойду посмотрю, что это. Но дитю 3,7, мне кажется, рано может быть... Я своему в 4 года такую покупала http://www.labirint.ru/books/89134/ Вообще вся серия хорошая. |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Я своему в 4 года такую покупала http://www.labirint.ru/books/89134/ Вообще вся серия хорошая. Отличная книга, надо своему такую приобрести, а то надоело своими словами объяснять, что такое кровь, для чего она и зачем надо пить молоко, что бы косточки были крепкие)) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
MerceVito, Эх..Катяяя...как будет жаль(((
Olik81, Оль, кину в личку про самовывоз, скажи -сможешь? От плавы лагуна |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Отличная книга, надо своему такую приобрести, а то надоело своими словами объяснять, что такое кровь, для чего она и зачем надо пить молоко, что бы косточки были крепкие)) Да книга действительно хорошая. Мой даже в детский сад ее таскал. Всей группой изучали ![]() |
|
|
Теси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3488 Регистрация: 16.4.2010 г. Долгопрудный м-н Новые Водники ![]() |
девочки, привет! Выручайте, есть у кого специалист хороший по ремонту компов? Бобик сдох, а там фотографии со свадьбы сестры еще не отданные и со дня рождения детей
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Теси, мужжж
![]() |
|
|
Теси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3488 Регистрация: 16.4.2010 г. Долгопрудный м-н Новые Водники ![]() |
Ворчунья, твой? а он может сегодня, например, приехать посмотреть, мы в пятницу уезжаем, хотелось бы решить все это до пятницы.
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Ворчунья, твой? а он может сегодня, например, приехать посмотреть, мы в пятницу уезжаем, хотелось бы решить все это до пятницы. Мой,да. Сегодня..если только позднооо, я за лисенком сегодня, буду часов в 8. Завтра было б удобнее. Ну, или ближе к вечеру сегодня будет понятно, если Кате машину не отдадут, муж часов в 9 сможет прирулить,если отдадут - то сегодня уже вряд-ли. Могу его тел дать - надо? Стационарный? Это про комп. Сообщение отредактировал Ворчунья - 25.6.2013, 9:46 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Теси |
![]()
|
|
|
|
voisine |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1144 Регистрация: 5.7.2011 Алтуфьево ![]() |
вопрос раз: мне правильно кажется, что тортики для детских ДР, которыми здесь хвастались, все у Пироженки заказывали?
вопрос два: сняла бы какую-нибудь простенькую дачу на месяцок бабушке с ребенком, без гламура, направление/удаленность не особо принципиально, надо чтоб было где погулять-искупаться, тысяч до 20. может у кого соседи сдают, вы тут все дачники. или может кто в отпуск уезжает, какой дом в деревне без дела завалялся ) если есть что конкретное - в личку, плиз вопрос три: кто в лего разбирается? у нас никогда не было, думаю, подарить чтоль деточке, но я по инет магазинам смотрю, какая-то фигурка тысячу стоит, а какая-то 15-20.. что такого в той что за 20 мне не понятно, но вдруг что-то очень нужное... хотя и что в той, что за тысячу тоже непонятно )) что бы такого мальчику на 6 лет можно было бы купить? |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
voisine, мой лего не интересуется
к счастью))) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
voisine, Лего Сити наборы, любой, мой собирает 2-3 раза по инструкции,потом кучей вразнобой лежит.
modd, ИМХО, не очень к счастью, полезное дело, счастье только в экономии))) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3758 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево, Алтуфьево ![]() |
voisine, мой сейчас (почти 7) очень заинтересован в Лего Техник. Оружия у нас никогда не было, зато конструкторов море...
Девушки, сегодня День Рождения у dgt ![]() и Mermeidi. ![]() Поздравляем!!! |
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
dgt, Туран и Mermeidi, с днем рождения!
|
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
voisine, Катя - Катарина1007 искала, кто-бы у нее на даче пожил с ее мальчишками
![]() dgt , Mermeidi с Днем рождения!!! |
|
|
Хабанера |
![]()
|
И я в хотелки записала, еще про изобретения и про Мулле Мека..ох...держись, кошелек))) Вот еще какую интересную книгу нашла http://www.labirint.ru/books/363879/ Думаю надо прикупить... |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Хабанера, ОО..цена конечнооо..эх..кусачая.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:13 |